О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Ведь затеяли для чего, украсть, набить свой карман,рики точно знает.
Дочерняя компания «Росатома» будет разрабатывать месторождение в Боливии. Планируется добывать сырье из солончаков гидроминеральным способом с помощью российской технологии. По договору также построят завод, выпускающий карбонат лития. Он используется непосредственно для производства аккумуляторов. Общая сумма инвестиций оценивается в $600 млн.

Родня ни при чём. Ещё в феврале я работал в 20 км от Ивангорода, 15 минут на машине от границы. Своими глазами видел. Но на Медузе конечно знают лучше. Соответственно и контор, которые пытаются на этом сделать бизнес- более чем дохрена всегда было, только сейчас они пачками закрываются. По той самой причине, что я написал. Да, выдают, но только при наличии прямых родственников или владения недвижимостью там. Во всех других случаях- гуляй лесом.
в ивангороде сейчас проблема в другом там ох...енная очередь
видимо обезшенгененый народ просто ради развлечения по 11-12 часов там стоит кстати развелась масса контор торгующих местами в очереди с обеих строн а медуза сидит в риге и прекрасно осведомлена о положении дел в вымиратах и когда они из риги медузять о состоянии дел в россии ты им тоже не веришь ;)

1688115671764.png

в ивангороде сейчас проблема в другом там ох...енная очередь
видимо обезшенгененый народ просто ради развлечения по 11-12 часов там стоит кстати развелась масса контор торгующих местами в очереди с обеих строн а медуза сидит в риге и прекрасно
Только есть одна интересная подробность- в этой очереди в основном граждане Эстонии. А так да, очередь имеется. Мне всегда нравится как приводятся доводы по интернет- данным. Ну примерно как в анекдоте про то, как Билз фальшивят, потому что так Изя вчера насвистел. Я там год провёл. Зимой вообще никаких очередей не было, погранцы с таможенниками задолбались в своих смартфонах рекорды в играх ставить... Началось лето. Российские фуры- невыездные, поэтому ездят только фуры с нероссийскими и небелорусскими номерами, но куча граждан Эстонии имеет семейные связи с Россией, точнее с гражданами России, проживающими в Псковской, Ленигнрадской, Новгородской областях, вот они и ездят, им- везде по-зелёному. Особенно с учётом того, что до февраля прошлого года можно было получить эстонское гражданство по упрощёнке, и куча граждан России, которым необязательно было иметь по работе единственно российское гражданство, реализовали эту возможность. Теперь вот они и катаются. Вообще пример неудачный, такое интернет-знание обычно для Володи характерно, но его хотя бы понять можно, ему сложно своими глазами посмотреть, но тебе-то...

Вообще пример неудачный, такое интернет-знание обычно для Володи характерно, но его хотя бы понять можно, ему сложно своими глазами посмотреть, но тебе-то...
Да интернет инфо мое все.
ак рассказали в компании VisaPro, самые лояльные к россиянам шенгенские страны — Франция, Италия и Испания. Даты на подачу документов в итальянском визовом центре есть в свободном доступе в интервале две-три недели. После подачи визу выдают в течение 15-20 дней. В большинстве случаев визу дают на даты поездки, но если у заявителя раньше были итальянские визы и он ездил по ним в Италию, могут дать и мульти — как правило, максимум на два года.

Вова, тебе лишь бы что написать?

Это повесомее будет...

а каким макаром Беглов имеет отношение к Герасимову
с которым как утверждает max146 у Пригожина еще с Сирии терки?
И свергать Пригожин шел ,Шойгу и Герасимова.

Только есть одна интересная подробность- в этой очереди в основном граждане Эстонии. А так да, очередь имеется. Мне всегда нравится как приводятся доводы по интернет- данным. Ну примерно как в анекдоте про то, как Билз фальшивят, потому что так Изя вчера насвистел. Я там год провёл. Зимой вообще никаких очередей не было, погранцы с таможенниками задолбались в своих смартфонах рекорды в играх ставить... Началось лето. Российские фуры- невыездные, поэтому ездят только фуры с нероссийскими и небелорусскими номерами, но куча граждан Эстонии имеет семейные связи с Россией, точнее с гражданами России, проживающими в Псковской, Ленигнрадской, Новгородской областях, вот они и ездят, им- везде по-зелёному. Особенно с учётом того, что до февраля прошлого года можно было получить эстонское гражданство по упрощёнке, и куча граждан России, которым необязательно было иметь по работе единственно российское гражданство, реализовали эту возможность. Теперь вот они и катаются. Вообще пример неудачный, такое интернет-знание обычно для Володи характерно, но его хотя бы понять можно, ему сложно своими глазами посмотреть, но тебе-то...
ну интересные подробности от агентства обс мне неинтересны особенно с рассказами про талопонское гражданство для россиян по упрощенке

ты что не понимаешь что только урожденные гейропейцы со пскова шенгены получают а рбк агенты кремля и все врут :)

ну интересные подробности от агентства обс мне неинтересны особенно с рассказами про талопонское гражданство для россиян по упрощенке

ты что не понимаешь что только урожденные гейропейцы со пскова шенгены получают а рбк агенты кремля и все врут :)
Блаблабла. Я должен верить РБК, а не собственным глазам?

Не удивлюсь если скоро Пригожин проявит себя так, что его снова зауважают, много непонятного в этой истории.
"Был, - сказал он, -Главный съезд
Славной нашей партии.
Про Китай и про Лаос
Говорились прения,
Но особо встал вопрос
Про Отца и Гения".
Кум докушал огурец
И закончил с мукою :
"Оказался наш Отец
Не отцом, а сукою..."
Полный, братцы, ататуй!
Панихида с танцами!
И приказано статуй
За ночь снять со станции.
Смело можешь записывать его в русофобы. Пора уже. Списали его. Вон бери пример с Володи, Володя его уже списал со счетов. Правильно делает, в русле политики партии и правительства, молодец.
Беги, Лола, беги©

Последнее редактирование:
Просто экстрасенс какой то.:razz:

Просто экстрасенс какой то.:razz:
Да, трудно нам, экстрасенсам... Сначала говоришь разного рода недоучкам что будет, и что это- неизбежно по логике событий, недоучки обиженно пишут про то, что "просто экстрасенс", с прицелом на то, что такое предсказать невозможно, потом, когда это наступает- они считают, что так и должно было быть... Просто потому что недоучки считают это чем-то сверхьестественным в силу уровня своего образования.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу