Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, будем правдивы, кроме тебя и ещё пары таких же идиотов никто не ржёт. Так смех без причины- признак поцреота-табуреточника. Тут после того, как вам лоботомию сделали- медицина бессильна.Это точно, какие времена такие и Гитлеры.
Пока я вижу, как здесь ржут от души над тобой, а ты всё не унимаешься, только поводы подкидываешь, ну это нормально, весели народ, нам без дураков скучно.
Ну наконец-то ты сам признал кто ты есть по факту.Бомжи считают правильной только свою жизнь, а остальные мудачки- дом, семья, на работу каждый день, а ещё на табуретках сидят да на своих, понимаешь, кухнях, точно мудачки.
Не знаю, что ты там вычитал, но если не понял объясняю проще- у тебя психология бомжа.Ну наконец-то ты сам признал кто ты есть по факту.
Легче пересчитать тех кто не ржёт.Ну, будем правдивы, кроме тебя и ещё пары таких же идиотов никто не ржёт. Так смех без причины- признак поцреота-табуреточника. Тут после того, как вам лоботомию сделали- медицина бессильна.
В Британии заявили, что Запад должен смириться с историческим поворотом России от Европы
Британское издание Times сообщило, что антироссийские санкции Запада позволили Москве двигаться дальше в своем направлении, чего нельзя сказать о странах Европы.
«Мы должны адаптироваться к миру, в котором Россия совершила исторический разворот от Европы», — говорится в статье.
Издание пишет, что санкции, наложенные Западом на Россию, не оказали значительного влияния на её экономику, и РФ «удивительно хорошо справляется» в отличие от Европы и Британии, чья оборонная промышленность столкнулась с нехваткой ресурсов из-за предоставления военной помощи Украине.
Если будем правдивы, то всего пару пользователей не ловили тебя тут на вранье и каждый раз ты говнялся с упорством осла и шел на любые оскорбления и уловки, чтобы доказать, что это не обсёр, а просто кругом все "дураки".Ну, будем правдивы, кроме тебя и ещё пары таких же идиотов никто не ржёт. Так смех без причины- признак поцреота-табуреточника. Тут после того, как вам лоботомию сделали- медицина бессильна.
Трещинка это по мне так не то слово. Учитывая последние 1.5 года многие ждут таки перестановок в мо, но многие и до этого их ждали. ИмхоПригожин так обнадежил банковую,
а потом так разочаровал...
И в России в обществе появилась трещинка,
но финита ля комедия.
О каждом судят по поступкам, был героем, стал гавном, в отличии от тебя - ты гавном был, гавном и остался.А ведь ещё вчера его некоторые депутаты- поцреоты называли национальным достоянием России... Как быстро поцреоты переобуваются... Прямо в сальто... Завазушко-долбоёбушко, ау... Не ты ли мне рассказывал, как охуенен Пригожин? Что же теперь по его поводу молчишь, по своему национальному герою? Только и способен на тему Казахстана отскакивать. Кстати о теме Казахстана- как классически использовал твоего любимого Путина Токаев... Попользовался и выкинул...
Вот в чем и нонсенс,Анекдот дня:
Едут, значит, русские Ростов захватывать. А чеченцы защищать.
Нет никакого нонсенса, если это правда, то вчера чеченцы были более русскими, чем вагнеровцы, но ничего мозги вправят на место.Вот в чем и нонсенс,
не знаю правда это или нет но когда в Мариуполе заходили в подвал со словами Аллах Акбар,
в ответ говорили, свои пришли.
Слава Богу! Русские пришли!
Так воскликнул кто-то из сидящих под обстрелом в подвале Мариуполя, когда услышал где-то сверху крик - Аллах акбар!
Не все вагнеровцы поехали бузить,но ничего мозги вправят на место.
Понятно. У тебя кто Путину жопу вылизывает тщательнее- тот и патриотичнее... А кто не дай бог укажет на недостатки- тот враг, русофоб, мудачок (дальше сам всё напиши - тебе лучше знать)Нет никакого нонсенса, если это правда, то вчера чеченцы были более русскими, чем вагнеровцы, но ничего мозги вправят на место.