Серго Гелашвили
Участник
- Реакции
- 8
мне так удобно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На здоровье. Просто читать хреново.мне так удобно)
А Вы считаете себя лучше вышеперечисленных народов ?И мне кажется уж пусть лучше Грузины будут чуть больше, чем таджиков чеченцев дагов..
Правда ? А Вы с Орунгалом это обсудите... как с очевидцем ! Боюсь - мало Вам не покажется !Люди сами уезжали из за того что не было ничего и возможностей меньше да чем в Москве( это правда)
Ненормально по-моему сказки рассказывать.... Иначе почему "благородный грузин" сам не помог ? Неужели забоялся ?)))И одной из девушек стало плохо и никто НИКТО не помог кроме меня и я им сказал вначале людям которые на это смотрели(Х... вы стоите!) Так мне одна женщина еще сказала вы матом не ругайтесь причем в грубой форме)) Это нормально по вашему?
Ну вот... и ты туда-же !))надо и говорить в Москве,Москва не вся Россия
Давайте сделаем проще.... я возьму тайм-аут (дочитал до 3-й страницы) а Вы вкратце - в чем я неправ ? Вполне могу ошибаться...Игорь вы сначала бы все прочитали внимательно прежде чем писать))
Жми на "ответить"- сразу же в поле цитата появляется.Да я просто разным писал)) Тебе Спасибо написал я не пойму как тут так цитировать
СпасибоЖми на "ответить"- сразу же в поле цитата появляется.Да я просто разным писал)) Тебе Спасибо написал я не пойму как тут так цитировать
Простите... но Вы сказали, что лучше "арабов, чеченцев, дагов" (авторский стиль сохранен) ?Я ни разу не сказал Что Грузины лучше всех)
Об этом - с Орунгалом ! Именно ему пришлось из Грузии БЕЖАТЬ ! И совсем не по экономическим признакам...по поводу того что люди уезжали) Да там нечего делать было) Никто не гнал никого..
Возможно.... но Вы об этом рассказали после 3-й страницы ? Или таки меня ждали ?и вы сказали почему я не помог девушке? Благородный Грузин)) Это к чему? Вот именно я и помог этим девушкам и сидел с ними ждал врачей пока спустятся в метро) я ее вынес из вагона хотя сам ехал тоже по делам
Вот мои слова "И мне кажется уж пусть лучше Грузины будут чуть больше, чем таджиков чеченцев дагов." вот что я написал) так как считал русских ближе чем их, и могу это сказать за половину народа Грузии) и по религии тоже) Хорошо кто такой Орунгал начнем с того? и когда он бежал: Нет я вас не ждал, там было все написано нормально что именно я и помогПростите... но Вы сказали, что лучше "арабов, чеченцев, дагов" (авторский стиль сохранен) ?Я ни разу не сказал Что Грузины лучше всех)
Об этом - с Орунгалом ! Именно ему пришлось из Грузии БЕЖАТЬ ! И совсем не по экономическим признакам...по поводу того что люди уезжали) Да там нечего делать было) Никто не гнал никого..
Возможно.... но Вы об этом рассказали после 3-й страницы ? Или таки меня ждали ?и вы сказали почему я не помог девушке? Благородный Грузин)) Это к чему? Вот именно я и помог этим девушкам и сидел с ними ждал врачей пока спустятся в метро) я ее вынес из вагона хотя сам ехал тоже по делам
Т.е. Вы таки считаете себя лучше "таджиков чеченцев дагов" ?Вот мои слова "И мне кажется уж пусть лучше Грузины будут чуть больше, чем таджиков чеченцев дагов." вот что я написал) так как считал русских ближе чем их, и могу это сказать за половину народа Грузии)
наберите в поиске "Orungal"... и пообщайтесь ! И откроется Вам ИСТИНА !Хорошо кто такой Орунгал начнем с того? и когда он бежал:
ОК ! Т.е. после 3-й страницы, на которой я и остановился ? Сейчас гляну остальное.... Но в любом случае история, Вами описанная - фантастика !Нет я вас не ждал, там было все написано нормально что именно я и помог
нет я не считаю себя лучше их) Хорошо я узнаю) Нет это не фантастика а факт) И ваше право мне верить или не верить) Со мной была моя жена так же все виделаТ.е. Вы таки считаете себя лучше "таджиков чеченцев дагов" ?Вот мои слова "И мне кажется уж пусть лучше Грузины будут чуть больше, чем таджиков чеченцев дагов." вот что я написал) так как считал русских ближе чем их, и могу это сказать за половину народа Грузии)
И... давайте говорить за себя ?)))
наберите в поиске "Orungal"... и пообщайтесь ! И откроется Вам ИСТИНА !Хорошо кто такой Орунгал начнем с того? и когда он бежал:
ОК ! Т.е. после 3-й страницы, на которой я и остановился ? Сейчас гляну остальное.... Но в любом случае история, Вами описанная - фантастика !Нет я вас не ждал, там было все написано нормально что именно я и помог