Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
а кто решил,кто муха,а кто нет?пострадали навозные мухи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а кто решил,кто муха,а кто нет?пострадали навозные мухи.
Ну, по Амиранычу выходит, что путь в светлое будущее вполне могут определить "особые тройки" и тп... Интересно, в ЕГО семье пострадал кто-то от сталинских репрессий?а кто решил,кто муха,а кто нет?пострадали навозные мухи.
и мы соответственно закладываем фундамент для будущих поколений...
Я не знаю как его, но то, что ты в этом не участвуешь- уже огромный плюс сложившихся обстоятельств.и мы соответственно закладываем фундамент для будущих поколений...
Думаю, вас надо срочно отстранить от закладки.
думалка есть?мдааа,....Думаю, вас надо срочно отстранить от закладки.
Грузинский эксперимент показывает, что "крепкая рука" в реформах происходивших в Грузии полностью себя оправдала... и видимо по этой причине, как Вы пишите "50% жаждет строгой и не балобольной шаловливой руке Вано"... да и Запад оценил все это на отлично...
Действительно, не совсем удачная ссылка, здесь можно найти лишь косвенные признаки одобрения западом реформ, и то в большей степени экономических… у Petra она куда лучше http://www.apn.ru/publications/article23547.htmАлан а вы можете перечислить по пунктам в чем реформа полиции в Грузии себя оправдала?Я об эффективности функционирования государства, необходима жесткость или демократические, либеральные методы управления... Грузинский эксперимент показывает, что "крепкая рука" в реформах происходивших в Грузии полностью себя оправдала... и видимо по этой причине, как Вы пишите "50% жаждет строгой и не балобольной шаловливой руке Вано"... да и Запад оценил все это на отлично...
Где ты взял оценку отлично данную Западом?
Во-во!"Лес рубят - щепки летят" (c)СталинЭто хорошо или плохо?Работа ЧКа-Гестапо по борьбе с преступностью-бандитизмом была ещё более эффективной... "но на том этапе, развития страны все это было оправданно и можно сказать даже необходимо"(с) Батоно Сталин. (по памяти)
Окажеcся "щепкой" - сам ответишь на свой вопрос...
Извините-я так,зашел посмотреть и увидел в теме "Поездка Орунгала в Грузию"- рассуждения о том, что "Жертвуя сот приближением парламентских выборов 2012 года озабоченность специалистов по поводу прав человека растет."
"Предметом фокусировки аналитиков стали свобода выражения, права трудящихся, независимость суда, использование властями государственных ресурсов с целью увеличения числа сторонников и насилие к политическим оппонентам.ней жизний, спасают тысячу." (с),
Причем здесь поездка орангутанга в Грузию? О чем речь вообще?
Не говори! Ссуки! Писали бы по русски- можно было бы поговорить.Извините-я так,зашел посмотреть и увидел в теме "Поездка Орунгала в Грузию"- рассуждения о том, что "Жертвуя сот приближением парламентских выборов 2012 года озабоченность специалистов по поводу прав человека растет."
"Предметом фокусировки аналитиков стали свобода выражения, права трудящихся, независимость суда, использование властями государственных ресурсов с целью увеличения числа сторонников и насилие к политическим оппонентам.ней жизний, спасают тысячу." (с),
Причем здесь поездка орангутанга в Грузию? О чем речь вообще?
Сцуки! Флудерасты проклятые!
Вас не смущает, что это слово пишется с одним "с" ?Не говори! Ссуки! Писали бы по русски- можно было бы поговорить.
Литературное- конечно же "суки".Вас не смущает, что это слово пишется с одним "с" ?Не говори! Ссуки! Писали бы по русски- можно было бы поговорить.
Так зайди в любую тему, и найди там что-то по теме... Со страницы 10-й наверно...Причем здесь поездка орангутанга в Грузию? О чем речь вообще?
СпасибоТак зайди в любую тему, и найди там что-то по теме... Со страницы 10-й наверно...Причем здесь поездка орангутанга в Грузию? О чем речь вообще?
Да я, собственно, и не навязываюсь ! И если бы Вы не упомянули "по-русски" (пишется именно так - через тире)... вообще не обратил бы внимания !))Литературное- конечно же "суки". Но если Вы не понимаете. что иногда хочется сказать -"ССУКИ!"- то я не думаю, что можно с Вами о чем-то говорить.
Алан а ты сам читал внимательно ссылку у Petra автором которой является небезизвестный грузинофоб Епифанцев. Если нет то я позволю себе привести несколько маленьких цитат из его статьи:Действительно, не совсем удачная ссылка, здесь можно найти лишь косвенные признаки одобрения западом реформ, и то в большей степени экономических… у Petra она куда лучше http://www.apn.ru/publications/article23547.htm
Самое интересное в том, что редко встречаешь человека в сети, который старается соблюдать какие-то правила, в том числе правила русского языка.Да я, собственно, и не навязываюсь ! И если бы Вы не упомянули "по-русски" (пишется именно так - через тире)... вообще не обратил бы внимания !))Литературное- конечно же "суки". Но если Вы не понимаете. что иногда хочется сказать -"ССУКИ!"- то я не думаю, что можно с Вами о чем-то говорить.
И, дабы разрядить обстановку, по этому поводу :
Бельгия, скачки, гран-при сезона... Король награждает победителя. В момент вручения кубка лошадь... издает неприличный звук ! Жокей начинает извиняться, на что король отвечает : "Знаете, если бы Вы не начали извиняться я бы подумал, что это сделала лошадь !")))