Поездка Орунгала в Грузию. Встречи и беседы.

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
eyo kto zdelal sprasi,vazmozhna gruzin

sukhumi,в Грузию больше не хочeтся? Али по теме ответить нечем?

Если крепостное право Восточной Грузии, сравнивая с европейскими образцами, примерно соответствует германскому и венгерскому периода «Второго издания», то в Западной Грузии, начиная с XVI века, «глехи» практически неотличим от раба; владелец имел право распоряжаться не только землей с крепостными, но и отнимать у крестьян детей для продажи за границу. Сэр Джон Чарден, посетивший Мегрелию в последней четверти XVII в., писал, что страна «сильно обезлюдела, здесь не больше 20000 жителей, тогда как не более чем тридцать лет назад, в ней жило не меньше 80000 человек»; причиной этого он прямо называл продажу князьями своих подданных в рабство туркам («Три тысячи каждый год они привозят прямо в Константинополь, чтобы обменять на ткани, оружие и другие товары, которые доставляют в Мегрелию»).
Упс. Открытие для меня, но мне простительно. А вот те грузины, которые попрекают россиян крепостным правом, а таких на грузинских форумах немало - не знают свою собственную историю
которых шах Аббас 1 угнал в Персию,
Не то ли самый с чьим 30-тысячным войском героически сражался русский отряд численностью в 450 человек? (В ветке про российскую армию есть рассказ об этом)

этим,действительно многое сказано)) хайль дремучести!)
Ничего личного, но наверно только поэтому к юзеру не применяют воспитательные меры в виде отправки в места не столь отдаленные, несмотря на личные оскорбления почти в каждом втором его посте.
А вполне себе корректного Бергамота до сих пор держат в "помойке" Где справедливость?

Повторю этот пост в подходящей теме.

Ничего личного, но наверно только поэтому к юзеру не применяют воспитательные меры в виде отправки в места не столь отдаленные, несмотря на личные оскорбления почти в каждом втором его посте.
А вполне себе корректного Бергамота до сих пор держат в "помойке" Где справедливость?

Повторю этот пост в подходящей теме.
Юта, это- несправедливое обвинение. Покажи пост sukhumi, где содержатся оскорбления, и который не удалён в помойку. Я по крайней мере стараюсь ничьи посты с оскорблениями не пропускать, и не делаю никаких различий в подходе по национальностям. Другое дело что я тоже не Господь Бог, который всё видит, и могу иногда где-то пропустить и не увидеть. Если ты такой пост увидишь- нажми кнопку в помойку, хорошо?

eyo kto zdelal sprasi,vazmozhna gruzin
да задолбал ты уже со своими комплексами....Может у тебя в предках солдаты царской армии?Не думал об этом?Не бегали женщины твоего рода к солдатам в казармы?:grin:

Покажи пост sukhumi, где содержатся оскорбления, и который не удалён в помойку

может так грузины даже друг с другом здороваются,не знаю. Но в России это плохой тон и желание оскорбить оппонента.ИМХО

Юта, это- несправедливое обвинение. Покажи пост sukhumi, где содержатся оскорбления, и который не удалён в помойку. Я по крайней мере стараюсь ничьи посты с оскорблениями не пропускать, и не делаю никаких различий в подходе по национальностям. Другое дело что я тоже не Господь Бог, который всё видит, и могу иногда где-то пропустить и не увидеть. Если ты такой пост увидишь- нажми кнопку в помойку, хорошо?
А за что вообще здесь юзера отправляют в помойку, ну как Бергамота? Разве не за 3 оскорбительных поста? И почему в таком случае юзер Сухуми после подчистки за ним очередного оскорбления продолжает в том же духе не в помойке?

Сухуми не злобный.

А за что вообще здесь юзера отправляют в помойку, ну как Бергамота? Разве не за 3 оскорбительных поста? И почему в таком случае юзер Сухуми после подчистки за ним очередного оскорбления продолжает в том же духе не в помойке?
За три оскорбительных поста отправляют однозначно. Если три поста отправляются в помойку- юзер отправляется туда вслед за ними автоматически, без участия чистильщиков. Посты никто не подправляет кроме тех, кто их написал.
З.Ы. Кстати- после указания на оскорбление оппонента- это был третий пост, sukhumi оказался в помойке.

во первых умный и образованный человек вызывает уважение, меньше и вовсе не беспредельничает, таким людям подчиняются с большей охотой, а к быдло-князю какое уважение, его авторитет держится только на силе, а сила не беспредельна, всегда выищется какой ни будь абрек, который этого князя пристрелит как свинью, при всеобщем одобрении народа.
Вы ошиблись эпохой. Высокообразованный, культурный и интеллигентный рыцарь, в доспехах и на боевом коне... Эээ... Ну как бы вам сказать... Палицей по башке, гораздо эффективнее.

В те времена ценились сила, личное мужество, отвага и бесстрашие. А так же жесткость и сознание того, что князь особо миндальничать не будет. Отрубит абреку голову на счет раз.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу