ПЕРЛЫ СААКАШВИЛИ

Непонятно почему такая сегрегация. Нет, мне понятно, что - вот Вы так считаете. Я согласен, что в Европе с францией, италией, испанией и даже с германией очень трудно бороться за потребителя. В ЕС сопли жевать не будут, сожрут с потрохами, пример - та же венгрия или болгария. Также, получается по-вашему, что турки шума бояться, а европу стеснямся. Откуда такой пиетет перед европой?
По бутылочке таскать, прикармливать через ресторанчики, типа, в надежде на пирамиду ммм - дали попробовать, тот рассказал, уже двое пробуют, четверо, восемь, кто-то выпал из пирамиды, назовем его гавнюком или , что ему можно скармливать только фекалии, всё равно шестеро расскажут и ...вот уже народ ломиться в сеть ресторанофф "генацвал", запись за неделю, за месяц, в общем максим разорился, а Вам медаль.
Я вижу как миниум две засады: мало народу шастает по ресторанам, к примеру в России клиентская база ресторанов даже в Москве всего около 5-10%, и ,вторая засада, большинство тех кто пьёт ориентируется не на собственный вкусы и желания, они ориентируются на то ,что принято пить, о чем они услышали, что вот именно это класснее этого. Эт засада наверно даже по главней будет, привычки, куда от них.
Так что лучше плясать, шуметь , пиариться агрессивно на привычках, эт толстый намек. А уже расширяя платсдармчик, двигаться дальше.
Кому интересно раскладка по импорту вина в России.
Первая цифра доля в стоимостных показателях, вторая, соответственно, в натуральных:
Сербия 0.51%/1.12%
Венгрия 1.07%/1.25%
Абхазия 3.03%/1.74%
Аргентина 2.29%/3.28%
Чили 7.24%/4.44%
Германия 7.81%/8.89%
Украина 6.86%/10.07%
Молдавия 9.91%/11.18%
Испания 9.64%/12.37%
Италия 14.51%/12.81%
Франция 20.37%/12.95%
Болгария 9.95%/15.21%
И ещё примерно 24 производителя с меньшими объёмами.
Видим,что Абхазкие, Чилийские, Итальянские, Франзузские вина с ценами выше средних. Добавить нужно, цены в России в 2.5-3 раза выше чем в Европе. Что бы Грузии втиснуться, например как Германии, её потенциал в цене/качестве и в старой, доброй памяти.
Камаз, как пример могу привести вам Кипр, чё то я кипрского вина нигде не наблюдал, кроме Кипра, а вино замечательное.
мне, например, будучи на Кипре, даже в голову не приходило купить какое либо иное вино, кроме местного.
наблюдая за другими туристами, обнаружил, что и они поступают аналогично.
а Кипр посещают 2 000 000 туристов в год, втрое больше чем население страны.
в Грузию, в 80-е году приезжало более 6 000 000 туристов в год, при населении 5 600 000 чел.
ну где то так, это общий ход мыслей, не вдаваясь в подробности.

кроме того, это моё личное мнение, Грузии необходима относительная продовольственная безопасность, а чересчур большая зависимость от такого ненадёжного источника дохода, да ещё требующего постоянного финансового вложения, как экспорт вина, ничего хорошего не даст.

кроме того, это моё личное мнение, Грузии необходима относительная продовольственная безопасность, а чересчур большая зависимость от такого ненадёжного источника дохода, да ещё требующего постоянного финансового вложения, как экспорт вина, ничего хорошего не даст.

Этто точно... Добавить недостающие 70(!!!) процентов сельхоз продукции - как два пальца...:yahoo!: Вот заработают в полную силу страусиные и крокодиловые фермы, приедут буры из ЮАР - и будет всё в шоколаде. Как в Сингапуре... Да о чём я? Ещё лучше, чем в Сингапуре и Европе. Надо просто немного подождать...:grin:

Тогда извечный русский вопрос: "Что делать?" Кто виноват, надеюсь понятно..
Пережить трудние времена. Лет 5-10 будет трудно и пик трудностей придет с нормализаций отношений. Когда запад уже не будет кормить, а русские не захотят.

Этто точно... Добавить недостающие 70(!!!) процентов сельхоз продукции - как два пальца...:yahoo!: Вот заработают в полную силу страусиные и крокодиловые фермы, приедут буры из ЮАР - и будет всё в шоколаде. Как в Сингапуре... Да о чём я? Ещё лучше, чем в Сингапуре и Европе. Надо просто немного подождать...:grin:
даже не сомневаюсь.

И тут Остапа понесло:
"Саакашвили о «начале исполнения исторической мечты» Грузии":
"«Если в начале этого года кто-нибудь сказал бы мне – а я являюсь неисправимым мечтателем с этой точки зрения – что объединение Грузии в ЕС стало бы реальной темой, я бы сказал, что это желательная мысль, но она не близка к реальности. На всех последних встречах, на саммите, где находился я, в качестве рефрена, музыкального мотива слышно, что Грузия станет членом Евросоюза», - заявил Саакашвили. "
"Это на самом деле непредвиденный геополитический переворот для Грузии. Это начало осуществления многовековой мечты нашей нации», - заявил он.
"«Поэтому сегодня это не просто очередная дипломатическая победа, это начало очень важного, решающего, экзистенциального, т.е. определяющего политического процесса для нашего существования, начало исполнения исторической мечты нашей нации», - добавил он."
http://www.apsny.ge/2011/pol/1323759047.php
:bravo::yahoo!::shock:

шест с морковкой нужен чтоб объект двигался вперед.
если не двигаеться самостоятельно.може дойдет до цели,рано или поздно.

Честно- второй шест с морковкой. Первый шест- НАТО.

Больше всего мне понравился его "перл" про... "многовековую мечту" :yahoo!: . Интересно в ЕС знают, что этой организация - "многовековая"???:grin::grin::grin:
А в НАТЕ, Грузия - Джоржия - аспирант...:shock:

Больше всего мне понравился его "перл" про... "многовековую мечту" :yahoo!: . Интересно в ЕС знают, что этой организация - "многовековая"???:grin::grin::grin:
А в НАТЕ, Грузия - Джоржия - аспирант...:shock:
Ну вот зря вот так... Это просто национальный менталитет такой- всё обязательно в превосходных степенях. Ну вот сколько себя помню- у грузина рубль последний в кармане будет- он всё равно в самый крутой ресторан пойдёт гулять. И хер с ним что рубль последний- главное чтобы у окружающих впечатление создать собственной успешности. В этом все грузины. Всё время хотят всем показать что у них всё самое крутое.

Ну вот зря вот так... Это просто национальный менталитет такой- всё обязательно в превосходных степенях. Ну вот сколько себя помню- у грузина рубль последний в кармане будет- он всё равно в самый крутой ресторан пойдёт гулять. И хер с ним что рубль последний- главное чтобы у окружающих впечатление создать собственной успешности. В этом все грузины. Всё время хотят всем показать что у них всё самое крутое.

Неа... это ты зря...:grin: При чём тут менталитет нации? Знаю немало грузин и грузинок все они РАЗНЫЕ. Есть скромные, есть темпераментные и есссно есть те, для которых понты - дороже денег. Но такие же люди есть и среди русских, армян и... ну насчёт чукчей - не знаю , может Бобик просвятит?:yahoo!:

Саакашвили: Народ сегодня превратился в коллективного Давида Агмашенебели
http://www.apsny.ge/2011/pol/1324953622.php
Это было в золотую эпоху Грузии, во времена Давида и Тамар, и я хочу спросить у вас, как у людей, которые хорошо помнят эти эпохи - было ли когда-нибудь в Ахалцихе такое возрождение после эпохи Тамар, как сейчас?! :rofl:

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Саакашвили: Народ сегодня превратился в коллективного Давида Агмашенебели
http://www.apsny.ge/2011/pol/1324953622.php
Это было в золотую эпоху Грузии, во времена Давида и Тамар, и я хочу спросить у вас, как у людей, которые хорошо помнят эти эпохи - было ли когда-нибудь в Ахалцихе такое возрождение после эпохи Тамар, как сейчас?! :rofl:

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Перманентый мененгит! :crazy:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу