АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
С вами, действительно, тяжело. Вы не понимаете, когда неправы, и не признаете неправоту, даже кого поняли. Вот к примеру вы лопухнулись по поводу карточки ПР. Я вам указал на вашу ошибку. Но вы в ответ опять на меня наехали вместо того, что признать свою неправоту. И так постоянно. Легко думаете с такими, как вы дураками (это я ласково) общаться?А хрен его знает. Но я в своем, отправленном в помойку посте, написал, что не надо недооценивать вред от амбре, испускаемого некоторыми форумчанами. Совершенно случайно эти особо пахнущие оказались еще и карателями. Может, именно поэтому эта безнаказанность ударяет им в голову? Поэтому имеет смысл говорить не о пути куда, а о пути от кого.
Понимаешь, тут дело не в шантаже, а в обстановке. И не в вымаливании каких-нибудь преференций, а именно в амбре.
Ну, вот, я опять жалуюсь. Не получается по-другому объяснить. Все объяснения имеют форму жалоб. А это последнее дело в том месте, где работает всего один заскорузлый менталитет. Все равно, понимания не достигнуть.
...и остался АГУ одиноким, непонятым, никому не пригодившимся, интимным мыслителем и художником...