Серго Гелашвили
Участник
- Реакции
- 8
Наш национализм. Да у большинства он есть отрицать не буду) а разве у вас его нету? у кого нету этого?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в Москве метро?в Москве,тем более в час пик,наверняка многим не комфортно,я недавно ехал в метро, давка как обычно и рядом стояли две девушки)
надо и говорить в Москве,Москва не вся Россия,забыл,к Москве надо добалять Сочи.Адлер,а по поводу злые как собаки это так и есть)
Ну вот что ты накинулся на человека? Он-то что тебе плохого сделал?Весь народ и не надо было приплетать, если бы он сам не поддерживал националистов многие годы и не избирал их сам. Значит они его устраивали
Да не накинулся. Мне интересно поймать настроение грузин живущих вне грузии.Все мои друзья грузины, если их что то не устраивает в России пытаются уехать на запад, а не в Грузию. А здесь случай наоборот. Я пытаюсь поймать суть смены трэндаНу вот что ты накинулся на человека? Он-то что тебе плохого сделал?Весь народ и не надо было приплетать, если бы он сам не поддерживал националистов многие годы и не избирал их сам. Значит они его устраивали
Нормальное явление. Человек любит свою Родину, едет туда- что ненормального?Да не накинулся. Мне интересно поймать настроение грузин живущих вне грузии.Все мои друзья грузины, если их что то не устраивает в России пытаются уехать на запад, а не в Грузию. А здесь случай наоборот. Я пытаюсь поймать суть смены трэндаНу вот что ты накинулся на человека? Он-то что тебе плохого сделал?
Это не нормально. Я с Вами согласен.Это нормально по вашему?
Помнится АГУ стебанулся над этой фразой..., имея в виду Русских.Везде хорошо там где нас нет..
Довольно таки двусмысленная фраза относительно АГУши с соплеменники...Помнится АГУ стебанулся над этой фразой..., имея в виду Русских.
АГУ, я всё помню
Не надо себе льстит, возможностей меньше чем в Москве, пиши честно, возможностей гораздо меньше чем в России и нациков в РФ меньше на порядок, чем в Грузии.Да уменьшилось) А что ты хочешь сказать что их гнали? Люди сами уезжали из за того что не было ничего и возможностей меньше да чем в Москве( это правда) Это последнее время отношения испортились) И то Грузинам приятнее видеть Русского человека чем араба) когда шел по Батуми видел все это)