Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 728
а кто решил,кто муха,а кто нет?пострадали навозные мухи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а кто решил,кто муха,а кто нет?пострадали навозные мухи.
Ну, по Амиранычу выходит, что путь в светлое будущее вполне могут определить "особые тройки" и тп... Интересно, в ЕГО семье пострадал кто-то от сталинских репрессий?а кто решил,кто муха,а кто нет?пострадали навозные мухи.
и мы соответственно закладываем фундамент для будущих поколений...
Я не знаю как его, но то, что ты в этом не участвуешь- уже огромный плюс сложившихся обстоятельств.и мы соответственно закладываем фундамент для будущих поколений...
Думаю, вас надо срочно отстранить от закладки.![]()
думалка есть?мдааа,....Думаю, вас надо срочно отстранить от закладки.
Грузинский эксперимент показывает, что "крепкая рука" в реформах происходивших в Грузии полностью себя оправдала... и видимо по этой причине, как Вы пишите "50% жаждет строгой и не балобольной шаловливой руке Вано"... да и Запад оценил все это на отлично...
Действительно, не совсем удачная ссылка, здесь можно найти лишь косвенные признаки одобрения западом реформ, и то в большей степени экономических… у Petra она куда лучше http://www.apn.ru/publications/article23547.htmАлан а вы можете перечислить по пунктам в чем реформа полиции в Грузии себя оправдала?Я об эффективности функционирования государства, необходима жесткость или демократические, либеральные методы управления... Грузинский эксперимент показывает, что "крепкая рука" в реформах происходивших в Грузии полностью себя оправдала... и видимо по этой причине, как Вы пишите "50% жаждет строгой и не балобольной шаловливой руке Вано"... да и Запад оценил все это на отлично...
Где ты взял оценку отлично данную Западом?
Во-во!"Лес рубят - щепки летят" (c)СталинЭто хорошо или плохо?Работа ЧКа-Гестапо по борьбе с преступностью-бандитизмом была ещё более эффективной... "но на том этапе, развития страны все это было оправданно и можно сказать даже необходимо"(с) Батоно Сталин. (по памяти)
Окажеcся "щепкой" - сам ответишь на свой вопрос...
Извините-я так,зашел посмотреть и увидел в теме "Поездка Орунгала в Грузию"- рассуждения о том, что "Жертвуя сот приближением парламентских выборов 2012 года озабоченность специалистов по поводу прав человека растет."
"Предметом фокусировки аналитиков стали свобода выражения, права трудящихся, независимость суда, использование властями государственных ресурсов с целью увеличения числа сторонников и насилие к политическим оппонентам.ней жизний, спасают тысячу." (с),
Причем здесь поездка орангутанга в Грузию? О чем речь вообще?
Не говори! Ссуки! Писали бы по русски- можно было бы поговорить.Извините-я так,зашел посмотреть и увидел в теме "Поездка Орунгала в Грузию"- рассуждения о том, что "Жертвуя сот приближением парламентских выборов 2012 года озабоченность специалистов по поводу прав человека растет."
"Предметом фокусировки аналитиков стали свобода выражения, права трудящихся, независимость суда, использование властями государственных ресурсов с целью увеличения числа сторонников и насилие к политическим оппонентам.ней жизний, спасают тысячу." (с),
Причем здесь поездка орангутанга в Грузию? О чем речь вообще?
Сцуки! Флудерасты проклятые!
Вас не смущает, что это слово пишется с одним "с" ?Не говори! Ссуки! Писали бы по русски- можно было бы поговорить.
Литературное- конечно же "суки".Вас не смущает, что это слово пишется с одним "с" ?Не говори! Ссуки! Писали бы по русски- можно было бы поговорить.![]()
Так зайди в любую тему, и найди там что-то по теме... Со страницы 10-й наверно...Причем здесь поездка орангутанга в Грузию? О чем речь вообще?
СпасибоТак зайди в любую тему, и найди там что-то по теме... Со страницы 10-й наверно...Причем здесь поездка орангутанга в Грузию? О чем речь вообще?![]()
Да я, собственно, и не навязываюсь ! И если бы Вы не упомянули "по-русски" (пишется именно так - через тире)... вообще не обратил бы внимания !))Литературное- конечно же "суки". Но если Вы не понимаете. что иногда хочется сказать -"ССУКИ!"- то я не думаю, что можно с Вами о чем-то говорить.
Алан а ты сам читал внимательно ссылку у Petra автором которой является небезизвестный грузинофоб Епифанцев. Если нет то я позволю себе привести несколько маленьких цитат из его статьи:Действительно, не совсем удачная ссылка, здесь можно найти лишь косвенные признаки одобрения западом реформ, и то в большей степени экономических… у Petra она куда лучше http://www.apn.ru/publications/article23547.htm
Самое интересное в том, что редко встречаешь человека в сети, который старается соблюдать какие-то правила, в том числе правила русского языка.Да я, собственно, и не навязываюсь ! И если бы Вы не упомянули "по-русски" (пишется именно так - через тире)... вообще не обратил бы внимания !))Литературное- конечно же "суки". Но если Вы не понимаете. что иногда хочется сказать -"ССУКИ!"- то я не думаю, что можно с Вами о чем-то говорить.
И, дабы разрядить обстановку, по этому поводу :
Бельгия, скачки, гран-при сезона... Король награждает победителя. В момент вручения кубка лошадь... издает неприличный звук ! Жокей начинает извиняться, на что король отвечает : "Знаете, если бы Вы не начали извиняться я бы подумал, что это сделала лошадь !")))