Поездка Орунгала в Грузию. Просто наблюдения.

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
Зато , мы у себя дома. Рядом с могилами наших предков. Может, это несколько жестоко, но полный Реал.
Я вот вчёрась свою сходил проинспектировал. Люблю в день смерти себя самопосещять:cry:Гады опять мламор покорёжили зимою лопатами.:mad:

Сейчас большой кризис. Многие гостиницы стоят пустые. Я снял жилье очень дешево, ибо хозяева почти полтора месяца были без квартирантов. Причем сама маклер снизила цену, хотя я и об этом и не заикался, видимо боялась меня упустить.
О как!!! А рапортички от Лазико-строителей звучат фанфарно. Уже гарантируют по совковому догнать и перегнать. Я это заметил и по коменту от vsatman888 "Завтрак вполне достойный по размерам отеля и числу присутствующих гостей (2?? 3???), то есть видно, что люди знают цену продуктам и пытаются создать некоторое разноообразие, но без избытка и выброса неиспользованного. Понятно, что на 2-их горячего не приготовишь.. " Он дневник в жижи опубликовал. Только что из Тбилиси с вояжа прибыл.http://vsatman888.livejournal.com/15825.html

Тбилиси настолько изменился, что практически в нем мало осталось от того, что заложенно в моей памяти.

Говорят в Тбилиси открылась новая канатная дорога. Не желаешь прокатиться?

old-maidan.jpg

Говорят в Тбилиси открылась новая канатная дорога. Не желаешь прокатиться?
Желаю! Предыдущие дни вагончики пошло болтались в воздухе. Сегодня увидел, что они накорнец побежали. Радостный попытался прорваться на станцию. Там горы песка и строительного мусора. Был послан рабочими нах. Сказали, что это пока только начато тестирование канатки. Срок открытия не уточнили.

не знаю как сей час, но при СССР грузинские инженеры по канатным дорогам были лучшими в Союзе, помню в 90-х даже в Турции чего то строили, а до того по всему соцлагерю работали.

не знаю как сей час, но при СССР грузинские инженеры по канатным дорогам были лучшими в Союзе, помню в 90-х даже в Турции чего то строили, а до того по всему соцлагерю работали.
Не знаю как инженера, а вот скалолазы были хорошие на этих работах из сванов. Я в детстве жил в одном городе в горах Грузии. Все сделали, построили. А пассажирсткая канатка так никогда и не заработала

Не знаю как инженера, а вот скалолазы были хорошие на этих работах из сванов. Я в детстве жил в одном городе в горах Грузии. Все сделали, построили. А пассажирсткая канатка так никогда и не заработала
видно страна уже под откос летела.

и мостовики, тунельщики, железнодорожникик, энергетики были - высшая лига.

интересно в теме
Поездка Орунгала в Грузию. Просто наблюдения.

наберется хотя б 10% из сообщений Орунгала-Просто наблюдения.?:wink:
многим вроде бы было интересно их почитать.

gonchir сказал(а): ↑ Ты думаешь- далеко забрался? Можно рисовать любыми красками,сойдет? Орунгал сам же недавно рассказывал про ваши австралийские бучи с магометанами-африканцами, про отношения мигрантов с местными австралами. Да и не только вами двумя информационное поле заполняется. Так что , не особо напрягайся. Я, конечно, в курсе, что у вас с толерантностью более-менее, но так же и в курсе, про некоторую кастовость австралийского общества, про разбитость на общины. Итальянцы- первопроходцы, русскоязызные неплохо подхватили. Не все так ладно в королевстве.

Давайте сразу договоримся, национализма и кастовости нет только на Луне. На Марсе не знаю. Грят, там кто то копошится. Соответственно, сказать, что на Планете Земля есть оазисы, где все люди братья - будит несколько наивно. Вопрос только в том, насколько всё это находится в цивилизованных рамках, а главное, насколько мешает вам жить.

Именно так.

Орунгал , а какие каналы ТВ есть в Грузии ?
Есть ли возможность , например , увидеть "Россия 24 " ? (это круглосуточный информационный канал )

Наводняшка в Тбилиси не хилая. Орангул чётко попал в ядро.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу