gonchir
Старожил
- Реакции
- 443
Тогда колесить вам по всему миру, аки Агасферу, без крова и покоя.Ежели уж быть честным, то и из России тоже.
Ибо нет в мире места, где ... .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда колесить вам по всему миру, аки Агасферу, без крова и покоя.Ежели уж быть честным, то и из России тоже.
dorago ne dorago vsegda polnisukhumi
Это у них тарифы в день насколько понимаю.
Очень дорого, если учитывать что за 100$ можно снять(на месяц) комнату в Сололаки(самый центр Тбилиси).
АГУ сказал(а): ↑ Ежели уж быть честным, то и из России тоже. Тогда колесить вам по всему миру, аки Агасферу, без крова и покоя. Ибо нет в мире места, где ... .
Орунгал, те кто рушил СССР пестовали национализм в народах.Хорошо ни это. Хорошо то, что мне сейчас полностью пох, какая у меня фамилия, а главное кто и что по этому поводу обо мне думает. Только ради этого стоило уехать из Грузии.
Orungal сказал(а): ↑ Хорошо ни это. Хорошо то, что мне сейчас полностью пох, какая у меня фамилия, а главное кто и что по этому поводу обо мне думает. Только ради этого стоило уехать из Грузии.
Орунгал, те кто рушил СССР пестовали национализм в народах. это продуманная и долгосрочная стратегия.
А какой контингент отдыхающих в основном? с каких стран?dorago ne dorago vsegda polni
с луны упал?Это кто такие? И как пестовали? А то я чего-то пропустил.
Так что , не особо напрягайся.
Не все так ладно в королевстве.
АГУ сказал(а): ↑ Это кто такие? И как пестовали? А то я чего-то пропустил. с луны упал?
Зато , мы у себя дома.я и не напрягаюсь. Здесь по этому поводу напрягаться не приходится.
Конечно, не все. Но в сравнении - все.
АГУ сказал(а): ↑ я и не напрягаюсь. Здесь по этому поводу напрягаться не приходится. Конечно, не все. Но в сравнении - все.
Зато , мы у себя дома.
polsha ukraina azerbaijansukhumi
А какой контингент отдыхающих в основном? с каких стран?
Как там , патриотизм- последнее прибежище идиота?Это ваше "зато" очень красноречиво.
Если быть честным, то те кто уезжал по настоящему, те потеряли и гражданство. Но я никогда не пойму людей, которые так говорят, и не теряют гражданства этой страны. Не понимаюЕжели уж быть честным, то и из России тоже.
АГУ сказал(а): ↑ Это ваше "зато" очень красноречиво.
Как там , патриотизм- последнее прибежище идиота? Пусть я буду идиотом, у тебя же такой привилегии нет.
Мой народ
моя страна
мои могилы
моя культура
моя потомственность
А у тебя?
АГУ сказал(а): ↑ Ежели уж быть честным, то и из России тоже.
Если быть честным, то те кто уезжал по настоящему, те потеряли и гражданство. Но я никогда не пойму людей, которые так говорят, и не теряют гражданства этой страны. Не понимаю
и больная и здоровая головы заседали в Кремле, на Старой Площади и Лубянке.Нека. А вы?
Не пытаетесь свалить вину с больной головы на здоровую?
АГУ сказал(а): ↑ Нека. А вы? Не пытаетесь свалить вину с больной головы на здоровую?
и больная и здоровая головы заседали в Кремле, на Старой Площади и Лубянке.