ПЕРЛЫ СААКАШВИЛИ

представил себе Кобалию за рулем трактора, такая прям комсомолка стахановка получается :)
я только несовсем понимаю как организовано сельское хозяйство в Грузии, колхозов вроде нет уже а какие то центры техники, или фермеры в аренду их как бы берут?

Президент Грузии лично проводил в регионы колонну белорусских тракторов

06.04.2012 18:29
Президент Грузии Михеил Саакашвили проводил сегодня в регионы страны колонну белорусских тракторов, которые будут распределены на центры сельхозтехники. При этом президент дал оценку начавшимся весенним сельскохозяйственным работам, а также рассказал об ожиданиях правительства относительно производства в стране сельхозпродукции.

«Наша задача, чтобы в этом году было обработано больше земель, чем это было в прошлые годы. Это означает, что у большего количества семей в стране должен появиться источник дохода. Кроме того, это значит то, что в наших магазинах должна продаваться главным образом грузинская продукция, а не иностранная», - заявил, в частности, Михеил Саакашвили.

На 12 центров сельскохозяйственной техники, действующих в регионах Грузии, распределено 126 новых тракторов.

я только несовсем понимаю как организовано сельское хозяйство в Грузии, колхозов вроде нет уже а какие то центры техники, или фермеры в аренду их как бы берут?
Не знаю насчет форм хозяйствования в будущем, но то что оно , специально или нет, направлено на укрупнение, это уже понятно. Крестьяне же разорившихся хозяйств могут, вольно или невольно, оказаться в роли строителей Лазики

я только несовсем понимаю как организовано сельское хозяйство в Грузии,

Да ни как!!! Все продукты первого потребления (от картошки до пшеницы) закупаются - думаю, что таковы условия кредитов. Зато, "внедряют" немыслимые проекты от разведения крокодилов и лягушек до выращивания гибридной кукурузы.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/news.asp?id=148935

Президент Грузии лично проводил в регионы колонну белорусских тракторов
06.04.2012 18:29
Президент Грузии Михеил Саакашвили проводил сегодня в регионы страны колонну белорусских тракторов, которые будут распределены на центры сельхозтехники. При этом президент дал оценку начавшимся весенним сельскохозяйственным работам, а также рассказал об ожиданиях правительства относительно производства в стране сельхозпродукции.

«Наша задача, чтобы в этом году было обработано больше земель, чем это было в прошлые годы....."
=======================
Можно подумать у него зЕмли необъятные, чтоб каждый год рекорды в их освоении ставить.
Какой-то совковый оптимизм у саакашвили, ну и лозунги соответствующие.

остапа понесло, михеил просто жжот
Михаила Саакашвили пригласили в Россию

09.04.2012 19:35
Президента Грузии Михеила Саакашвили пригласили в Россию. Как заявил президент в парламенте на мероприятии по случаю 23-годовщины трагедии 1989 года, его пригласили северокавказцы, граждане России.

"Сегодня я находился на грузино-российской границе, куда переходили российские граждане. Когда я поздоровался с ними, некоторые из них сказали мне: "И Вы к нам приезжайте, с удовольствием примем Вас в нашей стране, в нашем города", но затем они сами поняли, что это невозможно. Я еще раз увидел трагизм ситуации. Грузия для кавказцев является олицетворением многовековой мечты создания современного независимого государства на Кавказе. Сущность российской империи фундаментально противоречит природе кавказцев", - заявил президент.

Напомним, что президент Грузии Михеил Саакашвили побывал сегодня на КПП "Ларс", где лично приветствовал въезжающих страну граждан России.

остапа понесло, михеил просто жжот
Как то он на этот раз скромненько....
..."я поздоровался с ними, некоторые из них сказали мне..."
недалече заявления были куда масштабнее , типа
ВСЯ !!!! РОССИЯ БЕЗ УМА ОТ НАШИХ РЕФОРМ !!!!!
ВСЯ !!!!! ОППОЗИЦИЯ ТРЕБУЕТ ПРОВЕДЕНИЯ НАШИХ РЕФОРМ !!!!

Как то он на этот раз скромненько....
..."я поздоровался с ними, некоторые из них сказали мне..."
недалече заявления были куда масштабнее , типа
ВСЯ !!!! РОССИЯ БЕЗ УМА ОТ НАШИХ РЕФОРМ !!!!!
ВСЯ !!!!! ОППОЗИЦИЯ ТРЕБУЕТ ПРОВЕДЕНИЯ НАШИХ РЕФОРМ !!!!

ну нифига себе скромняга
Грузия для кавказцев является олицетворением многовековой мечты создания современного независимого государства на Кавказе. Сущность российской империи фундаментально противоречит природе кавказцев", - заявил президент.

Все продукты первого потребления (от картошки до пшеницы) закупаются ....
Зато, "внедряют" немыслимые проекты от разведения крокодилов и лягушек до выращивания гибридной кукурузы.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/news.asp?id=148935
Молодежь начала понимать, что военная инженерия в Грузии имеет перспективу с точки зрения обороны страны, а также с коммерческой. Для страны открывается полностью новая сфера – высокие технологии.
За этими беспилотниками последует множество гражданской продукции», - М. Саакашвили.

За этими беспилотниками последует множество гражданской продукции», - М. Саакашвили.

Круто конечно, т.е. надо ожидать в скором времени 1 холодильник, 1 стиралку, 1 телевизор? Или будут изготавливать в промышленном масштабе - партиями по 10 штук?
Как из автомата сыпятся "принципиально новые" разработки. Ну а почему бы и нет? Если уж Лазику уже почти построили и руки потирают от осознания собственных свершений, то какие то там самолеты и боевые машины вообще раз плюнуть.
Ну ладно, я понимаю, чертежи слямзили с миру по нитке. Но где готовят детали для техники, где берут материалы на эти детали? Неужели все сами? Или лучше спросить, что из всего этого изготовлено в Грузии?

Мадам, прежде чем рассуждать посмотрите у себя дома.
что у вас дома отечественного? только честно.
современный мир, это мир кооперации, в одном месте делают коробки передач в другом электронику а в третьем двигатели
так работает вся мировая промышленность в меньшей степени военная(касается больших стран) а остальные отрасли построены именно по такому принципу.

современный мир, это мир кооперации, в одном месте делают коробки передач в другом электронику а в третьем двигатели
так работает вся мировая промышленность в меньшей степени военная(касается больших стран)
Я конечно звиняюсь , но когда к Украинскому КРАЗУ тупо приваривают пусковую установку от Града из СССР и громко орут, что это!!! от винтика до гаечки новейшая разработка ВПК Грузии - это уже не кооперация , а хрен поймешь че , а главное - зачем ?
BM-21.jpg
Показать что в Грузии еще сварщики остались ?
kachestvo_sborki_avtomobilya_kraz_2.jpg

И получам ЧУДО-ТЕХНИКУ !!!!
original.jpg

И как военный , могу добавить -
только очень странные изобретатели могли додуматься забубенить грозную бронекабину с топливным баком под ней - одной пули или осколка хватит , что бы зажарить все и всех , кто внутри !!!!
original.jpg

в Грузии еще сварщики остались
" «Через полтора года эти беспилотники будут доведены до такого уровня, что ничем не будут уступать зарубежным аналогам. В этом году они будут представлены на параде, а на следующий год они будут в пять раз больше:grin: и лучше. У грузин есть талант к военной инженерии. "(C) Саакашвили

Я конечно звиняюсь , но когда к Украинскому КРАЗУ тупо приваривают пусковую установку от Града из СССР и громко орут, что это!!! от винтика до гаечки новейшая разработка ВПК Грузии - это уже не кооперация , а хрен поймешь че , а главное - зачем ?
я лишь говорю о технологии современного производства в мире.
нет смысла все от винтика до гайки производить на месте. тем более маленькая страна не может себе это позволить.
что касается арт установки... да, одно соединили с другим. и что ? ну накоячили с баком бывает. переделают не все сразу.
вы не слышали историю от том как советские конструкторы собрали "русский Авакс" ?
забыли оборудовать туалет. вот так с ведром и летали мужики. потом переделали.
если вы военный то должны знать что после отправки новой техники в части согласно рекламациям его доводят. настоящая техника испытание проходит в реальном бою.
что касается самой установки пуска, не думаю что она сложна в производстве. будет потребность наладят я в этом не сомневаюсь.
вся фишка в снарядах
поспешность. с которой машина была представлена публике разумеется вызвана политическими соображениями.
что тут нового и невиданного в мире???????больше нигде такого не встречали ?

я лишь говорю о технологии современного производства в мире.
Правильно. Ведь снимают фильм в Голливуде по заказу грузинского правительства для грузинского народа, на деньги американского правительства.
article_image.php

( На фото: Остатки студии Грузия фильм)

вся фишка в снарядах
Мамука , ну при всем уважении.... не уподобляйтесь Вы доверчивым юзерам с ЖЖ , которые , например , сходу радостно поверили о полете Грузинского истребителя 1 апреля ,
а Вы настойчиво пытаетесь в разработке ВПК СССР 70х , отыскать что то этакое Грузинское ...
это касается супернаноснарядов к ПУ Град ... они стандартны ..
древний пулемет Максим не может стрелять патронами от пулемемета Печенег-2.

Мадам, прежде чем рассуждать посмотрите у себя дома.
что у вас дома отечественного? только честно.
так работает вся мировая промышленность в меньшей степени военная(касается больших стран) а остальные отрасли построены именно по такому принципу.
Я могу сказать что есть у нас отечественного, у нашего батьки фишка есть в голове называется импортозамещение и вот - холодильники,морозильники,телевизоры, двд-проигрыватели, стиралки-автоматы, микроволновки, электро и газовые плиты, аэрогрили, пароварки, утюги, фены, часы всех видов, электрочайники и прочая херня, и почти вся на беларуских комплектующих. Так что вы не правы, можно и без кооперации в этом мире. Пример погрузчики на моем заводе, и коробку и электронику и двигатель все беларуское, поэтому дешевое и конкурентное.

То что показали банальная очередная навеска лапши грузинскому лекторату и прямой подлог. Это остатки от проплаченной закупки, но без криптографии и выдаётся за самостоятельное производство. Как там договорились с фирмой им знать. Как понимаю "Гермесилы" поднять не могут без оплаты долга фирме. А комплект обучения "кобыловодил" полевой, видать по старой поставке, шёл в дар и бесплатным приложением.....Нет там ничего грузинского кром "водилокобыло". Стандартный израильский ЗИП набор. Это остатки от проплаченной закупки, и выдаётся за самостоятельное производство. Да всё бы это нормалёк и фигня. Все покупают и собирают на коленке - но не выдают, играя словами, чужое за своё.

о что показали банальная очередная навеска лапши грузинскому лекторату и прямой подлог. Это остатки от проплаченной закупки, но без криптографии и выдаётся за самостоятельное производство. Как там договорились с фирмой им знать. Как понимаю "Гермесилы" поднять не могут без оплаты долга фирме.

Не знаю Саш. Просмотрел имеющиеся , аналогов такой поделки не нашел. По моему такой слепит любой кружок "Умелые руки". Толи дело наш:

zala421-16-i.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу