О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
1687930952690.png

Да да Саша, загасить мятеж в зародыше, это очень плохо.
Надо было ответить так же начать противостояние, начать таааттааа баххх бууум и т.д.
и было бы счастье всем кто наблюдает со стороны...
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства.
Повергнуть врага без сражения — вот вершина.

Правильно говорит.
Премьер-министр Венгрии заявил в интервью немецкому изданию Bild, что Украина больше не является суверенным государством. У нее нет ни денег, ни оружия. Страна может участвовать в боевых действиях только благодаря поддержке западных стран.

По словам политика, если американцы решат, что хотят мира, будет мир. Военное решение конфликта он считает невозможным. «Проблема в том, что у украинцев закончатся солдаты раньше, чем у россиян. И это будет решающим фактором в конце», — сказал Виктор Орбан.
Не добавит ни убавить.

Правильно говорит.

Не добавит ни убавить.
Конечно. Типа как писали немцы во время войны: Рус, сдавайс. В плену тебя накормят и не будут обижать... Так вот, для того, чтобы победить- вам придётся истребить процентов 90 украинцев. А это попросту называется геноцид. И кого нужно денацифицировать в таком случае?

60% хохлов уже денацифицировались по крайней мере на словах и живут за пределами территории 404 из оставшихся 40 большая часть готова и сейчас свалить а не биться на фронте но у них нет возможности

оставшихся 40 большая часть готова и сейчас свалить а не биться на фронте но у них нет возможности
они ж нерабы, взяли бы да выехали из Украины,
россияне которые считают что не надо быть мобилизованным, взяли руки в ноги и айда забугор.
ни кто им слова против не сказал,

они ж нерабы, взяли бы да выехали из Украины,
россияне которые считают что не надо быть мобилизованным, взяли руки в ноги и айда забугор.
ни кто им слова против не сказал,
не у каждого хохла призывного возраста есть десятка зеленью а бабе особенно с дитем выезжать смысла нет без мужика за кордоном не выжить

не у каждого хохла призывного возраста есть десятка зеленью а бабе особенно с дитем выезжать смысла нет без мужика за кордоном не выжить
60% хохлов уже денацифицировались по крайней мере на словах и живут за пределами территории 404 из оставшихся 40 большая часть готова и сейчас свалить а не биться на фронте но у них нет возможности
Ну, как-то заметно не так... Но тебе так хочется, чтобы именно так и было. Значит верь в это. Но я просто напомню: началась бы война на территории России- что бы было, если бы забугор дал возможность беспрепятственно к ним заехать? Я тебе скажу- половина бы свалила, потому что жизнь одна и это не компьютерная игра- не пересохранишься. Выходные это совершенно чётко показали с ценами на билет до Еревана за 300 тр, а до Стамбула и вовсе 1200 тр. Часть бы отправили жён с детьми за бугор, а сами бы остались здесь. Многие из тех, что остались пошли бы добровольцами записываться, потому что одно дело когда в какой-то Украине непонятно за что свою жизнь отдавать, и совсем другое дело когда война у тебя дома. И третьи просто остались бы потому что некуда ехать, а воевать при любом раскладе не хочется- там ведь и убить могут... А так- продолжали бы мужественно ждать повесток, на словах от всей души поддерживая войну с проклятыми оккупантами.

Вот в чем и нонсенс,
не знаю правда это или нет но когда в Мариуполе заходили в подвал со словами Аллах Акбар,
в ответ говорили, свои пришли.

Слава Богу! Русские пришли!
Так воскликнул кто-то из сидящих под обстрелом в подвале Мариуполя, когда услышал где-то сверху крик - Аллах акбар!
Это анекдот...
1649686534283.png

Не все вагнеровцы поехали бузить,
Буча началось после того как МО сказала что партизан там больше не будет, заключай контракта и вперед,
Вольность прикрывают,
Именно из за этого начал бузить Пригожин, вольницы его лишали,
Не подумал когда решил бучу начать,
Доходов он лишался, а не вольницы...

Генерал-маршал, на моей памяти, заткнулся и не разевает едло начиная с с марта 2022... После того, как наши СМИ перестали писать в картах боевых действий в заголовке "Успехи специальной военной операции" и стали писать "карта боевых действий"
Да он каждый день, что-нибудь заявляет...

А вы у Аллы спросите- она своими глазами видела что это было.
Нет, Саша, я так же как и большинство всё узнала из интернета, да и то на следующий день. Ты же знаешь, что я только в пятницу из Москвы приехала, мне не до новостей было... А так обстановка в пятницу вечером и утром в субботу была спокойная, все магазины как обычно были забиты продуктами... Никто не паниковал, в общем-то и не заметили ничего...
Мне сын в два часа ночи субботы из Подмосковья написал: "Что у вас там происходит?" Я ещё толком ничего не знала, но сказала, что ничего не будет... В общем не в центре (хотя я живу недалеко) было совсем спокойно...

Нет, Саша, я так же как и большинство всё узнала из интернета, да и то на следующий день. Ты же знаешь, что я только в пятницу из Москвы приехала, мне не до новостей было... А так обстановка в пятницу вечером и утром в субботу была спокойная, все магазины как обычно были забиты продуктами... Никто не паниковал, в общем-то и не заметили ничего...
Мне сын в два часа ночи субботы из Подмосковья написал: "Что у вас там происходит?" Я ещё толком ничего не знала, но сказала, что ничего не будет... В общем не в центре (хотя я живу недалеко) было совсем спокойно...
Пардон, ну... Ладно, ОК... Как знаешь...

:grin: Скучная жизнь, ничего не происходит...
357148563_7053895471306974_5170952494007847807_n.jpg

Конечно. Типа как писали немцы во время войны: Рус, сдавайс. В плену тебя накормят и не будут обижать... Так вот, для того, чтобы победить- вам придётся истребить процентов 90 украинцев. А это попросту называется геноцид. И кого нужно денацифицировать в таком случае?
Я сейчас скажу то что видел. Кому то понравится кому то нет, но вот прямо из личных наблюдений. Большая часть украинцев военнослужащих воевать не хочет. Конечно в основном из насильно мобилизованных. И да, часто пытаются сдаться, и часто им стреляют в спину. Ещё бывает польская речь слышна. Я конечно во второй линии большую часть провел, но кое что из этого увидел.

Я сейчас скажу то что видел. Кому то понравится кому то нет, но вот прямо из личных наблюдений. Большая часть украинцев военнослужащих воевать не хочет. Конечно в основном из насильно мобилизованных. И да, часто пытаются сдаться, и часто им стреляют в спину. Ещё бывает польская речь слышна. Я конечно во второй линии большую часть провел, но кое что из этого увидел.
Ничего удивительного. В принципе всегда будут те, кто воевать не хочет. В принципе для человека нормально не хотеть воевать. Потому что, как я уже написал, жизнь- не комьютерная игра, не пересохранишься. Умираешь один раз. И навсегда. И когда собираешься воевать- нужно для себя понять за что ты ставишь свою жизнь на кон. Потому что когда будешь умирать- нужно понимать что это было не зря. я личноне вижу в этой войне тех целей, ради которых можно поставить жизнь на кон.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу