Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все неформалы курировались гебухой, как и сегодня курируются фашики.Против этого не поспоришь, там всякие головы присутствовали. Но при чем тут разжигание национализма? Это прерогатива строго местного разлива.
АГУ сказал(а): ↑ Против этого не поспоришь, там всякие головы присутствовали. Но при чем тут разжигание национализма? Это прерогатива строго местного разлива.
все неформалы курировались гебухой, как и сегодня курируются фашики.
я всегда считал и считаю, что за порядок в подразделении отвечает командир.ага. Все-таки хотите найти виноватого на стороне, а не среди своих.
Сталинист.я всегда считал и считаю, что за порядок в подразделении отвечает командир.
АГУ сказал(а): ↑ ага. Все-таки хотите найти виноватого на стороне, а не среди своих.
я всегда считал и считаю, что за порядок в подразделении отвечает командир.
А у меня ни фига нет. И жизнь всего одна. Обидно
Вы такой бедненький! Мне даже вас жаль,как котеночка бездомного.
великий был человек.Сталинист.
Согласен.Многоликий Янус.великий был человек.
Не засирай тему. Чесслово, потом не обижайся- создам ещё одну отдельную персональную ветку исключительно для тебя. Я предупредил... Ты единственный кто устроил бред в страничке с поздравлением с днём рождения.ага. Все-таки хотите найти виноватого на стороне, а не среди своих.
Грят многие евреи тоже помнили, где они родились, но потом пришел Батоно Гитлер.shen ragaca geshleba)nutu daavicke sad imkopebi amjamad rom ambob girda akidan gakceva.ra ar mogcons sakartveloshi?
Ну во первых, ситуация меняется достаточно быстро. Я не знаю, может всего лишь год назад были другие цены. А потом, что значит цена? Мне предложили однокомнотную квартиру (краткосрочный рент) за 1,200 баксов. Я вежливо поинтересовался, есть ли у них золотой унитаз.Orungal
То есть 100-150$ только в долгосрочном порядке?
Нет. Сейчас большой кризис. Многие гостиницы стоят пустые. Я снял жилье очень дешево, ибо хозяева почти полтора месяца были без квартирантов. Причем сама маклер снизила цену, хотя я и об этом и не заикался, видимо боялась меня упустить.dorago ne dorago vsegda polni
Понял! С завтрашнего дня начну мочить немцев, татар, монголов, шведов.ORUNGAL
keifi sma da chama kargia,magram ert dges midi muxagverdis sasaplavoze
faktia ruseti da zogadad rusebi arian chveni mtrebi amitom gkitxe ra erovnebis xar
Давайте сразу договоримся, национализма и кастовости нет только на Луне. На Марсе не знаю. Грят, там кто то копошится. Соответственно, сказать, что на Планете Земля есть оазисы, где все люди братья - будит несколько наивно.Ты думаешь- далеко забрался?
Можно рисовать любыми красками,сойдет?
Орунгал сам же недавно рассказывал про ваши австралийские бучи с магометанами-африканцами, про отношения мигрантов с местными австралами.
Да и не только вами двумя информационное поле заполняется.
Так что , не особо напрягайся.
Я, конечно, в курсе, что у вас с толерантностью более-менее, но так же и в курсе, про некоторую кастовость австралийского общества, про разбитость на общины.
Итальянцы- первопроходцы, русскоязызные неплохо подхватили.
Не все так ладно в королевстве.
под тонкой коркой цивилизации таится омут варварства, стоит немного поскрести и зверь вырывается наружу.Давайте сразу договоримся, национализма и кастовости нет только на Луне. На Марсе не знаю. Грят, там кто то копошится. Соответственно, сказать, что на Планете Земля есть оазисы, где все люди братья - будит несколько наивно.
Вопрос только в том, насколько всё это находится в цивилизованных рамках, а главное, насколько мешает вам жить.
Вот отчёт по этой гостинке от http://vsatman888.livejournal.com/13587.htmlЯ не сомневаюсь в правильности поступка батони Орунгала. Я к тому, что за базаром следить и в интернете надо. Естественно, я уверен, что он не поехал бы в гостиницу без холодильника и с проволочными вешалками...
Мужикииии. Мы теряем доброго человека из Австрала.Путь к сердцу через желудок прёт.Сварил. Съел. Сейчас хочу попросить политическое убежище.
Я с дури тоже заказал "хинкали".... Привезли, сварганили, поставили на табурет... Мой яранговый бобик понюхал, плюнул и в конуру побрёл. Химические "хинкали" из сои и машинным маслом отдают. Дешёвка на интересе к хинкали. А вот манты - мне пришлись во вкус. Натуральные попались не только по этикетке.Эти хинкали наверняка завезены из Питера. Потому как местные грузины меня убеждали, что дойти до такого идиотизма, что б продовать мороженные хинкали могут только в Питере в "Ленте".