Подскажите пожалуйста

нет я не считаю себя лучше их)
ОК - принято ! Будем считать - просто в полемике не т о сказали...))
Хорошо я узнаю) Нет это не фантастика а факт) И ваше право мне верить или не верить)
Факт - изгнание негрузин ! А все остальное - фантастика...
Со мной была моя жена так же все видела
Это - лучшее доказательство !))) Но Вы уж простите.... прошерстил от 3-й до конца.... ничего о Вашем геройстве нет ! Как сие понимать ???

нет я не считаю себя лучше их)
ОК - принято ! Будем считать - просто в полемике не т о сказали...))
Хорошо я узнаю) Нет это не фантастика а факт) И ваше право мне верить или не верить)
Факт - изгнание негрузин ! А все остальное - фантастика...
Со мной была моя жена так же все видела
Это - лучшее доказательство !))) Но Вы уж простите.... прошерстил от 3-й до конца.... ничего о Вашем геройстве нет ! Как сие понимать ???
ааха я не пойму что вы хотите узнать? О каком геройстве? я вас не понимаю)Стало плохо людям, никто не помог кроме меня) что вам еще надо? Я о том что у вас все хорошо и вы все хорошие) ну дайте мне ссылку где написано сколько и когда были изгнаны из Грузии.

ааха я не пойму что вы хотите узнать? О каком геройстве? я вас не понимаю)Стало плохо людям, никто не помог кроме меня) что вам еще надо?
Мне надо хоть какое-то подтверждение "русской/московской злости" ! А пока.... Вы уже дважды соврали... Что Вас нисколько не красит ! Да, "благородный" грузин ?
ну дайте мне ссылку где написано сколько и когда были изгнаны из Грузии.
А зачем я буду Вам что-то давать ? Разве я что-то утверждал ? Я всего-лишь направил к Орунгалу... подозреваю, что Вы не рискнете.... Но это же Вы утверждали, что "никто не гнал" ??? Так дайте на это ссылку, не будьте пустобрехом ?))))))))

ааха я не пойму что вы хотите узнать? О каком геройстве? я вас не понимаю)Стало плохо людям, никто не помог кроме меня) что вам еще надо?
Мне надо хоть какое-то подтверждение "русской/московской злости" ! А пока.... Вы уже дважды соврали... Что Вас нисколько не красит ! Да, "благородный" грузин ?
А зачем я буду Вам что-то давать ? Разве я что-то утверждал ? Я всего-лишь направил к Орунгалу... подозреваю, что Вы не рискнете.... Но это же Вы утверждали, что "никто не гнал" ??? Так дайте на это ссылку, не будьте пустобрехом ?))))))))
Вам что надо найти тех девушек? и привести их к вам и что бы они сказали что да это так и было? Аха Мое мнение останется как и было! Я даже сейчас наблюдаю агрессию с вашей стороны) И не вам судить меня)) Я не собираюсь что то доказывать) а про Орунгала я сказал что выясню кто и когда его гнал)

у каждого чело
вы не можете подтвердить тогда и мне не зачем)) а остальное я узнаю

Вам что надо найти тех девушек? и привести их к вам и что бы они сказали что да это так и было? Аха Мое мнение останется как и было!
Да не надо никого искать ! Просто меня смутило то, что "геройство" появилось только после "благородного грузина" ! А потому.... позвольте Ваши слова подвергнуть сомнению ? Кроме того, я с рождения в этом городе.... и про "злость" мне рассказывать не надо !))
вы не можете подтвердить тогда и мне не зачем))
В демагогию ударились ? Еще раз : я, в отличие от Вас, ничего не утверждал ! А вот Вам свои утверждения подтвердить нечем ! Окромя "мамай кланус !" !)))

Офигеть. Накинулись, увидели грузина. Тьфу. Зашел нормально мужик, никому ничего плохого не сказал, зато наслушался по полной программе. И кто вы после этого? Добрые россияне? Отнюдь. Квайт оппозит.

Серго, не обращайте внимание. Не все россияне такие. Есть и нормальные.

Люди сами уезжали из за того что не было ничего и возможностей меньше да чем в Москве( это правда)
Правда ? А Вы с Орунгалом это обсудите... как с очевидцем ! Боюсь - мало Вам не покажется !
Об этом - с Орунгалом ! Именно ему пришлось из Грузии БЕЖАТЬ ! И совсем не по экономическим признакам...
наберите в поиске "Orungal"... и пообщайтесь ! И откроется Вам ИСТИНА !
Еще решил Орунгала подставить. Стравить людей решил? Тьфу на вас опять.

Вот чистая ненависть с вашей стороны идет в мою сторону!
Но в любом случае история, Вами описанная - фантастика !
Вас уже и в брехуны записали. Это в принципе нормально для этого форума. И доказывать что-либо абсолютно бесполезно. Здесь люди не очень честные и умные. Поэтому ежели чего недопрут, то вас же и обвинят во всех грехах. И никогда в своей неправоте не признаются. Опять же либо по причине глухого недогоняния либо обыкновенных понтов.

:popcorn: ary пишите есче,очень конструктивно.

Офигеть. Накинулись, увидели грузина. Тьфу. Зашел нормально мужик, никому ничего плохого не сказал, зато наслушался по полной программе. И кто вы после этого? Добрые россияне? Отнюдь. Квайт оппозит.

Серго, не обращайте внимание. Не все россияне такие. Есть и нормальные.

Правда ? А Вы с Орунгалом это обсудите... как с очевидцем ! Боюсь - мало Вам не покажется !
Об этом - с Орунгалом ! Именно ему пришлось из Грузии БЕЖАТЬ ! И совсем не по экономическим признакам...
наберите в поиске "Orungal"... и пообщайтесь ! И откроется Вам ИСТИНА !
Еще решил Орунгала подставить. Стравить людей решил? Тьфу на вас опять.

Вот чистая ненависть с вашей стороны идет в мою сторону!
Но в любом случае история, Вами описанная - фантастика !
Вас уже и в брехуны записали. Это в принципе нормально для этого форума. И доказывать что-либо абсолютно бесполезно. Здесь люди не очень честные и умные. Поэтому ежели чего недопрут, то вас же и обвинят во всех грехах. И никогда в своей неправоте не признаются. Опять же либо по причине глухого недогоняния либо обыкновенных понтов.
АГУша, союзников ищещь? Понимаю... Ну а в принципе, кроме выделенного мной, с остальным согласен. А выделенное- результат твоей же тупости на фоне неумеренного ЧСВ (чувства собственного величия), развившегося на фоне того что тебе корона жмёт и пережимает жизненно важный кровеносный сосуд на голове. Корону-то сними, позволь мозгу работать без кислородного голодания. Может тогда я наконец-то сумею поверить в то, что ты и вправду хоть что-то, предполагающее высшее образование, сумел закончить.

АГУша, союзников ищещь? Понимаю...
Зачем мне союзники? Но перед Серго реально стыдно стало за наших россиян и не только. Поэтому прошу у него прощения за них.
А ты-то с какого перепугу за кого-то прощения просить можешь? Говори за себя и только за себя. Ты здесь кроме себя никого больше не представляешь. Так- недоканадец, не более того. Таких называют- ни Богу свечка и чёрту кочерга.

А я вот тоже могу сказать "офигеть" и рассказать свою историю, когда грузин на улице прилюдно ударил меня кулаком в лицо, только за то, что я, работая лаборантом в институте, у этого двоечника не приняла лабораторную работу... благородные грузины... Вот только уважительное отношение к женщинам у них подразумевает "благородное отношение к грузинским женщинам", уж я это знаю не по приведённому случаю...

Последнее редактирование:
А я вот тоже могу сказать "офигеть" и рассказать свою историю, когда грузин на улице прилюдно ударил меня кулаком в лицо, только за то, что я работая лаборантом в институте у этого двоечника не приняла лабораторную работу... благородные грузины... Вот только уважительное отношение к женщинам у них подразумевает "благородное отношение к грузинским женщинам", уж я это знаю не по приведённому случаю...
Уважаемые я еще раз повторюсь) как и говорил, для меня нету плохих наций есть плохие ЛЮДИ(Алика! Везде есть) Каждый из нас все равно останется при своем мнении) поэтому доказывать друг другу что то бесполезно! Алика в полицию заяву накатали? Никто союзников не ищет, Но агрессию в мою сторону я именно наблюдаю) Я понимаю вас что вы так же защищаете свою страну родин у как я защищаю свою Но я хотя бы признаю что в чем то мы не правы А вам дорогие Россияне слово не скажи вы будете говорить что все хорошо! и все вокруг врут! Разговаривал с одним Русским мужчиной уже довольно пожилой человек) Так вот он мне рассказывал про все,Рассказывал как было в СССР когда все вместе были и как стало сейчас) И когда он стал рассказывать про людей которые сейчас он говорил это со слезами на глазах) Как меня просили писать да в Москве злые и не только в Москве и в Абхазии есть злые! Но опять же повторюсь Никто не имеет право из за определенных людей оскорблять либо унижать какую либо нацию! Алика вы умеете хорошо Грузина от другой нации отличить?

Вам что надо найти тех девушек? и привести их к вам и что бы они сказали что да это так и было? Аха Мое мнение останется как и было!
Да не надо никого искать ! Просто меня смутило то, что "геройство" появилось только после "благородного грузина" ! А потому.... позвольте Ваши слова подвергнуть сомнению ? Кроме того, я с рождения в этом городе.... и про "злость" мне рассказывать не надо !))
вы не можете подтвердить тогда и мне не зачем))
В демагогию ударились ? Еще раз : я, в отличие от Вас, ничего не утверждал ! А вот Вам свои утверждения подтвердить нечем ! Окромя "мамай кланус !" !)))
Хорошо, хорошо вы не злые, видимо это стереотип Как балалайка и медведи)

Я не капли не удивлюсь если моя история опять будет для вас не правдой)

А я вот тоже могу сказать "офигеть" и рассказать свою историю, когда грузин на улице прилюдно ударил меня кулаком в лицо, только за то, что я работая лаборантом в институте у этого двоечника не приняла лабораторную работу... благородные грузины... Вот только уважительное отношение к женщинам у них подразумевает "благородное отношение к грузинским женщинам", уж я это знаю не по приведённому случаю...
Уважаемые я еще раз повторюсь) как и говорил, для меня нету плохих наций есть плохие ЛЮДИ(Алика! Везде есть) Каждый из нас все равно останется при своем мнении) поэтому доказывать друг другу что то бесполезно! Алика в полицию заяву накатали? Никто союзников не ищет, Но агрессию в мою сторону я именно наблюдаю) Я понимаю вас что вы так же защищаете свою страну родин у как я защищаю свою Но я хотя бы признаю что в чем то мы не правы А вам дорогие Россияне слово не скажи вы будете говорить что все хорошо! и все вокруг врут! Разговаривал с одним Русским мужчиной уже довольно пожилой человек) Так вот он мне рассказывал про все,Рассказывал как было в СССР когда все вместе были и как стало сейчас) И когда он стал рассказывать про людей которые сейчас он говорил это со слезами на глазах) Как меня просили писать да в Москве злые и не только в Москве и в Абхазии есть злые! Но опять же повторюсь Никто не имеет право из за определенных людей оскорблять либо унижать какую либо нацию! Алика вы умеете хорошо Грузина от другой нации отличить?
Более того- я очень жалею что СССР больше нет. Потому что тогда, при СССР, власть делала всё возможное (не всегда хорошо, но тем не менее- стремление было), чтобы люди разных национальностей не враждовали. Потому что им это было невыгодно. А сейчас наоборот- просто стараются чтобы разные национальности были между собой изолированы и крутились в своём внутреннем мирке. Потому что сейчас власти выгодно, чтобы было именно так.

Серго, мы тут не один день, и на других и грузинских, в том числе, форумах тоже бывалые, помимо того и по жизни тоже кое-что знаем. И ни кто против Вас лично ничего не имеет, только рады, что Вы к нам присоединились. Вот только не надо было вот так с порога огульно всех злыднями обозначать.
И ещё раз... Добро пожаловать!

Более того- я очень жалею что СССР больше нет. Потому что тогда, при СССР, власть делала всё возможное (не всегда хорошо, но тем не менее- стремление было), чтобы люди разных национальностей не враждовали. Потому что им это было невыгодно. А сейчас наоборот- просто стараются чтобы разные национальности были между собой изолированы и крутились в своём внутреннем мирке. Потому что сейчас власти выгодно, чтобы было именно так.
Это ты так пошутил?:smile:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу