Подскажите пожалуйста

Уважаемый Серго Гелашвили, а не могли ли Вы рассказать о своей Родине Грузии. Я уверен, что Вам есть что рассказать и показать форумчанам.
Мне чрезвычайно интересно увидеть и услышать о Груззии из первых, так сказать, рук.
Допускаю, что Ваше удивление и досада под впечатлением первого знакомства с некоторыми нашими товарищами подвигнет Вас уйти с форума, что для меня лично было бы весьма печально. Давайте попробуем сменить тему. Вполне вероятно, что Ваш рассказ о Грузии, Ваше видение через фото и видео изменит мнение о Вас и мы вместе посмеёмся над этим досадным недоразумением.
С уважением, смит.

живя в Москве,наверно трудно из первых уст рассказывать про Грузию.

Много видел отзывов напишу от себя
Грузия - это место куда ты обязательно захочешь вернутся один раз побывав там
Грузия - это литры вина за одним застольем и часы тостов
Грузия - это место где люди открывают тебе навстречу свои сердца
Грузия - это место где семья стоит на первом место,а не карьера
Грузия - это место где девушка может всего месяц знать парня, выйти за него замуж и жить с ним до конца своей жизни
Грузия - это место где ты обязательно поверишь в то что любовь существует
Грузия - это когда ты в 3 часа ночи слышишь как твои соседи поют во дворе
Грузия - это когда в маршутке возьмут твои вещи подержать если ты стоишь
Грузия - это если что то нарушив полицейский тебя может не оштрафовать и отпустить
Грузия - это место где ты не задумаешься с выбором кафе или ресторана так как везде готовят так что пальцы откусишь(есть конечно особые местечки)
Грузия - это место где адреналин можно получить достаточно сев в маршутку
Грузия - это место где люди ездят на Мерседесах и БМВ..а жалуются на жизнь
Грузия - это когда твое сердце замирает когда ты только приезжаешь туда
Грузия - это люди не знают грузинского и их все прекрасно понимают
Грузия - это когда на дороге "Форсаж" нервно курит в сторонке
Грузия - это когда уступив дорогу на машине на тебя смотрят как на инопланетянина
Грузия - это когда за столом люди соревнуются в поедании хинкали
Грузия - это место куда приехав ночью на утро уже все будут знать о твоем приезде
Грузия - это место куда зайдя в магазин продавец заговорит про жизнь
Грузия - это место где нигде,никуда,и никто не спешит
Грузия - это место где к соседям ходишь так же часто как и к родственникам
Грузия - это место где везде церкви и верующие люди
Грузия - это место где гость посланник Бога
Грузия - это где по телевизору одни мексиканские и бразильские сериалы
Грузия - это когда понравившаяся девушка может оказаться твоей родственницей
Грузия - это когда каждый раз по приезду ты знакомишься с новыми родственниками и они не заканчиваются
Грузия - это когда каждого третьего парня зовут Гио
Грузия - это когда твоим соседям звонят по скаипу в 2 часа ночи,а ты пристально слушаешь их разговоры
Грузия - это место где увидят тебя друзья твоих родителей обязательно скажут что они тебя еще вот таким помнят) Грузия - это когда стыдно встать со стола если не закончилось застолье
Грузия - это место где не могут при разговоре не разводить руками
Грузия - это место когда видя знакомых ты поднимаешь руку, а тебе сигналят и спросят рава хар ше дзвело?
Грузия - это когда через каждое слово говорят ауфь и каи ра
Грузия - это ты приехав туда никого не знаешь, но тебя уже знают все
Грузия - это место где никто не обижается на ше чема и мамадзахло,маимуно вирисшвило и т.д
Грузия - это место где дорогие иномарки и пустые баки)
Грузия - это когда узнать новости ходят к соседям
Грузия - это когда посидеть в интернете тоже идут к соседям
Грузия - это когда твои родственники пьют с тобой по скаипу
Грузия - это страна в которой обязательно нужно побывать!
Грузия - это Сакартвело(Страна грузин в переводе с грузинского)
Грузия - это любовь с первого взгляда...

Но на этом форуме вам писать это все бесполезно) Грузию можно описывать бесконечно застолья , свадьбы и многое другое но вам Людям от которых идет такая агрессия в мою сторону у меня нет желания Спасибо) и что бы вы знали я в Москве живу не все время

Много видел отзывов напишу от себя
Скажите, вы это соврамши, или сами написали?

//
Tariel Nikoleishvili
Грузия - это место куда ты обязательно захочешь вернутся один раз побывав там
Грузия - это литры вина за одним застольем и часы тостов
Грузия - это место где люди открывают тебе навстречу свои сердца
Грузия - это место где семья стоит на первом место,а не карьера
Грузия - это место где девушка может всего месяц знать парня, выйти за него замуж и жить с ним до конца своей жизни
Expand text..//

Это я писал сам еще давно) а уж кто что потом это взял это меня не волнует)

Судя по вашей стилистике написания на этом форуме, это не ваш текст. Вы совершенно не умеете обращаться со временем, пишете "напишу от себя", то есть напишите через мгновение, а затем оказывается, что это давно написано. Есть и другие особенности, но я думаю , что вряд ли вы поймете это или вдруг обидитесь в очередной раз, чего я вам не желаю

Судя по вашей стилистике написания на этом форуме, это не ваш текст. Вы совершенно не умеете обращаться со временем, пишете "напишу от себя", то есть напишите через мгновение, а затем оказывается, что это давно написано. Есть и другие особенности, но я думаю , что вряд ли вы поймете это или вдруг обидитесь в очередной раз, чего я вам не желаю
Я же говорил я не обижаюсь а делаю выводы.

О как ! А еще краснодипломщик... "Не бОрзейте", ежели Вам неведомо !)))
«Если с вами беседует «лицо кавказской национальности» на языке вашей национальности, не считайте его дураком – за акцент и некоторые грамматические ошибки. Просто помните, что это лицо беседует с вами на вашем языке. А кроме того, прекрасно владеет своим родным, которого вы вообще не знаете».

(с). ВахтангКикабидзе

О как ! А еще краснодипломщик... "Не бОрзейте", ежели Вам неведомо !)))
«Если с вами беседует «лицо кавказской национальности» на языке вашей национальности, не считайте его дураком – за акцент и некоторые грамматические ошибки. Просто помните, что это лицо беседует с вами на вашем языке. А кроме того, прекрасно владеет своим родным, которого вы вообще не знаете».

(с). ВахтангКикабидзе
Всякая еврашка свой бугорок хвалит и на чужое с завистью глядит...(шаманизм)

не считайте его дураком

Всякая еврашка свой бугорок хвалит и на чужое с завистью глядит.
Кому-то при рождении… Боженька… дарит… рученьки золотые, а завистливым… только жопоньку… с приключениями!

не считайте его дураком

Всякая еврашка свой бугорок хвалит и на чужое с завистью глядит.
Кому-то при рождении… Боженька… дарит… рученьки золотые, а завистливым… только жопоньку… с приключениями!
Разберемся как следует и накажем кого попало. Это наше все.

Но на этом форуме вам писать это все бесполезно) Грузию можно описывать бесконечно застолья , свадьбы и многое другое но вам Людям от которых идет такая агрессия в мою сторону у меня нет желания Спасибо) и что бы вы знали я в Москве живу не все время
Если бесполезно, то и не пишите.
Я Вас не напрягал и не буду. Ваше дело.
От меня то уж точно ни какой агрессии в Вашу сторону, один интерес.
Только я то просил фото Грузии и только Ваше. И мысли Ваши в столбик переписанные конечно интересны, но не новы для меня.
Жаль, что Вы подменяете своё бессилие обидой на форумчан.

Жаль, что Вы подменяете своё бессилие обидой на форумчан.
http://www.ge-ru.com/forum/threads/АГУ.2713/
Агу, говорите же наконец таки как настоящий мужчина, не отделывайтесь полунамеками и полуфразмаи, расставьте все точки над I на этом злосчастном форуме, кто, когда и почему, кого уличили, а кто ушел от Вашего пристального внимания, имена, фамилии, явки!

Последнее редактирование модератором:
Народ, ну не надо так уж с пристрастием допрашивать новенького. Пусть пообвыкнется, присмотрится и мы присмотримся. Может он вовсе и не подпольщик.

Агу, говорите же наконец таки как настоящий мужчина, не отделывайтесь полунамеками и полуфразмаи, расставьте все точки над I на этом злосчастном форуме, кто, когда и почему, кого уличили, а кто ушел от Вашего пристального внимания, имена, фамилии, явки!
:klyap:Не могу, Алан. Даже этот мой пост один из них отправил в помойку. Нету его тут теперь.:cry:

«Если с вами беседует «лицо кавказской национальности» на языке вашей национальности, не считайте его дураком
Серго, да не считаю я.... И - мои извинения ! Вчера "Остапа несло"... От Вам крест - ничего против грузин (в частности) не имею ! Просто была гипертрофированная реакция на Ваши "наезды"... Признаю - перегнул ! Замяли ?:beer:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу