О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Смело можешь записывать его в русофобы. Пора уже. Списали его. Вон бери пример с Володи, Володя его уже списал со счетов. Правильно делает, в русле политики партии и правительства, молодец.
Беги, Лола, беги©
Как только начнёт радоваться смертям русских, всенепременно встанет в один ряд с тобой, но это вряд ли.
Почему, кстати "Лола", только имя поменял?

Как только начнёт радоваться смертям русских, всенепременно встанет в один ряд с тобой, но это вряд ли.
Почему, кстати "Лола", только имя поменял?
Кстати зря ты так категорично- смотришь за поддержку Пригожина скоро будут щемить может и похлеще, чем всех остальных. Так что смотри... Не нужны нынешней власти такие негибкие как ты. Нужны те, которые по первой команде "фас" готовы порвать любого. В том числе и тех, кого сейчас считают своими. Так что не переживай- и за тобой придут, и уже достаточно скоро. И ты поймёшь, что пиздить тех, кто думает по-другому- прямой путь к тому, что завтра будут пиздить тебя. Причём те, кого ты считал своими же.
Прогибайся скорее... Пора уже.

Последнее редактирование:
Да, трудно нам, экстрасенсам... Сначала говоришь разного рода недоучкам что будет, и что это- неизбежно по логике событий, недоучки обиженно пишут про то, что "просто экстрасенс", с прицелом на то, что такое предсказать невозможно, потом, когда это наступает- они считают, что так и должно было быть... Просто потому что недоучки считают это чем-то сверхьестественным в силу уровня своего образования.
:rofl: :rofl: :rofl:
Саш, покажи где я Пригожина списывал, фантазер экстрасенс...

:rofl: :rofl: :rofl:
Саш, покажи где я Пригожина списывал, фантазер экстрасенс...
Володенька, ты даже сам не замечаешь, как подстраиваешься в нужном русле под политику партии и правительства. Это у тебя где-то в генах. Выработано поколениями похоже. На подсознательном уровне. Ты так красиво и плавно перешёл от славословия в адрес Пригожина к тому, что он- преступник, что мне это плавное переобувание аж понравилось... Так классически прямо на моих глазах ещё никто не перековывался... Хоть в учебник в качестве примера...

da8a7a0a9664c20ee072c3f3c3030008_o.jpg

Группа Вагнера будет управлять тремя крупными полевыми лагерями в Беларуси.
7b55fdafb927b60f37176370c890d17b_o.jpg

Без Пригожина справиться?

Кстати зря ты так категорично- смотришь за поддержку Пригожина скоро будут щемить может и похлеще, чем всех остальных. Так что смотри... Не нужны нынешней власти такие негибкие как ты. Нужны те, которые по первой команде "фас" готовы порвать любого. В том числе и тех, кого сейчас считают своими. Так что не переживай- и за тобой придут, и уже достаточно скоро. И ты поймёшь, что пиздить тех, кто думает по-другому- прямой путь к тому, что завтра будут пиздить тебя. Причём те, кого ты считал своими же.
Прогибайся скорее... Пора уже.
Смешно от тебя слышать про прогиб, да и нынешнее отношение к Пригожину никакой не прогиб, нормальная реакция на поступки человека, бил врага - был героем, сотворил непонятную херня, непонятно зачем и по его вине погибли люди-перестал быть героем, закономерно.
Вспомнилось как к нам в класс наверное 9 перевели на перевоспитание девочку-второгодницу, которая рано начала вести взрослую жизнь, отучилась Наташа год, на выпускной линейке директор хвалит девочку и весь наш класс-учиться начала, а пьянки гулянки закончила, молодцы ребята, все аплодируют, не нарадуются, 1 сентября Наташа в школу не пришла, накануне родила ребеночка, а директриса на линейке рассказывала, что все виноваты недоглядели и педагоги и одноклассники за непутевой Наташкой, потом я вспонил об этой девочке спустя несколько лет , когда случайно в районной газете увидел заметку о бывшей однокласнице которой вручали то ли орден, то ли медаль за рождение шестого ребенка, наверное директор школы тоже прочитала и с гордостью сказала домочадцам-моя выпускница, хорошая девочка.

Смешно от тебя слышать про прогиб, да и нынешнее отношение к Пригожину никакой не прогиб, нормальная реакция на поступки человека, бил врага - был героем, сотворил непонятную херня, непонятно зачем и по его вине погибли люди-перестал быть героем, закономерно.
Вспомнилось как к нам в класс наверное 9 перевели на перевоспитание девочку-второгодницу, которая рано начала вести взрослую жизнь, отучилась Наташа год, на выпускной линейке директор хвалит девочку и весь наш класс-учиться начала, а пьянки гулянки закончила, молодцы ребята, все аплодируют, не нарадуются, 1 сентября Наташа в школу не пришла, накануне родила ребеночка, а директриса на линейке рассказывала, что все виноваты недоглядели и педагоги и одноклассники за непутевой Наташкой, потом я вспонил об этой девочке спустя несколько лет , когда случайно в районной газете увидел заметку о бывшей однокласнице которой вручали то ли орден, то ли медаль за рождение шестого ребенка, наверное директор школы тоже прочитала и с гордостью сказала домочадцам-моя выпускница, хорошая девочка.
Ноу комментс... Сравнить второгодницу, которая родила и запрет и расхерачивание медийной группы- это может только такой альтернативно одарённый, как ты...
З.Ы. Кстати, я а чём ты у меня углядел прогиб? Я как-то изменил свою позицию? Вроде нет. Так прогиб в чём ?

Ноу комментс... Сравнить второгодницу, которая родила и запрет и расхерачивание медийной группы- это может только такой альтернативно одарённый, как ты...
Причём здесь какя-то медийная группа расхераченная, я тебе про прогибы или не прогибы. Хотя зачем, лучше беги,Лола, беги.

Страшно стало полякам с литовцами, это хорошо, рано ещё Пригожина хоронить.
Во всяком случае эта бандитская физиономия больше в России не появится- это точно. И это хорошо.:good:

Причём здесь какя-то медийная группа расхераченная
Для дебила второй раз:
Примерно также, как в своё время с Гусинским и Березовским.

Для дебила второй раз:
Примерно также, как в своё время с Гусинским и Березовским.
Да хрен с ней, я и знать не знал про эту группу.

Всё-таки собираешься вернутся со временем, так и знал.
Я же говорю- ты недоумок. Врагов ищут не из тех, кто уехал, а из тех, кто остался. И тебе придёт время стать врагом, как бы ты здесь щёчки ни надувал. Но, что самое грустное для тебя- у тебя даже теоретической возможности избежать этого не будет (см. кухонная табуретка).

Да хрен с ней, я и знать не знал про эту группу.
Даже в этом скопировали то, что сделали с Гусинским и Березовским. Ты о них после отъезда много слышал? А что стало с их командой и единомышленниками- в курсе? Выжили немногие, те, кто вовремя переобулись. Например заслуженный патриот России Абрамович... Так что корректируй своё отношение к Пригожину, корректируй, пора. А то не сидеть тебе на табуретке...
З.Ы. Кстати, Суровикина героем называть тоже не стоило бы- слишком долго его не видно после недельной давности событий... Чревато...

Даже в этом скопировали то, что сделали с Гусинским и Березовским. Ты о них после отъезда много слышал? А что стало с их командой и единомышленниками- в курсе? Выжили немногие, те, кто вовремя переобулись. Например заслуженный патриот России Абрамович... Так что корректируй своё отношение к Пригожину, корректируй, пора. А то не сидеть тебе на табуретке...
З.Ы. Кстати, Суровикина героем называть тоже не стоило бы- слишком долго его не видно после недельной давности событий... Чревато...
Сравнил НТВ Гусинского с Пригожинским Патриотом, о котором, уверен, не только я никогда не слышал, а отношение своё я естественно буду корректировать и к Пригожину и к другим людям и это не переобувание.

Блаблабла. Я должен верить РБК, а не собственным глазам?
ого ты из за урала способен распознать гражданство пассажиров 4х сотен машин стоящих сейчас на эстонской границе .... прав вова ты матерый экстрасенс )))
а кто те многие которые не выжили ;)

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу