ПЕРЛЫ СААКАШВИЛИ

SOS! SOS!! Господа-товарищи. Бяда!!!!
МНС подвинули сегодня с пьедестала. Такую идею спёрли из под носа. Куда глазь гляделкали ВАНО????

Эфиопия отказалась арестовывать Джорджа Буша
Последнее обновление: среда, 7 декабря 2011 г., 07:52 GMT 11:52 MCK
Facebook
Twitter
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2011/12/111128_rn_ethiopia_bush_arrest_refusal.shtml

Власти Эфиопии отвергли призыв международной правозащитной организации "Amnesty International" об аресте экс-президента США Джорджа Буша-младшего.

Правозащитники настаивали на аресте Буша, совершающего турне по странам Африки, поскольку, по их мнению, бывший глава Белого дома несет личную ответственность за пытки и незаконные методы допросов подозреваемых в терроризме.

"Предложение Amnesty International юридически ничем не подкреплено, никто не воспринимает его серьезно," - говорится в заявлении официального представителя правительства Шимелеса Кемаля.

Накануне в столице Эфиопии Аддис-Абебе завершилась пятидневная конференция, посвященная проблемам борьбы со СПИДом и венерическими заболеваниями в странах Африки.

На этой конференции Джордж Буш получил из рук премьер-министра Эфиопии почетную награду, которой экс-президент США удостоен за оказываемую им поддержку ВИЧ-инфицированным и больным СПИДом.

Жаль Буш ни ногой в Грузию теперича. Муляж его страшит гранатный. В Эфиопии и то спокух.

есть поступательная движуха.
в Грузии претворяются в жизнь умные проекты, с максимальным использованием местного потенциала.
в то время, когда Абхазия загнала себя в угол, возможностей маневра нет ни каких.
абхазская дилемма: тонуть в море или тонуть в луже.
Пинг понг у нас с тобой получается.
Прожекты вижу, успехи не убедительны и про Абхазию всё не так. Про море-лужу я лет десять как минимум слышу, что толку, больше вреда в отношениях.

Признали ... на 15 суток. Хотя, на месте властей, этого не надо было делать, полагаю.

Подстраховались к весенним событиям.
Если там эта парочка засветится, то по закону за "повтор в течении года" их уже можно будет наказывать реальным тюремным сроком.

Пинг понг у нас с тобой получается.
Прожекты вижу, успехи не убедительны и про Абхазию всё не так. Про море-лужу я лет десять как минимум слышу, что толку, больше вреда в отношениях.
понимаешь ли, есть такое железное правило: что бы что то было, надо это что то делать.
надо вябыват, элементарно, так вот абхазы не вябывают, а грузины вябывают.
ферштеин?

понимаешь ли, есть такое железное правило: что бы что то было, надо это что то делать. надо вябыват, элементарно, так вот абхазы не вябывают, а грузины вябывают. ферштеин?
Ираклий Амиранович
вполне допускю что что %ленивых абхазов больше чем грузин или армян или русских,но то что все, никогда не поверю,вымерли б.и давно.я лично видел в Сочи в 99 г.автомеханика,абхаз,работал на авторынке.один,и никто на него.не жаловалсь,в смыле его работы.я тогда не спросил откуда он,он сказал что неможет домой вернуться,мол там сча грузины,я еще тогда удевился,война мол кончилась,а он почему-то не может домой вернуться,показывл фото св.дома,озеро рядом.но название не запомнил тогда.

Ираклий Амиранович
вполне допускю что что %ленивых абхазов больше чем грузин или армян или русских,но то что все, никогда не поверю,вымерли б.и давно.я лично видел в Сочи в 99 г.автомеханика,абхаз,работал на авторынке.один,и никто на него.не жаловалсь,в смыле его работы.я тогда не спросил откуда он,он сказал что неможет домой вернуться,мол там сча грузины,я еще тогда удевился,война мол кончилась,а он почему-то не может домой вернуться,показывл фото св.дома,озеро рядом.но название не запомнил тогда.
бред какой то(Владимир, это не вам), где мог быть у абхазца дом, который оккупировали грузины в 1999 году?
может это был грузин, а абхазцем назвался по месту проживания а не по национальности, а может был абхазец, который воевал на стороне грузин, или полукровка.....

то что абхаз,скорее всего да,на этом авторынке,был в руководстве грузин,
так между ними чувствовалось напряжение.
возможно он из Кадори,
не знаю,врать не буду,за что купил,за то и продаю.

понимаешь ли, есть такое железное правило: что бы что то было, надо это что то делать.
ферштеин?
Опять не так.
Хотя радует, что в Святой земле изучают немецкий.
Что касается твоего вябыват, есть такой закон, из серии элементарных, - если где то прибудет, значит в другом месте убудет. Шестой класс совецкой школы, надеюсь ты его(закон) просто забыл, а не прогуливал уроки на каком либо рынке, вябывая с цветочками.
Перевожу: если туризм в Грузии будет, то только в ушерб этой отрасли в Турции, в Абхазии туротрасль работает и кагор с амцей у меня прописались. Где то есть раскладка по импорту вин в Россию, у абхазов свой не малый стабильный % уже есть, с нетерпением жду грузинское вино. Придётся толкаться не хило. Так что про вябывать ты это кому другому, а мне лучше признавайся зачем немецкий учишь и все ли там его учат или тока такие мудрые как ты. ОК?
ЗЫ.
Хотя Сакаашвилевская идейка "брак по шустрому" мне нравиться. Я уже почти решился.

Опять не так.
Хотя радует, что в Святой земле изучают немецкий.
Что касается твоего вябыват, есть такой закон, из серии элементарных, - если где то прибудет, значит в другом месте убудет. Шестой класс совецкой школы, надеюсь ты его(закон) просто забыл, а не прогуливал уроки на каком либо рынке, вябывая с цветочками.
Перевожу: если туризм в Грузии будет, то только в ушерб этой отрасли в Турции, в Абхазии туротрасль работает и кагор с амцей у меня прописались. Где то есть раскладка по импорту вин в Россию, у абхазов свой не малый стабильный % уже есть, с нетерпением жду грузинское вино. Придётся толкаться не хило. Так что про вябывать ты это кому другому, а мне лучше признавайся зачем немецкий учишь и все ли там его учат или тока такие мудрые как ты. ОК?
ЗЫ.
Хотя Сакаашвилевская идейка "брак по шустрому" мне нравиться. Я уже почти решился.

да шо ж тебе всё не так?
Ферштеин, ето я научился у моего школьного директора, Георгия Акоповича Чил-Акопова(а до него был Альфред Моисеевич Макагон).
вообще немецкие словечки распространены в рускоязычной среде, это последствия войны и службы совграждан в составе ГСВГ, например слово "цюрюк", "ахтунг", "аин, цваин", "фрау", "ком цузамен шляфтен".....и др.
радуешься?
закон сохранения энергии я знаю, а вот закон сохранения туристов ещё нет, слава тебе яйца, ты его мне открыл.
открыть то открыл, да как то коряво сформулировал, наверное не учёл все постоянные и переменные величины.
так что ждём-с, если тебе разумение позволит.

кстати, по грузинскому вину, ИМХО, его вообще не стоит экспортировать, только мелкими партиями для любителей.

ферштеин?
Да ты ксенофоб. Коли грузины так в...бывают, то почему такие бедные ? Абхазов можно понять, что бедные, они не в...бывают. Как-то не логично по твоей логике.

Да ты ксенофоб. Коли грузины так в...бывают, то почему такие бедные ? Абхазов можно понять, что бедные, они не в...бывают. Как-то не логично по твоей логике.
долги отдают, которые накопились.
а не отдать долги низя, пойдёшь на дно.

кстати, по грузинскому вину, ИМХО, его вообще не стоит экспортировать, только мелкими партиями для любителей.
Если не будет тдо в отрасли, она загнется. Понятно, что в Европе, когда к примеру Франция или Италия тратят по пол миллиарда, чтоб своё "лишнее" вино убрать с рынка, то грузинское там тем более не ждут. И праздников в Латвии не хватит для поддержки грузинского производителя. Для грузинского вина, как не крути, один путь в надежде на "традиционность".
Патриотизм это хорошо, но не до такой степени.
В общем я весь в ожиданиях, не буду по крайней мере, тупо, по несколько минут, водить глазами по полкам с европейскими и американскими винами.

Думаю ответ найдешь в статье более годовалой давности.Как я понял речь идет об одном и том же городе и об одних и тех же намериниях.
№ 07 (388) от 17 февраля 2010 г.
http://gazeta.aif.ru/online/tbilisi/388/14_03
Прочитал... ответа не нашел... Что то - "прожект" (или что-то уже построено ?), что это...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу