kuslin2
Старожил
- Реакции
- 1 525
Да не....Наводняшка в Тбилиси не хилая. Орангул чётко попал в ядро.
Он боец опытный.... Хотя такой катаклизмь - не фунт изюма...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не....Наводняшка в Тбилиси не хилая. Орангул чётко попал в ядро.
Улучшение погоды по стране ожидается только после 16 мая.Наводняшка в Тбилиси не хилая. Орангул чётко попал в ядро.
а телефона нет ни у кого?Что то мне уже за Орунгала тревожно... Не пора ли поднимать бучу?
там свет отключали из за наводнения на подстанциях. Так что может и света нет у него или интернета. К тому же сегодня день Черноморского флота, может вспомнил с товарищами. Как я помню, он бороздил его просторы тоже.Бобик с утра отмечаетон вроде взял местные симки на пфоун и планшет
А нам море по арбузы. Ну по колешки В Тбилиси 30 фидеров вышибло. Так что только к утрецу выплывет.Бобик с утра отмечает
Критика признана обоснованной! Постараюсь исправить положение.интересно в теме
Поездка Орунгала в Грузию. Просто наблюдения.
наберется хотя б 10% из сообщений Орунгала-Просто наблюдения.?
многим вроде бы было интересно их почитать.
Скажу честно - не знаю. У меня на квартире стоит спутниковое (или кабельное) телевидение. Ловит что то порядка 50 каналов. Какие каналы эфирные - я не знаю.Орунгал , а какие каналы ТВ есть в Грузии ?
Есть ли возможность , например , увидеть "Россия 24 " ? (это круглосуточный информационный канал )
На счет вселенског потопа - адманывають! Адназначно!Да не....
Он боец опытный.... Хотя такой катаклизмь - не фунт изюма...
Спасибо за заботу!Император Иракли орг выказал желание устроить аудиенцию Орунгалу. Не сомневаюсь, что и Орунгал не прочь был бы посмотреть в глаза ему.
Скорее у него прошла первая после длительного отсутствия растерянность посещения и наш друг с головой окунулся в межчеловеческое общение, да так", что и времени на форум не хватает.
О плохом думать не хочется.
Я сегодня много мотался по городу
А теперь, вопрос на засыпку. Что изображенно на фотографии?
20 тетри. Хотя может быть в ВИП лифтах элитных домов, плата больше.и почем сейчас берут за пользование лифтом?
Вип лифты с монетоприемником в элитных домах! жесть.20 тетри. Хотя может быть в ВИП лифтах элитных домов, плата больше.
Интригующе.разберу завалы-открою тему
Она права. А вот про качество воды и высоту над уровнем моря все забывают. Минерализованная и дистилатизированная кипит по разному. С высотой над уровнем океяня температура закипания воды падает. А вот адаранты что примешивают в газ бытовой вполне уменьшают теплотворную способность газа. Там есть возможность химичить без надзорно.Увы, но смешать природняй газ с воздухом, не представляется физической возможности, бо в силу ряда законов химии, по трубам будет течь либо воздух, либо газ.
Костерок, котелок всегда рулит и понадёжней.пожарить-приготовить или чайку вскипятить - замучаешься ждать....