И
Игорь
))) Постарайтесь поменише врать ! Если нет аргументов - легче признаться... Целее будете ! Да, АГУ ?)))С чего я взял что? что это Благовещенск? Ахах " Берите что дают ибо у кого то и этого нету"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))) Постарайтесь поменише врать ! Если нет аргументов - легче признаться... Целее будете ! Да, АГУ ?)))С чего я взял что? что это Благовещенск? Ахах " Берите что дают ибо у кого то и этого нету"
Уж почитали бы для начала!))) Постарайтесь поменише врать ! Если нет аргументов - легче признаться... Целее будете ! Да, АГУ ?)))С чего я взял что? что это Благовещенск? Ахах " Берите что дают ибо у кого то и этого нету"
Не беспокойтесь за мою жизнь) о своей печитесь))) Постарайтесь поменише врать ! Если нет аргументов - легче признаться... Целее будете ! Да, АГУ ?)))С чего я взял что? что это Благовещенск? Ахах " Берите что дают ибо у кого то и этого нету"
Еще раз для особо одаренных.... Градостроительный кодекс в России принят в 2004 году !!! По видео -ь в 2005 ! Так где это записано ? Вы сказали - так докажите ? Иначе - пустое брехло.....)))Суть в том Что все что я кинул происходит в России) И как я говорил вы так и будете счиать что у вас все хорошо) Сам факт судья Спит) и это Россия Первое Благовещенск второе Башкортостан вроде бы это Все Россия)
На этой ноте я предлагаю закончить нашу дискуссию)Есть такая теория ,больших цифер,
Так по ней чем больше людей тнм больше разнообразия,
Судья может заснуть на заседании,правда делать скоропалительные выводе,
Не комильфо,на правах теории,кто то из родных попал в больницу,
Человек из за этого не спал например двое суток,на заседании суда,расслабился и не заметил как уснул,как вам такая теория?это не в оправдание судьи,спать во время слушании дела очень плохо,Это я к тому чтоб вы не делали скоропалительных выводов,очень часто за деревьями,леса не видно.
Да мне искренне на Вашу наплевать ! Лишь бы Вы не врали.... Да, АГУ ?)))Не беспокойтесь за мою жизнь) о своей печитесь
Не барзейте)Да мне искренне на Вашу наплевать ! Лишь бы Вы не врали.... Да, АГУ ?)))Не беспокойтесь за мою жизнь) о своей печитесь
О как ! А еще краснодипломщик... "Не бОрзейте", ежели Вам неведомо !)))Не барзейте)
Я не русский мне можно делать ошибки) спасибо что поправили)О как ! А еще краснодипломщик... "Не бОрзейте", ежели ЫВам неведомо !)))Не барзейте)
Да неужели ? А доказать сможете в течение 3-х дней ? Или опять соврамши ?)))То что он сказал по видео 2005 год! Закон вступил в силу 10 января 2005 ГОДА! отсюда и пляшите...
Да знаю я, что Вы не русский... не раз пытался выяснить ! Но что-же Вы так своей нации стесняетесь ?)))Я не русский мне можно делать ошибки) спасибо что поправили)
Реакция зависит от того, какие вы люди. Если злые все, то будет так:Ну вот сами посудите... приходит на форум человек с совершенно невинным вопросом... и вдруг ни с того ни с сего начинает наезд (злые вы) ! Какую реакцию Вы ожидали ???
Естественно - будете огребать по полной программе !
Какой-такой прокол, Игорек? По-моему вы всегда такой .....неумный.Опс.... а вот это прокол ! Нет, я подозревал, что АГУ себя клонировал... Но во это - однозначный прокол !))))Ну во первых вы меня не знаете и свои заявления при себе держите! мы два разных человека!
АГУ, вы опять пьяны ???))
Он не чего. Он того.Игорь, ты чего?
Я стесняюсь? с чего такой вывод) АхаДа знаю я, что Вы не русский... не раз пытался выяснить ! Но что-же Вы так своей нации стесняетесь ?)))Я не русский мне можно делать ошибки) спасибо что поправили)