О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Понятно. У тебя кто Путину жопу вылизывает тщательнее- тот и патриотичнее... А кто не дай бог укажет на недостатки- тот враг, русофоб, мудачок (дальше сам всё напиши - тебе лучше знать)
Кто про что, а хохол опять про жопу, специалист хули.

Не все вагнеровцы поехали бузить,
Буча началось после того как МО сказала что партизан там больше не будет, заключай контракта и вперед,
Вольность прикрывают,
Именно из за этого начал бузить Пригожин, вольницы его лишали,
Не подумал когда решил бучу начать,
Понятно, что не все поехали и чеченцы не все, кому следует тому и вправят, а из-за чего там всё началось, со всей ответственностью заявляю- хрен его знает.

Кто про что, а хохол опять про жопу, специалист хули.
Я-то хохол, а жопу Путину вылизываешь ты. Причём настолько привык это делать, что считаешь это нормой. И сильно недоволен теми, кто твой объект для вылизывания жопы ни в *** не ставит

Понятно, что не все поехали и чеченцы не все, кому следует тому и вправят, а из-за чего там всё началось, со всей ответственностью заявляю- хрен его знает.
На Шойгу и Герасимова он давно кидался, будь кто другой его бы давно приструнили,
а вот Пригожину почему то это сходило, да и сейчас сошло с рук, испугом отделался если честно.

Я-то хохол, а жопу Путину вылизываешь ты. Причём настолько привык это делать, что считаешь это нормой. И сильно недоволен теми, кто твой объект для вылизывания жопы ни в *** не ставит
А почему звёздочки ?

На Шойгу и Герасимова он давно кидался, будь кто другой его бы давно приструнили,
а вот Пригожину почему то это сходило, да и сейчас сошло с рук, испугом отделался если честно.
Не удивлюсь если скоро Пригожин проявит себя так, что его снова зауважают, много непонятного в этой истории.

Из сети:
Больше ни одному фильму или сериалу никогда не буду предъявлять претензий за тупые и нелогичные концовки
347441825_6711703738852852_3393064819727234847_n.jpg

Интересно, что после вчерашнего будет с такими биллбордами?
356038921_6818212074869125_2140326738375355507_n.jpg

Кстати что-то ничего не слышно о герое России Золотове... Или он только сидящему на нарах Навальному грозить умеет?

Одной командой победителей меньше...
:crazy:у Пригожина ИМХО от этого успеха и снесло... и понесло его не туда.
а победителем будет Россия,
Победу не надо дробить на спецназ Ахмат Рос гвардейцев войсковые подразделениями т.д и т.п.

Последнее редактирование:
:crazy:у Пригожина ИМХО от этого успеха и снесло... и понесло его не туда.
а победителем будет а Россия,
Победу не надо дробить на спецназ Ахмат Рос гвардейцев и т.д и т.п.
:popcorn:продолжаю наблюдать...

Кадыров дал инфу, что Беглов "слегка" раскулачил Пригожина в Питере. Плюс, Шойгу на себя перевел все контракты по СВО.
Делаем выводы?

Кадыров дал инфу, что Беглов "слегка" раскулачил Пригожина в Питере. Плюс, Шойгу на себя перевел все контракты по СВО.
Делаем выводы?
Судя по тому, что на здании Вагнер-центра до сих пор буквы на месте- далеко не всё потеряно для повара. Буквы с фасадов у нас снмают в первую очередь. Зачастую прямо с мясом...

Судя по тому, что на здании Вагнер-центра до сих пор буквы на месте- далеко не всё потеряно для повара. Буквы с фасадов у нас снмают в первую очередь. Зачастую прямо с мясом...
Шойгу уже выступил? Я ничего не пропустил?

Шойгу уже выступил? Я ничего не пропустил?
Генерал-маршал, на моей памяти, заткнулся и не разевает едло начиная с с марта 2022... После того, как наши СМИ перестали писать в картах боевых действий в заголовке "Успехи специальной военной операции" и стали писать "карта боевых действий"

Вот ничего не скажешь кроме банального "ёбаный цирк"

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу