Серго Гелашвили
Участник
- Реакции
- 8
Ну я вроде как вас всех под одну гребенку поставил)) Обозлились на мое высказываниеПочему "Ладно уж я"?я все не могу понять чем так не угодил Агу) Ладно уж я)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я вроде как вас всех под одну гребенку поставил)) Обозлились на мое высказываниеПочему "Ладно уж я"?я все не могу понять чем так не угодил Агу) Ладно уж я)
Разве под одну?Ну я вроде как вас всех под одну гребенку поставил)) Обозлились на мое высказываниеПочему "Ладно уж я"?
Опс.... а вот это прокол ! Нет, я подозревал, что АГУ себя клонировал... Но во это - однозначный прокол !))))Ну во первых вы меня не знаете и свои заявления при себе держите! мы два разных человека!
Ну я же тогда сказал что все злые) а не конкретные личности что вы обозлились) Вот за это все и выслушал с вашей стороны да это был не правРазве под одну?Ну я вроде как вас всех под одну гребенку поставил)) Обозлились на мое высказывание
Ну, это комплексы.
Это тоже комплексы.Вам не угождают люди которые делают и думают не так как вы)
Игорь живите спокойно и не раздражайте окружающих своими высказываниями) мне лично не приятно что вы пишите) за свои слова я уже признался что был не прав) Этого вам достаточноОпс.... а вот это прокол ! Нет, я подозревал, что АГУ себя клонировал... Но во это - однозначный прокол !))))Ну во первых вы меня не знаете и свои заявления при себе держите! мы два разных человека!
АГУ, вы опять пьяны ???))
Это сейчас о Субботине ??? Привет, АГУ !)))Вам не угождают люди которые делают и думают не так как вы)
1. Я сам буду решать, когда говорить а когда молчать ! Возражения есть ?Игорь живите спокойно и не раздражайте окружающих своими высказываниями) мне лично не приятно что вы пишите) за свои слова я уже признался что был не прав) Этого вам достаточно
Со стороны всегда виднее... Что не так ? Остановлюсь сразу !))Игорь, ты чего?
Со стороны всегда виднее... Что не так ? Остановлюсь сразу !))Игорь, ты чего?
Уже ! личку глянь...))Просто, остановись.
я все не могу понять чем так не угодил Агу) Ладно уж я)Ну вот сами посудите... приходит на форум человек с совершенно невинным вопросом... и вдруг ни с того ни с сего начинает наезд (злые вы) ! Какую реакцию Вы ожидали ??? Естественно - будете огребать по полной программе ! А еврей Вы, туркмен али негр преклонных годов - вопрос двадцатый !
Я к тому, что АГУшкино "накинулись на грузина" - очередной громкий пук в лужу ! Ну, это для него характерно... Мнит себя тонким комбинатором а на деле... Впрочем - сами увидите !
Ты свой базар фильтруй! Ты что прокурор или я на допросе? Ты не знаешь меня а я тебя не знаю и таких людей как ты стараюсь обходить!) Не тебе судить соврал ли я или нет) провоцируете меня сейчас вы!Это сейчас о Субботине ??? Привет, АГУ !)))Вам не угождают люди которые делают и думают не так как вы)
Вот буквально слышал по новостям рейтинг самых грубых стран)) Британцы назвали самые грубые нации мира.
По итогам исследования, проведенного сайтом Skyscanner, самой грубой нацией в мире названы французы. 19% британских респондентов сайта назвали французов резкими по отношению к иностранным туристам, сообщает Travel Daily News.
Главная неожиданность рейтинга это, пожалуй китайцы. Удивительно, что тактичные казалось бы, китайцы заняли пятое место в списке, их посчитали грубее американцев. В настоящее время в Европе растет число китайских туристов, европейцы больше с ними общаются. 10% британцев проголосовали за китайцев, примечательно, что пару месяцев назад британцы сами себя назвали худшими туристами в мире.
ТОП-10 самых грубых наций мира по мнению британцев:
1. Французы 19%
2. Россияне 16.6%
3. Британцы 10.4%
4. Немцы 9.9%
5. Китайцы 4.3%
6. Американцы 3.3%
7. Испанцы 3.1%
8. Итальянцы 2.3%
9. Поляки 2.2%
10. Турки 2.1%
Не надо говорить что это я придумал!
Меня эта тему не интересует и я все пытаюсь ее забыть но некоторые личности специально провоцируют меня)Вот буквально слышал по новостям рейтинг самых грубых стран)) Британцы назвали самые грубые нации мира.
По итогам исследования, проведенного сайтом Skyscanner, самой грубой нацией в мире названы французы. 19% британских респондентов сайта назвали французов резкими по отношению к иностранным туристам, сообщает Travel Daily News.
Главная неожиданность рейтинга это, пожалуй китайцы. Удивительно, что тактичные казалось бы, китайцы заняли пятое место в списке, их посчитали грубее американцев. В настоящее время в Европе растет число китайских туристов, европейцы больше с ними общаются. 10% британцев проголосовали за китайцев, примечательно, что пару месяцев назад британцы сами себя назвали худшими туристами в мире.
ТОП-10 самых грубых наций мира по мнению британцев:
1. Французы 19%
2. Россияне 16.6%
3. Британцы 10.4%
4. Немцы 9.9%
5. Китайцы 4.3%
6. Американцы 3.3%
7. Испанцы 3.1%
8. Итальянцы 2.3%
9. Поляки 2.2%
10. Турки 2.1%
Не надо говорить что это я придумал!
- раз не ваше, то ссылку не забывайте указывать на источник - мы с уважением относимся к авторским правам
- если вас это тема так заинтересовала, то может сразу расскажите о методике проведенного исследования?
Ме
Меня эта тему не интересует и я все пытаюсь ее забыть но некоторые личности специально провоцируют меня)- раз не ваше, то ссылку не забывайте указывать на источник - мы с уважением относимся к авторским правам
- если вас это тема так заинтересовала, то может сразу расскажите о методике проведенного исследования?