О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Это точно, какие времена такие и Гитлеры.

Пока я вижу, как здесь ржут от души над тобой, а ты всё не унимаешься, только поводы подкидываешь, ну это нормально, весели народ, нам без дураков скучно.
Ну, будем правдивы, кроме тебя и ещё пары таких же идиотов никто не ржёт. Так смех без причины- признак поцреота-табуреточника. Тут после того, как вам лоботомию сделали- медицина бессильна.

Бомжи считают правильной только свою жизнь, а остальные мудачки- дом, семья, на работу каждый день, а ещё на табуретках сидят да на своих, понимаешь, кухнях, точно мудачки.
Ну наконец-то ты сам признал кто ты есть по факту.

Итак вчера был всенародный праздник картофельного спаса...

все хорошо что хорошо кончается.
Только жаль что за эти необдуманные до конца вещи
несколько россиян заплатили кровь.

Ну, будем правдивы, кроме тебя и ещё пары таких же идиотов никто не ржёт. Так смех без причины- признак поцреота-табуреточника. Тут после того, как вам лоботомию сделали- медицина бессильна.
Легче пересчитать тех кто не ржёт.

1687679142905.png

Пригожин так обнадежил банковую,
а потом так разочаровал...
И в России в обществе появилась трещинка,
но финита ля комедия.

В Британии заявили, что Запад должен смириться с историческим поворотом России от Европы
Британское издание Times сообщило, что антироссийские санкции Запада позволили Москве двигаться дальше в своем направлении, чего нельзя сказать о странах Европы.
«Мы должны адаптироваться к миру, в котором Россия совершила исторический разворот от Европы», — говорится в статье.
Издание пишет, что санкции, наложенные Западом на Россию, не оказали значительного влияния на её экономику, и РФ «удивительно хорошо справляется» в отличие от Европы и Британии, чья оборонная промышленность столкнулась с нехваткой ресурсов из-за предоставления военной помощи Украине.

Если будем правдивы, то всего пару пользователей не ловили тебя тут на вранье и каждый раз ты говнялся с упорством осла и шел на любые оскорбления и уловки, чтобы доказать, что это не обсёр, а просто кругом все "дураки".
Прав заваз. Тебя бесит слово патриот только потому, что у тебя нет Родины, слово уважение, потому что ты не уважаешь даже сам себя и не веришь людям, потому что сам постоянно обманываешь.
Так ты не ответил на вопрос, в связи с чем у тебя вчера была вселенская радость, а сегодня вселенская грусть и злоба?
Вот меня вчера гимс оштрафовали, а у тебя что произошло?

Пригожин так обнадежил банковую,
а потом так разочаровал...
И в России в обществе появилась трещинка,
но финита ля комедия.
Трещинка это по мне так не то слово. Учитывая последние 1.5 года многие ждут таки перестановок в мо, но многие и до этого их ждали. Имхо

А ведь ещё вчера его некоторые депутаты- поцреоты называли национальным достоянием России... Как быстро поцреоты переобуваются... Прямо в сальто... Завазушко-долбоёбушко, ау... Не ты ли мне рассказывал, как охуенен Пригожин? Что же теперь по его поводу молчишь, по своему национальному герою? Только и способен на тему Казахстана отскакивать. Кстати о теме Казахстана- как классически использовал твоего любимого Путина Токаев... Попользовался и выкинул...

Анекдот дня:
Едут, значит, русские Ростов захватывать. А чеченцы защищать.

А ведь ещё вчера его некоторые депутаты- поцреоты называли национальным достоянием России... Как быстро поцреоты переобуваются... Прямо в сальто... Завазушко-долбоёбушко, ау... Не ты ли мне рассказывал, как охуенен Пригожин? Что же теперь по его поводу молчишь, по своему национальному герою? Только и способен на тему Казахстана отскакивать. Кстати о теме Казахстана- как классически использовал твоего любимого Путина Токаев... Попользовался и выкинул...
О каждом судят по поступкам, был героем, стал гавном, в отличии от тебя - ты гавном был, гавном и остался.
Я не знаю, как твой Токаев использовал Путина, я знаю, что Токаев использовать Путина не может, кишка тонка.

Анекдот дня:
Едут, значит, русские Ростов захватывать. А чеченцы защищать.
Вот в чем и нонсенс,
не знаю правда это или нет но когда в Мариуполе заходили в подвал со словами Аллах Акбар,
в ответ говорили, свои пришли.

Слава Богу! Русские пришли!
Так воскликнул кто-то из сидящих под обстрелом в подвале Мариуполя, когда услышал где-то сверху крик - Аллах акбар!

Вот в чем и нонсенс,
не знаю правда это или нет но когда в Мариуполе заходили в подвал со словами Аллах Акбар,
в ответ говорили, свои пришли.

Слава Богу! Русские пришли!
Так воскликнул кто-то из сидящих под обстрелом в подвале Мариуполя, когда услышал где-то сверху крик - Аллах акбар!
Нет никакого нонсенса, если это правда, то вчера чеченцы были более русскими, чем вагнеровцы, но ничего мозги вправят на место.

но ничего мозги вправят на место.
Не все вагнеровцы поехали бузить,
Буча началось после того как МО сказала что партизан там больше не будет, заключай контракта и вперед,
Вольность прикрывают,
Именно из за этого начал бузить Пригожин, вольницы его лишали,
Не подумал когда решил бучу начать,

Нет никакого нонсенса, если это правда, то вчера чеченцы были более русскими, чем вагнеровцы, но ничего мозги вправят на место.
Понятно. У тебя кто Путину жопу вылизывает тщательнее- тот и патриотичнее... А кто не дай бог укажет на недостатки- тот враг, русофоб, мудачок (дальше сам всё напиши - тебе лучше знать)

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу