Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Но вряд ли я когда-нибудь там буду. Для меня Россия - это Москва и Сочи. И все, больше нигде не бываю.
не правильно вас информировали зарегистрироватся там просто,.код активации высылают заказным письмом,высылают ли в Канаду,надо уточнять отдельно.Как мне вот только буквально час назад растолковали, чтобы воспользоваться этим всем надо заиметь какую-то электронную подпись. А для этого собрать бумажек, все принести куда-то, где ее и получить. Не знаю, не пробовал.
АГУ сказал(а): ↑ Как мне вот только буквально час назад растолковали, чтобы воспользоваться этим всем надо заиметь какую-то электронную подпись. А для этого собрать бумажек, все принести куда-то, где ее и получить. Не знаю, не пробовал.
не правильно вас информировали зарегистрироватся там просто,.код активации высылают заказным письмом,высылают ли в Канаду,надо уточнять отдельно.
Эти опции мне уже не подходят, только время оттянется,
АГУ сказал(а): ↑ Эти опции мне уже не подходят, только время оттянется,
вообщем "одеяло колючее,подушка кусачая"'...
Уральские. Довольно обычные Уральские пейзажи. 2 из четырёх.Довольно обычные канадские пейзажи.
Не надо. Прочитайте условия регистрации.надо заиметь какую-то электронную подпись
Зря. Это у Вас социальный страх. Будете в Канадчине, обратитесь к своему психологу. Ибо однажды возникнув, соц.страх прочно ассоциируется с определенными ситуациями и затем подкрепляет сам себя. В частности возникает страх перед осуществлением того или иного действия в социуме, нарушается волевой компонент... Вам важно понять, что объекты Вашего страха не могут нанести Вам вред.Ой, не верю я вам.
но может и не повезти если такая чубака попадется.
ТонкоЗря. Это у Вас социальный страх. Будете в Канадчине, обратитесь к своему психологу. Ибо однажды возникнув, соц.страх прочно ассоциируется с определенными ситуациями и затем подкрепляет сам себя. В частности возникает страх перед осуществлением того или иного действия в социуме, нарушается волевой компонент... Вам важно понять, что объекты Вашего страха не могут нанести Вам вред.
Нужно признаться, что проведенные реформы в Грузии с 2004 года приятно удивили, удивили, прежде всего, сроками их реализации и конечно же высокой эффективностью… можно говорить и предполагать что угодно однако положительный результат всем на лицо, резкое сокращение коррупции, бюрократических проволочек в государственном секторе, увеличение налоговых и таможенных сборов… безусловно присутствует во всем этом сказочном эффекте элементы диктатуры, предвзятости судебной и правоохранительной системы… но, на том этапе, развития страны все это было оправданно и можно сказать даже необходимо, дабы почва, полного хаоса, которая была долгие годы в структурах госвласти Грузии, всецело благоприятствовала этим радикальным методам… уверен многие жители России сейчас были бы не против, пройтись немного с Батоно Сталиным по одному с ним пути - по пути диктатуры и «беззакония», дабы поскорее исправить то, что нам необходимо исправить… а этого у нас еще очень и очень много…Я тут как то писал, что таких поразительных успехов, какие достигла полиция в Грузии можно достичь только одним путем - путем диктатуры и беззакония, каким шли Батоно Гитлер с Батоно Сталиным. У наших друзей на ираклий.орг появился интересный пост украинского полицейского. Этот полицейский, судя по всему профессионал с неплохой юридической подготовкой, неодумевает, как возможно так успешно бороться с преступностью, не нарушая закон?
Нужно признаться, что проведенные реформы в Грузии с 2004 года приятно удивили, удивили, прежде всего, сроками их реализации и конечно же высокой эффективностью… можно говорить и предполагать что угодно однако положительный результат всем на лицо, резкое сокращение коррупции, бюрократических проволочек в государственном секторе, увеличение налоговых и таможенных сборов… безусловно присутствует во всем этом сказочном эффекте элементы диктатуры, предвзятости судебной и правоохранительной системы… но, на том этапе, развития страны все это было оправданно и можно сказать даже необходимо, дабы почва, полного хаоса, которая была долгие годы в структурах госвласти Грузии, всецело благоприятствовала этим радикальным методам… уверен многие жители России сейчас были бы не против, пройтись немного с Батоно Сталиным по одному с ним пути - по пути диктатуры и «беззакония», дабы поскорее исправить то, что нам необходимо исправить… а этого у нас еще очень и очень много…Я тут как то писал, что таких поразительных успехов, какие достигла полиция в Грузии можно достичь только одним путем - путем диктатуры и беззакония, каким шли Батоно Гитлер с Батоно Сталиным. У наших друзей на ираклий.орг появился интересный пост украинского полицейского. Этот полицейский, судя по всему профессионал с неплохой юридической подготовкой, неодумевает, как возможно так успешно бороться с преступностью, не нарушая закон?
Да, чувак реально говорит дело:Да раскатал он там по брёвнышку их хибару полицайскую. Жаль не дали с ним обстоятельно сегодня побалакать - забанили. У меня один отпрыск в чинах МВД, а родственник один вообще в верхушке министерской. Так что есть с кого и у кого с полки брать законы и указы по МВД.
Это хорошо или плохо?Нужно признаться, что проведенные реформы в Грузии с 2004 года приятно удивили, удивили, прежде всего, сроками их реализации и конечно же высокой эффективностью… можно говорить и предполагать что угодно однако положительный результат всем на лицо, резкое сокращение коррупции, бюрократических проволочек в государственном секторе, увеличение налоговых и таможенных сборов… безусловно присутствует во всем этом сказочном эффекте элементы диктатуры, предвзятости судебной и правоохранительной системы… но, на том этапе, развития страны все это было оправданно и можно сказать даже необходимо, дабы почва, полного хаоса, которая была долгие годы в структурах госвласти Грузии, всецело благоприятствовала этим радикальным методам… уверен многие жители России сейчас были бы не против, пройтись немного с Батоно Сталиным по одному с ним пути - по пути диктатуры и «беззакония», дабы поскорее исправить то, что нам необходимо исправить… а этого у нас еще очень и очень много…Я тут как то писал, что таких поразительных успехов, какие достигла полиция в Грузии можно достичь только одним путем - путем диктатуры и беззакония, каким шли Батоно Гитлер с Батоно Сталиным. У наших друзей на ираклий.орг появился интересный пост украинского полицейского. Этот полицейский, судя по всему профессионал с неплохой юридической подготовкой, неодумевает, как возможно так успешно бороться с преступностью, не нарушая закон?
Работа ЧКа-Гестапо по борьбе с преступностью-бандитизмом была ещё более эффективной... "но на том этапе, развития страны все это было оправданно и можно сказать даже необходимо"(с) Батоно Сталин. (по памяти)
ЗЫ. У меня мороз по коже пошел, я представил дальнейшую карьеру этой женщины, позволь она что нибудь подобное в Америке.
"Лес рубят - щепки летят" (c)СталинЭто хорошо или плохо?Нужно признаться, что проведенные реформы в Грузии с 2004 года приятно удивили, удивили, прежде всего, сроками их реализации и конечно же высокой эффективностью… можно говорить и предполагать что угодно однако положительный результат всем на лицо, резкое сокращение коррупции, бюрократических проволочек в государственном секторе, увеличение налоговых и таможенных сборов… безусловно присутствует во всем этом сказочном эффекте элементы диктатуры, предвзятости судебной и правоохранительной системы… но, на том этапе, развития страны все это было оправданно и можно сказать даже необходимо, дабы почва, полного хаоса, которая была долгие годы в структурах госвласти Грузии, всецело благоприятствовала этим радикальным методам… уверен многие жители России сейчас были бы не против, пройтись немного с Батоно Сталиным по одному с ним пути - по пути диктатуры и «беззакония», дабы поскорее исправить то, что нам необходимо исправить… а этого у нас еще очень и очень много…
Работа ЧКа-Гестапо по борьбе с преступностью-бандитизмом была ещё более эффективной... "но на том этапе, развития страны все это было оправданно и можно сказать даже необходимо"(с) Батоно Сталин. (по памяти)