Подскажите пожалуйста

Наш национализм. Да у большинства он есть отрицать не буду) а разве у вас его нету? у кого нету этого?

Я так понял, что форма вашего национализма вас устривает, и вы не видите необходимости его изменения

От чувства стыда за нас?)) вы не правильный пример привели с Абхазией)) вы имеете ввиду 2008 год? или 1993)) да убежали)) Но это другая история.. Это политическая война, не надо весь народ приплетать к этому)

Народу причем большей половины не устраивает) А власть устраивает вроде бы идет какое то налаживание отношений но это все слова, каждый сидит в своем кресле и бережет свою ж.. И всем так удобно)

я недавно ехал в метро, давка как обычно и рядом стояли две девушки)
в Москве метро?в Москве,тем более в час пик,наверняка многим не комфортно,
и соответственно люди там раздражены,грубо говоря у них стресс,
но опять же не надо говорить что

а по поводу злые как собаки это так и есть)
надо и говорить в Москве,Москва не вся Россия,забыл,к Москве надо добалять Сочи.Адлер,
там тоже все злые.агу сказал.
660208.jpg

Весь народ и не надо было приплетать, если бы он сам не поддерживал националистов многие годы и не избирал их сам. Значит они его устраивали

Весь народ и не надо было приплетать, если бы он сам не поддерживал националистов многие годы и не избирал их сам. Значит они его устраивали
Ну вот что ты накинулся на человека? Он-то что тебе плохого сделал?

С Абхазией это нормальный сравнительный пример касаемо русских и грузин. То что там у вас проблемы с абхазами, это отдельная песня, и она поется по другому

Да не накинулся. Мне интересно поймать настроение грузин живущих вне грузии.Все мои друзья грузины, если их что то не устраивает в России пытаются уехать на запад, а не в Грузию. А здесь случай наоборот. Я пытаюсь поймать суть смены трэнда

если многим не комфортно это не повод не помочь другому человеку)

Это опять же кому что по душе) Хочет уехать на запад пусть.. Везде хорошо там где нас нет.. знаете такое высказывание) Я знаю Грузин которые в Грузии и в России живут хорошо но ни те и не другие не пытаются уехать)) их все устраивает) Меня устраивает как я живу в Москве и как я живу в Грузии)) Но я считаю в Грузии надо провести молодость и старость)

Да не накинулся. Мне интересно поймать настроение грузин живущих вне грузии.Все мои друзья грузины, если их что то не устраивает в России пытаются уехать на запад, а не в Грузию. А здесь случай наоборот. Я пытаюсь поймать суть смены трэнда
Нормальное явление. Человек любит свою Родину, едет туда- что ненормального?

Да согласен с вами) это нормально каждый человек должен любить свою родину а не жаловаться)) На Данный момент Грузия цветет и будет расцветать и в скором времени все мелкие проблемы разрешатся

все в руках да)) но люди мало что могут решить так как их никто не слушает)

Для меня нету плохих наций есть плохие люди) и из за плохих людей, это не дает право никому оскорблять народ)

Да уменьшилось) А что ты хочешь сказать что их гнали? Люди сами уезжали из за того что не было ничего и возможностей меньше да чем в Москве( это правда) Это последнее время отношения испортились) И то Грузинам приятнее видеть Русского человека чем араба) когда шел по Батуми видел все это)
Не надо себе льстит, возможностей меньше чем в Москве, пиши честно, возможностей гораздо меньше чем в России и нациков в РФ меньше на порядок, чем в Грузии.:smile:

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу