О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Ну, как-то заметно не так... Но тебе так хочется, чтобы именно так и было. Значит верь в это. Но я просто напомню: началась бы война на территории России- что бы было, если бы забугор дал возможность беспрепятственно к ним заехать? Я тебе скажу- половина бы свалила, потому что жизнь одна и это не компьютерная игра- не пересохранишься. Выходные это совершенно чётко показали с ценами на билет до Еревана за 300 тр, а до Стамбула и вовсе 1200 тр. Часть бы отправили жён с детьми за бугор, а сами бы остались здесь. Многие из тех, что остались пошли бы добровольцами записываться, потому что одно дело когда в какой-то Украине непонятно за что свою жизнь отдавать, и совсем другое дело когда война у тебя дома. И третьи просто остались бы потому что некуда ехать, а воевать при любом раскладе не хочется- там ведь и убить могут... А так- продолжали бы мужественно ждать повесток, на словах от всей души поддерживая войну с проклятыми оккупантами.
я не могу не верить светлоликим неполживым сми и своим собственным глазам - хохлы наводнили всю европу в салорейхе их осталось 20 из 50 млн и это при закрытых границах а из расеюшки при открытых границах массового бегства не наблюдается
кстати про цены на билеты тебе лапшички подвесили за 2400 тр ты с женой можешь в персональном бизнесджете не то что до стамбула до старой европы долететь

Выходные это совершенно чётко показали с ценами на билет до Еревана за 300 тр, а до Стамбула и вовсе 1200 тр.
Не перегибай...
Знаю про молодую семью, которая экстренно купили билеты в Турцию (вылет не из Ростова, конечно, напомню у нас нет авиасообщения) за 200 тр...

Почему знаю? Это история, кому мятеж прям был неплохо)))
Эта молодая пара - соседи друзей коллеги, довольно обеспеченные, но похоже из тех, кто не сильно соображают... Что-то услышали про мятеж, быстро купили билеты в Турцию и всё, что было в холодильнике перегрузили соседям)))

Ничего удивительного. В принципе всегда будут те, кто воевать не хочет. В принципе для человека нормально не хотеть воевать. Потому что, как я уже написал, жизнь- не комьютерная игра, не пересохранишься. Умираешь один раз. И навсегда. И когда собираешься воевать- нужно для себя понять за что ты ставишь свою жизнь на кон. Потому что когда будешь умирать- нужно понимать что это было не зря. я личноне вижу в этой войне тех целей, ради которых можно поставить жизнь на кон.
Племянник, который живёт у нас, сегодня написал заявление в добровольцы. Уже каких-то медиков прошёл, завтра документы будет собирать... Он давно уже собирается, но ждал, когда можно попасть к тем, кого он хорошо знает, а к ним попасть не так просто. Неделю назад уволился, решил идти куда пошлют, и вот его позвали туда, куда хотел... Только домой зашла, со второго этажа слетел счастливый, с бумагами, которые ему выдали для оформления...

1687975086151.png

при закрытых границах а из расеюшки при открытых границах массового бегства не наблюдается
Это в том случае если у тебя уже имеется шенген, полученный до всей этой хренотени. Если же что-то помешало его получить- то хрен ты куда денешься. Вопрос в том, что с Украины трудно выехать только в силу того, что Украина не намерена выпускать, но женщин с детьми беспрепятственно. И в основном женщины с детьми и выехали. И не рассказывай мне сказки что это не так. Мужики тоже, если воевать не хотят и возможность есть. А вот из России? Ну , пути известны. Нет шенгена- Казахстан, Армения, Грузия, Турция... Такой себе выбор... И тоже- сильно долго не продержишься, надо и там ВНЖ получать, что с учётом нынешних реалий очень проблематично. Местное население не очень радо всей этой толпе, внезапно хлынувшей из России. Сразу слишком много проблем появилось, которых раньше не было. По Казахстану я бы ещё написал, но не тот формат общения.

Это в том случае если у тебя уже имеется шенген, полученный до всей этой хренотени. Если же что-то помешало его получить- то хрен ты куда денешься. Вопрос в том, что с Украины трудно выехать только в силу того, что Украина не намерена выпускать, но женщин с детьми беспрепятственно. И в основном женщины с детьми и выехали. И не рассказывай мне сказки что это не так. Мужики тоже, если воевать не хотят и возможность есть. А вот из России? Ну , пути известны. Нет шенгена- Казахстан, Армения, Грузия, Турция... Такой себе выбор... И тоже- сильно долго не продержишься, надо и там ВНЖ получать, что с учётом нынешних реалий очень проблематично. Местное население не очень радо всей этой толпе, внезапно хлынувшей из России. Сразу слишком много проблем появилось, которых раньше не было. По Казахстану я бы ещё написал, но не тот формат общения.
шенген и сейчас получить не проблема более всех его выдают сейчас греки сезон понимаешь бабки надо зарабатывать впрочем при наличии средств ни шенген ни внж не проблема
про "сказки" о выехавших хохлах ты откуда знаешь? не веришь мне почитай гейропейскую прессу

да и пидоров ты почему то на форуме пытаешься найти а они все туточки по риге и по германии в общегейропейской толпе шастают :)))

Последнее редактирование:
шенген и сейчас получить не проблема более всех его выдают сейчас греки сезон понимаешь бабки надо зарабатывать впрочем при наличии средств ни шенген ни внж не проблема
про "сказки" о выехавших хохлах ты откуда знаешь? не веришь мне почитай гейропейскую прессу
Про шенген. Для того чтобы оформить шенген нужно иметь бабок как на крыло от Боинга. Потому что прямых рейсов до греков теперь нет, соответственно лететь надо на перекладных, а просто так, без обязательной покупки тура в Грецию с шенгеном не пролезет. Там ещё вспомни про Испанию- такая же картина. Бабки за такой шенген реально конские. Про выехавшиххохлов мне можно совсем не рассказывать- двое знакомых сейчас именно так и живут. Жён с детьми отправили в Европу (один в Италию, другой наоборот в Финку), сами живут один в Запорожье, другой в Киеве. И да, спрашивал насколько такой пример имеет характер массового явления... Вполне себе обыкновенный случай. С Украины поддерживают семьи финансово. Один ИТ- специалист по обслуживанию и монтажу систем видеонаблюдения, второй хозяин агрохолдинга.

Про шенген. Для того чтобы оформить шенген нужно иметь бабок как на крыло от Боинга. Потому что прямых рейсов до греков теперь нет, соответственно лететь надо на перекладных, а просто так, без обязательной покупки тура в Грецию с шенгеном не пролезет. Там ещё вспомни про Испанию- такая же картина. Бабки за такой шенген реально конские. Про выехавшиххохлов мне можно совсем не рассказывать- двое знакомых сейчас именно так и живут. Жён с детьми отправили в Европу (один в Италию, другой наоборот в Финку), сами живут один в Запорожье, другой в Киеве. И да, спрашивал насколько такой пример имеет характер массового явления... Вполне себе обыкновенный случай. С Украины поддерживают семьи финансово. Один ИТ- специалист по обслуживанию и монтажу систем видеонаблюдения, второй хозяин агрохолдинга.
зачем сначала лететь к грекам тебя ж без визы сразу завернут шенген открывай в рф кстати можешь через эстонцев в питере открыть и кстати за 200-300 евро ты крыло для боинга не купишь а вот шенген в питере - да
про то что целых два хохла остались в салорейхе очсмешно :)))

про то что целых два хохла остались в салорейхе очсмешно :)))
Нуууу... Фууу... Как дёшево... По-твоему я должен со всеми украинцами быть знаком, чтобы писать? Ну так я тебе скажу, что то же самое касается и тебя, когда ты пишешь про всех украинцев...

зачем сначала лететь к грекам тебя ж без визы сразу завернут шенген открывай в рф кстати можешь через эстонцев в питере открыть
Xthtp эстонцев не откроешь, в Ивангороде таможня пустая стоит (это я уже своими глазами видел), редкие фуры с эстонскими номерами иногда заезжают. Что же до греков, то шенген они открывают при условии покупки тура., а дальше- как я уже сказал.

Нуууу... Фууу... Как дёшево... По-твоему я должен со всеми украинцами быть знаком, чтобы писать? Ну так я тебе скажу, что то же самое касается и тебя, когда ты пишешь про всех украинцев...
мне можешь не верить но тут уже на форуме тебе рассказывали про то сколько хохлов осталось в салорейхе со ссылкой на неполживые сми
Xthtp эстонцев не откроешь, в Ивангороде таможня пустая стоит (это я уже своими глазами видел), редкие фуры с эстонскими номерами иногда заезжают. Что же до греков, то шенген они открывают при условии покупки тура., а дальше- как я уже сказал.
ты ж гуголем пользоваться советуешь забей в него открыть в шенген в петербурге

ты ж гуголем пользоваться советуешь забей в него открыть в шенген в петербурге
Могу тебя обрадовать- когда дело касается не гуголя, а реального запроса- ничего из этого не работает. Раньше, в прошлом году ещё пролазило, через программы лечения, сейчас нет. Как и с Финкой.

Могу тебя обрадовать- когда дело касается не гуголя, а реального запроса- ничего из этого не работает. Раньше, в прошлом году ещё пролазило, через программы лечения, сейчас нет. Как и с Финкой.
родня просветила? я на родственников и знакомых ссылаться не буду ... сошлюсь на медузу ты ведь веришь подобным источникам :) он утверждает что гейсоюзовцы продолжают выдавать россиянам шенгены

родня просветила? я на родственников и знакомых ссылаться не буду ... сошлюсь на медузу ты ведь веришь подобным источникам :) он утверждает что гейсоюзовцы продолжают выдавать россиянам шенгены
Родня ни при чём. Ещё в феврале я работал в 20 км от Ивангорода, 15 минут на машине от границы. Своими глазами видел. Но на Медузе конечно знают лучше. Соответственно и контор, которые пытаются на этом сделать бизнес- более чем дохрена всегда было, только сейчас они пачками закрываются. По той самой причине, что я написал. Да, выдают, но только при наличии прямых родственников или владения недвижимостью там. Во всех других случаях- гуляй лесом.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу