Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да да Саша, загасить мятеж в зародыше, это очень плохо.
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства.
Повергнуть врага без сражения — вот вершина.
Не добавит ни убавить.Премьер-министр Венгрии заявил в интервью немецкому изданию Bild, что Украина больше не является суверенным государством. У нее нет ни денег, ни оружия. Страна может участвовать в боевых действиях только благодаря поддержке западных стран.
По словам политика, если американцы решат, что хотят мира, будет мир. Военное решение конфликта он считает невозможным. «Проблема в том, что у украинцев закончатся солдаты раньше, чем у россиян. И это будет решающим фактором в конце», — сказал Виктор Орбан.
Конечно. Типа как писали немцы во время войны: Рус, сдавайс. В плену тебя накормят и не будут обижать... Так вот, для того, чтобы победить- вам придётся истребить процентов 90 украинцев. А это попросту называется геноцид. И кого нужно денацифицировать в таком случае?Правильно говорит.
Не добавит ни убавить.
они ж нерабы, взяли бы да выехали из Украины,оставшихся 40 большая часть готова и сейчас свалить а не биться на фронте но у них нет возможности
не у каждого хохла призывного возраста есть десятка зеленью а бабе особенно с дитем выезжать смысла нет без мужика за кордоном не выжитьони ж нерабы, взяли бы да выехали из Украины,
россияне которые считают что не надо быть мобилизованным, взяли руки в ноги и айда забугор.
ни кто им слова против не сказал,
не у каждого хохла призывного возраста есть десятка зеленью а бабе особенно с дитем выезжать смысла нет без мужика за кордоном не выжить
Ну, как-то заметно не так... Но тебе так хочется, чтобы именно так и было. Значит верь в это. Но я просто напомню: началась бы война на территории России- что бы было, если бы забугор дал возможность беспрепятственно к ним заехать? Я тебе скажу- половина бы свалила, потому что жизнь одна и это не компьютерная игра- не пересохранишься. Выходные это совершенно чётко показали с ценами на билет до Еревана за 300 тр, а до Стамбула и вовсе 1200 тр. Часть бы отправили жён с детьми за бугор, а сами бы остались здесь. Многие из тех, что остались пошли бы добровольцами записываться, потому что одно дело когда в какой-то Украине непонятно за что свою жизнь отдавать, и совсем другое дело когда война у тебя дома. И третьи просто остались бы потому что некуда ехать, а воевать при любом раскладе не хочется- там ведь и убить могут... А так- продолжали бы мужественно ждать повесток, на словах от всей души поддерживая войну с проклятыми оккупантами.60% хохлов уже денацифицировались по крайней мере на словах и живут за пределами территории 404 из оставшихся 40 большая часть готова и сейчас свалить а не биться на фронте но у них нет возможности
еще и юрист.... Мне давно уже кажется, что главная профессия твоя это балабол, а уж балаболы обладают всеми возможными знаниями и профессиями.
Я не эксперт, но стараюсь законодательство знать. Чтобы знать на что иду в случае чего.
Это анекдот...Вот в чем и нонсенс,
не знаю правда это или нет но когда в Мариуполе заходили в подвал со словами Аллах Акбар,
в ответ говорили, свои пришли.
Слава Богу! Русские пришли!
Так воскликнул кто-то из сидящих под обстрелом в подвале Мариуполя, когда услышал где-то сверху крик - Аллах акбар!
Доходов он лишался, а не вольницы...Не все вагнеровцы поехали бузить,
Буча началось после того как МО сказала что партизан там больше не будет, заключай контракта и вперед,
Вольность прикрывают,
Именно из за этого начал бузить Пригожин, вольницы его лишали,
Не подумал когда решил бучу начать,
Зачем? Переформируют, пошлют куда-нибудь в Африку... Да и Белоруссия другая страна, там они на законных основаниях как ЧВК могут находиться...снимут
Да он каждый день, что-нибудь заявляет...Генерал-маршал, на моей памяти, заткнулся и не разевает едло начиная с с марта 2022... После того, как наши СМИ перестали писать в картах боевых действий в заголовке "Успехи специальной военной операции" и стали писать "карта боевых действий"
Нет, Саша, я так же как и большинство всё узнала из интернета, да и то на следующий день. Ты же знаешь, что я только в пятницу из Москвы приехала, мне не до новостей было... А так обстановка в пятницу вечером и утром в субботу была спокойная, все магазины как обычно были забиты продуктами... Никто не паниковал, в общем-то и не заметили ничего...А вы у Аллы спросите- она своими глазами видела что это было.
Пардон, ну... Ладно, ОК... Как знаешь...Нет, Саша, я так же как и большинство всё узнала из интернета, да и то на следующий день. Ты же знаешь, что я только в пятницу из Москвы приехала, мне не до новостей было... А так обстановка в пятницу вечером и утром в субботу была спокойная, все магазины как обычно были забиты продуктами... Никто не паниковал, в общем-то и не заметили ничего...
Мне сын в два часа ночи субботы из Подмосковья написал: "Что у вас там происходит?" Я ещё толком ничего не знала, но сказала, что ничего не будет... В общем не в центре (хотя я живу недалеко) было совсем спокойно...
Скучная жизнь, ничего не происходит...Нет, Саша, я так же как и большинство всё узнала из интернета, да и то на следующий день. Ты же знаешь, что я только в пятницу из Москвы приехала, мне не до новостей было... А так обстановка в пятницу вечером и утром в субботу была спокойная, все магазины как обычно были забиты продуктами... Никто не паниковал, в общем-то и не заметили ничего...
Мне сын в два часа ночи субботы из Подмосковья написал: "Что у вас там происходит?" Я ещё толком ничего не знала, но сказала, что ничего не будет... В общем не в центре (хотя я живу недалеко) было совсем спокойно...
Я сейчас скажу то что видел. Кому то понравится кому то нет, но вот прямо из личных наблюдений. Большая часть украинцев военнослужащих воевать не хочет. Конечно в основном из насильно мобилизованных. И да, часто пытаются сдаться, и часто им стреляют в спину. Ещё бывает польская речь слышна. Я конечно во второй линии большую часть провел, но кое что из этого увидел.Конечно. Типа как писали немцы во время войны: Рус, сдавайс. В плену тебя накормят и не будут обижать... Так вот, для того, чтобы победить- вам придётся истребить процентов 90 украинцев. А это попросту называется геноцид. И кого нужно денацифицировать в таком случае?
Ничего удивительного. В принципе всегда будут те, кто воевать не хочет. В принципе для человека нормально не хотеть воевать. Потому что, как я уже написал, жизнь- не комьютерная игра, не пересохранишься. Умираешь один раз. И навсегда. И когда собираешься воевать- нужно для себя понять за что ты ставишь свою жизнь на кон. Потому что когда будешь умирать- нужно понимать что это было не зря. я личноне вижу в этой войне тех целей, ради которых можно поставить жизнь на кон.Я сейчас скажу то что видел. Кому то понравится кому то нет, но вот прямо из личных наблюдений. Большая часть украинцев военнослужащих воевать не хочет. Конечно в основном из насильно мобилизованных. И да, часто пытаются сдаться, и часто им стреляют в спину. Ещё бывает польская речь слышна. Я конечно во второй линии большую часть провел, но кое что из этого увидел.