Поездка Орунгала в Грузию. Просто наблюдения.

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
sukhumi
4c2edf0d4846.jpg

Это у них тарифы в день насколько понимаю.
Очень дорого, если учитывать что за 100$ можно снять(на месяц) комнату в Сололаки(самый центр Тбилиси).
dorago ne dorago vsegda polni

АГУ сказал(а): ↑ Ежели уж быть честным, то и из России тоже. Тогда колесить вам по всему миру, аки Агасферу, без крова и покоя. Ибо нет в мире места, где ... .

Есть, уже нашел. И Орунгал нашел.

Хорошо ни это. Хорошо то, что мне сейчас полностью пох, какая у меня фамилия, а главное кто и что по этому поводу обо мне думает. Только ради этого стоило уехать из Грузии.
Орунгал, те кто рушил СССР пестовали национализм в народах.
это продуманная и долгосрочная стратегия.

ORUNGAL
keifi sma da chama kargia,magram ert dges midi muxagverdis sasaplavoze
faktia ruseti da zogadad rusebi arian chveni mtrebi amitom gkitxe ra erovnebis xar

Orungal сказал(а): ↑ Хорошо ни это. Хорошо то, что мне сейчас полностью пох, какая у меня фамилия, а главное кто и что по этому поводу обо мне думает. Только ради этого стоило уехать из Грузии.

Орунгал, те кто рушил СССР пестовали национализм в народах. это продуманная и долгосрочная стратегия.

Это кто такие? И как пестовали? А то я чего-то пропустил.

Ты думаешь- далеко забрался?
Можно рисовать любыми красками,сойдет?
Орунгал сам же недавно рассказывал про ваши австралийские бучи с магометанами-африканцами, про отношения мигрантов с местными австралами.
Да и не только вами двумя информационное поле заполняется.
Так что , не особо напрягайся.
Я, конечно, в курсе, что у вас с толерантностью более-менее, но так же и в курсе, про некоторую кастовость австралийского общества, про разбитость на общины.
Итальянцы- первопроходцы, русскоязызные неплохо подхватили.
Не все так ладно в королевстве.

АГУ сказал(а): ↑ Это кто такие? И как пестовали? А то я чего-то пропустил. с луны упал?

Нека. А вы?
Не пытаетесь свалить вину с больной головы на здоровую?

я и не напрягаюсь. Здесь по этому поводу напрягаться не приходится.

Конечно, не все. Но в сравнении - все. :smile:
Зато , мы у себя дома.
Рядом с могилами наших предков.
Может, это несколько жестоко, но полный Реал.

АГУ сказал(а): ↑ я и не напрягаюсь. Здесь по этому поводу напрягаться не приходится. Конечно, не все. Но в сравнении - все. :smile:

Зато , мы у себя дома.

Это ваше "зато" очень красноречиво. :grin:

Это ваше "зато" очень красноречиво. :grin:
Как там , патриотизм- последнее прибежище идиота?
Пусть я буду идиотом, у тебя же такой привилегии нет.
Мой народ , моя страна , мои могилы, моя культура, моя потомственность- все при мне. А у тебя?

Ежели уж быть честным, то и из России тоже.
Если быть честным, то те кто уезжал по настоящему, те потеряли и гражданство. Но я никогда не пойму людей, которые так говорят, и не теряют гражданства этой страны. Не понимаю

АГУ сказал(а): ↑ Это ваше "зато" очень красноречиво. :grin:

Как там , патриотизм- последнее прибежище идиота? Пусть я буду идиотом, у тебя же такой привилегии нет.

Э, батенька, вы незнакомы с поговоркой "была бы шея, а хомут найдется". Вы ошибаетесь, если думаете, что ваш личный хомут уникален. Такой хомут лекго нацепить в любом месте и на любую шею. Главное условие - чтоб головой по сторонам не вертеть и не мешать хомуту.

И сколько же у вас душ?

Эка вас занесло. Вы разве Путин?

Вот это вам доверяют.

Вспомнилось из Старика Хоттабыча......:smile:

моя потомственность

А покажите справку.

А у меня ни фига нет. И жизнь всего одна. Обидно.

АГУ сказал(а): ↑ Ежели уж быть честным, то и из России тоже.

Если быть честным, то те кто уезжал по настоящему, те потеряли и гражданство. Но я никогда не пойму людей, которые так говорят, и не теряют гражданства этой страны. Не понимаю

Что такое по-настоящему? Я не по-настоящему. Вот летом поеду в Россию.

АГУ сказал(а): ↑ Нека. А вы? Не пытаетесь свалить вину с больной головы на здоровую?

и больная и здоровая головы заседали в Кремле, на Старой Площади и Лубянке.

Против этого не поспоришь, там всякие головы присутствовали. Но при чем тут разжигание национализма? Это прерогатива строго местного разлива.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу