ПЕРЛЫ СААКАШВИЛИ

Мне иногда это все напоминает северокорейскую риторику, только в другую сторону. Когда смысл текста постоянно разбавляется экспрессивными эмоциями.
Традиции.... Учитель - Сталин (Джугашвили) : Жить стало лучше, жить стало веселее (с) ...

Традиции.... Учитель - Сталин (Джугашвили) : Жить стало лучше, жить стало веселее (с) ...
нее
Сталин говрил четко, кратко и с большой смысловой нагрузкой.
А у Саакашвили речь полна пропагандонством о добре, зле, свете, тьме.
По моему он звездных войн пересмотрел в детстве.

нее
Сталин говрил четко, кратко и с большой смысловой нагрузкой.
А у Саакашвили речь полна пропагандонством о добре, зле, свете, тьме.
По моему он звездных войн пересмотрел в детстве.
Почему в детстве????? Он и сейчас их смотрит....:razz:

Саакашвили: Служба грузинских военных в Афганистане является продолжением нашей великой традиции

http://www.apsny.ge/2012/mil/1329791714.php

Как подчеркнул президент, продолжая традицию своих предков, сегодня грузинские военные своей службой в Афганистане вносят большой вклад в благоденствие своей страны.
Добавляют работы похоронным агентствам ??? :crazy::crazy::crazy:

отчего ж тогда гибнут её солдаты в мирное время ?
от мирных тупых афганцев, которые не ведают, какое им счастье принесли грузинские военные ?
Как подчеркнул президент(Саакашвили-прим.), продолжая традицию своих предков, сегодня грузинские военные своей службой в Афганистане вносят большой вклад в благоденствие своей страны.

от мирных тупых афганцев, которые не ведают, какое им счастье принесли грузинские военные ?
Как подчеркнул президент(Саакашвили-прим.), продолжая традицию своих предков, сегодня грузинские военные своей службой в Афганистане вносят большой вклад в благоденствие своей страны.
Пусть об этом у граждан Грузии голова болит. Я к Грузии никакого отношения не имею. Это другая страна.

Угум... Интересно, как оценит Саакашвии очередной пассаж США о том, что талибы уже вроде как союзники?
Цирк уехал, а клоуны продолжают радовать.:yahoo!:

Саакашвили взялся за невозможное: он собрался "восстановить боеспособность грузин"
По его словам, Россия приложила все усилия для того, чтобы в Грузии не было профессиональных военных, и "уже после Второй мировой войны руководство Советского Союза приняло решение убить грузинские военные традиции, потому что оно не доверяло грузинам, знало, что не сможет уничтожить боевой дух грузин, так как рано или поздно они пожелают независимости".
Восстановление "этой исторической традиции", то есть боеспособности грузин, М.Саакашвили назвал "самым историческим делом", на которое потребуются десятилетия.
http://www.segodnia.ru/news/106187
:rofl:

Саакашвили взялся за невозможное: он собрался "восстановить боеспособность грузин"
По его словам, Россия приложила все усилия для того, чтобы в Грузии не было профессиональных военных, и "уже после Второй мировой войны руководство Советского Союза приняло решение убить грузинские военные традиции, потому что оно не доверяло грузинам, знало, что не сможет уничтожить боевой дух грузин, так как рано или поздно они пожелают независимости".
Восстановление "этой исторической традиции", то есть боеспособности грузин, М.Саакашвили назвал "самым историческим делом", на которое потребуются десятилетия.
http://www.segodnia.ru/news/106187
:rofl:
Ну да.. а то и СТОлетия... :shock: Не... Ну если без балды. В моей "системе"учились 2 (!) грузина. Один ларёк открыл в Москве, после "перестройки", другой сгинул безответно в Афгане.... Ещё при "историческом материализме". А нынешние грузины
в каких "системах" учатся? Не... ну задавал вопрос. НИКТО не ответил. Я вот так думаю ( хоть и обидно для грузин):
В Вест- Поинт их пока не принимают. Ну пока язык белых банту не выучат. :yahoo!: В Айзербоджан с Арменией обращатсья "западло" с таким "боевым"президентом. А ХТО офицериков грузинских готовит? Я то знаю, но поржать форумчанам предлагаю.:yahoo!:

goluboarmee s suxov ti u menia treti po shiotu v ignore

Саакашвили: Грузия - свободная страна, в которой возможно создание даже партии сторонников Путина

Президент Михаил Саакашвили в субботу в часовой эмоциональной речи перед курсантами военной академии в городе Гори заявил, что в Грузии есть "лакеи Путина и России", однако он де делает из этого трагедии.

"Все, кто говорят о необходимости вывода грузинского контингента из Афганистана и при этом называют себя сторонниками НАТО и Евросоюза, на деле являются лакеями Путина и России. Это для нашего народа ясно, как день", - сказал Саакашвили.

"Если мы хотим иметь государство, то мы должны иметь армию, но если мы хотим иметь армию, мы должны участвовать в международных военных миссиях", - отметил грузинский президент.

По заявлению Саакашвили, сегодня Грузия за счет своих западных партнеров имеет как никогда высокий уровень гарантий своей национальной безопасности. Президент затронул многие другие темы, заявив, в частности, и о том, что он является гарантом проведения справедливых выборов в парламент.

"Грузия свободная страна, в которой сегодня возможно и создание партии сторонников Путина, несмотря на то, что именно по приказу Путина оккупированы наши земли и сотни тысяч людей стали беженцами. Я считаю, что быть сторонником Путина в Грузии нехорошо, не морально, но это легально и законно, поэтому всем сторонникам Путина у нас предлагаю открыто об этом заявить и не вилять хвостом", - сказал Саакашвили.

Саакашвили: Грузия - свободная страна, в которой возможно создание даже партии сторонников Путина
.............
всем сторонникам Путина у нас предлагаю открыто об этом заявить и не вилять хвостом", - сказал Саакашвили.
у всех сторонников Путина в Грузии есть хвосты, которыми они виляют .... :facepalm:

Саакашвили: Я являюсь гарантом свободных выборов в Грузии
http://www.apsny.ge/2012/pol/1330223894.php
Президент Грузии намерен стать гарантом проведения в стране свободных и демократических выборов.

Вообще-то, президенты являются гарантами Конституции, а не административного или уголовного права или государственного мероприятия. :implication:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу