Серго Гелашвили
Участник
- Реакции
- 8
Да когда как) главное не интересоваться что происходит в мире и кто куда лезит и сует свою демократию) то хорошо сплю... а вот если где случайно что то услышу то плохо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно... АГУша ! Раскрывайтесь уже ! Из Вас такой-же грузин, как из Промокашки скрипач !)))Да когда как) главное не интересоваться что происходит в мире и кто куда лезит и сует свою демократию) то хорошо сплю... а вот если где случайно что то услышу то плохо
Да не вам судить) кацоПонятно... АГУша ! Раскрывайтесь уже ! Из Вас такой-же грузин, как из Промокашки скрипач !)))Да когда как) главное не интересоваться что происходит в мире и кто куда лезит и сует свою демократию) то хорошо сплю... а вот если где случайно что то услышу то плохо
Мне, дорогой мой... мне ! Кто-же, если не я ???)))Да не вам судить) кацо
Ну нет ! Работу по АГУ я на наших судей не скину ! Берегу их психику !)))Верховный Суд РФ) или арбитражный или какие нибудь еше районные... оставьте эту работу им)
Да они на заседаниях спят)) это не потревожит ихНу нет ! Работу по АГУ я на наших судей не скину ! Берегу их психику !)))Верховный Суд РФ) или арбитражный или какие нибудь еше районные... оставьте эту работу им)
Неужели ? Но вы-то не спите ? И готовы очередной раз ответить за слова ?)))))))Да они на заседаниях спят)) это не потревожит их
Да щас найду ссылку на видео посмотрите?Неужели ? Но вы-то не спите ? И готовы очередной раз ответить за слова ?)))))))Да они на заседаниях спят)) это не потревожит их
Блестяще ! Но во-первых - Вы говорили об "они" ? А потому представьте как минимум 2 доказательства ? В противном случае второй раз соврамши....)))http://www.mr7.ru/articles/76256/)) А вот видео
Ахах да вам не угодишь дорогой!) найду что нибудь еще для васБлестяще ! Но во-первых - Вы говорили об "они" ? А потому представьте как минимум 2 доказательства ? В противном случае второй раз соврамши....)))http://www.mr7.ru/articles/76256/)) А вот видео
Во-вторых : видео, представленное Вами, записано не в России ! Хотя бы потому, что Градостраительный кодекс принят в 2004 году !!!! А никак нен в 2005 !))))
Аккуратней, друг мой !)))
Да не надо мне угождать ! Просто постарайтесь не врать... для разнообразия !)))Ахах да вам не угодишь дорогой!) найду что нибудь еще для вас
БлаговещенскБлестяще ! Но во-первых - Вы говорили об "они" ? А потому представьте как минимум 2 доказательства ? В противном случае второй раз соврамши....)))http://www.mr7.ru/articles/76256/)) А вот видео
Во-вторых : видео, представленное Вами, записано не в России ! Хотя бы потому, что Градостраительный кодекс принят в 2004 году !!!! А никак нен в 2005 !))))
Аккуратней, друг мой !)))
С чего Вы взяли ? Из речи представителя доверителя я понял, что это вообще не Россия ! Я же акцентировал внимание на дату принятия Градостроительного кодекса ??? А теперь будьте добры - аргументируйте свои мыслепостроения ? Или... АГУ ???)))Благовещенск
а разве это не Россия или я что то путаю?
А нахрена мне "голос ислама" ? Что-нибудь более существенное есть ? Могу дать дня 3... на поиски !))))))))))))
С чего я взял что? что это Благовещенск? Ахах " Берите что дают ибо у кого то и этого нету"С чего Вы взяли ? Из речи представителя доверителя я понял, что это вообще не Россия ! Я же акцентировал внимание на дату принятия Градостроительного кодекса ??? А теперь будьте добры - аргументируйте свои мыслепостроения ? Или... АГУ ???)))Благовещенск
а разве это не Россия или я что то путаю?