О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
про переоценку личностей в феврале 17-го царя помогали сносить вполне себе верные до этого самодержцу и обласканные им генералы герои войны обвешанные георгиевскими крестами

ого ты из за урала способен распознать гражданство пассажиров 4х сотен машин стоящих сейчас на эстонской границе .... прав вова ты матерый экстрасенс )))

а кто те многие которые не выжили ;)
Ну понимаешь ли, тут один момент. Я весь прошлый год и первые два дня этого года постоянно был в Кингисеппе. Сколько от Кингисеппа до Ивангорода- погугли. Именно отсюда я делаю выводы. Когда год смотришь своими глазами- наверное кое-какие выводы сделаешь, правда? Что же до того, что в последние дни наблюдается наплыв, то нет ничего удивительного. Просто один уехал в Беларусь, остальные кто куда...

про переоценку личностей в феврале 17-го царя помогали сносить вполне себе верные до этого самодержцу и обласканные им генералы герои войны обвешанные георгиевскими крестами
147%. Именно про это я и говорил. Причём старались куда как болььше тех, кто всё это начинал, чтобы показать, что они- тоже в доску свои.

147%. Именно про это я и говорил. Причём старались куда как болььше тех, кто всё это начинал, чтобы показать, что они- тоже в доску свои.
Ты исключительно по себе судишь, даже мысли не допускаешь, что люди способны на искренние поступки.

:cool:

Смысл наблюдения за происходящем в мире заключается не в том, чтобы потом хвататься за голову и бегать кругами и со страшным воем «твари, сволочи, ублюдки», а в том, чтобы на происходящем в мире - что бы это не было - заработать денег.
Таким же точно образом все мои знакомые каталы ставили на победу оппонентов российской сборной в футбольных матчах - если наши проиграют, что соответствует объективной оценке исхода - они получат деньги. Если наши победят - они получат радость, что ошиблись в своих прогнозах.

Ты исключительно по себе судишь, даже мысли не допускаешь, что люди способны на искренние поступки.
Ну, у тебя-то совершенно искренний поступок- сидеть не отрывая жопу от табуретки и мужественно воевать с хохлами и русофобами в интернете.Удачи. Опасайся- ты нечаянно совершенно искренне решил поддержать врага народа- Пригожина. И оговорки про то, что он мог ошибаться- не спасут. Придут и за тобой.
И если есть те, кто приходят к тебе-
Найдутся и те, кто придёт за тобой...

Ну, у тебя-то совершенно искренний поступок- сидеть не отрывая жопу от табуретки и мужественно воевать с хохлами и русофобами в интернете.Удачи. Опасайся- ты нечаянно совершенно искренне решил поддержать врага народа- Пригожина. И оговорки про то, что он мог ошибаться- не спасут. Придут и за тобой.
И если есть те, кто приходят к тебе-
Найдутся и те, кто придёт за тобой...

Заметь, с русофобами воюю удачно, а Пригожин, ну какой он враг народа, если что с ним плохое случится то станет мучеником в глазах многих и с Суровикиным думаю всё будет хорошо по той же причине, они ещё повоюют.

Заметь, с русофобами воюю удачно,
Ты серьёзно? Впрочем о чём это я? Кто бы сомневался в том, что ты дебил с комплексами? Воин- заочник... И кого же ты победил? Расскажи- мне интересно...

Русофоб. Однозначно. Не хочет верить телевизору=русофоб... Точно...
Твой персонаж школу окончил в Киеве, пытался получить образование инженера в Польше. Живёт в Л-А, США.
И да, он действительно свято не верит русскому "телевизору". Зато свято и безоговорочно верит "телевизору" англо-саксонскому.
Жену его обсуждать не буду, хотя там тоже блогерская "демократия" и "свобода мысли".
Конечно же они не русофобы, это другое. Они либерасты у англосаксонского корыта.
Не тот ты, Саша, пример привёл. Ох, не тот... )))

Последнее редактирование модератором:
Ну понимаешь ли, тут один момент. Я весь прошлый год и первые два дня этого года постоянно был в Кингисеппе. Сколько от Кингисеппа до Ивангорода- погугли. Именно отсюда я делаю выводы. Когда год смотришь своими глазами- наверное кое-какие выводы сделаешь, правда? Что же до того, что в последние дни наблюдается наплыв, то нет ничего удивительного. Просто один уехал в Беларусь, остальные кто куда...
завязываем ты уже как у тебя водится перескочил с того что мы начали обсуждать ты ведь заявил что русским теперича шенгены не выдают а теперь рассказываешь что своими глазами наблюдаешь какой у кого паспорт на границе и с какой визой про ивангород я только в этом году через него проехал 4 раза последний раз 2 недели назад как сам знаешь самолеты теперь в питер не летают

завязываем ты уже как у тебя водится перескочил с того что мы начали обсуждать ты ведь заявил что русским теперича шенгены не выдают а теперь рассказываешь что своими глазами наблюдаешь какой у кого паспорт на границе и с какой визой про ивангород я только в этом году через него проехал 4 раза последний раз 2 недели назад как сам знаешь самолеты теперь в питер не летают
Таки ведь не выдают. Старые шенгены ещё работают- новые шенгены скорее статистический шум, чем правило.

Таки ведь не выдают. Старые шенгены ещё работают- новые шенгены скорее статистический шум, чем правило.
ты бы гейропейские консульские и визовые центры предупредил что ты им запретил шенгены русским выдавать а то они не в курсе и продолжают заманивать простаков за визами ;)

ты бы гейропейские консульские и визовые центры предупредил что ты им запретил шенгены русским выдавать а то они не в курсе и продолжают заманивать простаков за визами ;)
ОК. Я подам документы на германский шенген. О результатах расскажу.

1688362094233.png

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу