О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Мятеж закончен. Расходимся.

Уймись уже, денацификатор. Я вижу к чему привели страну долбоёбы- завазы. Теперь война в Ростове и Белгородской области, а ВСУ к границам России ещё даже не подходили. Отличный результат. Главное- всех целей, заявленных на конец фебраля 2022 добились. А теперь бесись, долбоёб. Потому что возразить по делу тебе нечего. Потому что руководство России- толпа бездарных уродов, которые за всю свою жизнь научились толь ко монетизировать чужие заслуги и превращать в говно всё, к чему прикоснутся. А ты, уёбыш, научился за свою жизнь только послушно поддакивать им.
Тебе по определению не должно быть никакого дела до моей страны, ну как мне до твоего Казахстана, так что уняться надо тебе, но не можешь ведь, похрюкиваешь от злорадства, да зря, всё у нас будет хорошо, а у тебя как всегда.

Кому ты нужен, что-то тебе делать, ты за меня сам себе на старости лет устроишь весёлую жизнь.
Заваз, это в твоём понимании так. Это в твоём уёбищном мировоззрении самое лучшее на свете- это прижать жопу к табуретке на своей кухне и хуй когда её отрывать. Просто ты сам по себе- унылое чмо, которое способно самое большее на то, чтобы тебя как тюлена притащили раз в год на какие-то другие места, котлорые будут отличаться от твоей кухни только тем, что за окном другая картинка.

Сам с
Заваз, это в твоём понимании так. Это в твоём уёбищном мировоззрении самое лучшее на свете- это прижать жопу к табуретке на своей кухне и хуй когда её отрывать. Просто ты сам по себе- унылое чмо, которое способно самое большее на то, чтобы тебя как тюлена притащили раз в год на какие-то другие места, котлорые будут отличаться от твоей кухни только тем, что за окном другая картинка.
Сам себе врёшь, пошёл седьмой десяток, оглянулся- ни семьи, ни дома, ни друзей, а как они у тебя могут быть , если, как говорил, пройдёт полгода и всё тебе противно и работа, и семья, и дом, вот и встретит тебя казахское разбитое корыто, и поделом, человек-гавно должен хлебнуть из него, обязательно должен.

пройдёт полгода и всё тебе противно и работа, и семья, и дом,
Заваз, я же говорю- ты читаешь жопой постоянно и тебе этого никогда не понять. Потому что ты уебан. Может быть на старости лет ты перестанешь читать жопой, начнёшь читать то, что написано, а не то, что ты сам себе в твоей тупой башке придумал- тогда человеком станешь. А пока что ты был, есть и будешь тупорылым уебаном, поцреотом- табуреточником.

Заваз, я же говорю- ты читаешь жопой постоянно и тебе этого никогда не понять. Потому что ты уебан. Может быть на старости лет ты перестанешь читать жопой, начнёшь читать то, что написано, а не то, что ты сам себе в твоей тупой башке придумал- тогда человеком станешь. А пока что ты был, есть и будешь тупорылым уебаном, поцреотом- табуреточником.
Мне тебя не жалко, ни капельки, что сейчас, что потом ни будет, когда ты на чужбине от тоски вспомнишь о табуретке.

Мне тебя не жалко, ни капельки, что сейчас, что потом ни будет, когда ты на чужбине от тоски вспомнишь о табуретке.
Заваз, ты идиот. Какая нах чужбина? Голову лечи. Вы уже поставили всю Россию на уши, а всё признаться боитесь, что сами своими руками разрушили всё, что было создано задолго до вас. Рукожопы.

Заваз, ты идиот. Какая нах чужбина? Голову лечи. Вы уже поставили всю Россию на уши? а всё признаться боитесь, что сами своими руками разрушили всё, что было создано задолго до вас. Рукожопы.
А для тебя всё чужбина, нет у тебя отечества, у меня-Родина есть, а тебя нет, где тебя ни прикопают, всё-чужбина.

А для тебя всё чужбина, нет у тебя отечества, у меня-Родина есть, а тебя нет, где тебя ни прикопают, всё-чужбина.
Сам-то оцени то, что написал... Самому не смешно? Жалок ты со своими потугами. Даже матом тебя покрывать уже неинтересно... Для того, чтобы оправдать свою привычку приклеить жопу к табуретке придумал что это называется любовью к Родине. Какая-то уж очень убогая она у тебя, твоя любовь к Родине. Вся любовь в том, чтобы сидеть сиднем на табуретке и писать мерзости в интернете тем, кто считает иначе- это в твоём мировосприятии патриотизм. Ну, собснно каков ты сам- таков у тебя и патриотизм.

-А мятеж-то государственный?
-Нет, частный...

А ещё один интернет-патриот (типа заваза), не выходя из пьяного угара, уже тосты в сети провозглашает...
Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев: «Сейчас самое главное для победы над внешним и внутренним врагом, алчущим разорвать нашу Родину, для спасения нашего государства – сплотиться вокруг Президента, Верховного главнокомандующего вооруженными силами страны. Раскол и предательство – путь к величайшей трагедии, вселенской катастрофе. Мы ее не допустим. Враг будет разбит! Победа будет за нами!».

Сам-то оцени то, что написал... Самому не смешно? Жалок ты со своими потугами. Даже матом тебя покрывать уже неинтересно... Для того, чтобы оправдать свою привычку приклеить жопу к табуретке придумал что это называется любовью к Родине. Какая-то уж очень убогая она у тебя, твоя любовь к Родине. Вся любовь в том, чтобы сидеть сиднем на табуретке и писать мерзости в интернете тем, кто считает иначе- это в твоём мировосприятии патриотизм. Ну, собснно каков ты сам- таков у тебя и патриотизм.
Смешно, особенно слушать о любви к Родине от того у кого её нет и про "писать мерзости в интернете" от тебя, тоже смешно.

А ещё один интернет-патриот (типа заваза), не выходя из пьяного угара, уже тосты в сети провозглашает...

Молодец, Дмитрий Анатольевич, Левитан нашего времени, словом жжет врага, вот и колбасит тебя от страшных слов "Враг будет разбит! Победа будет за нами!", а ведь такая надежда вчера появилась.

Смешно, особенно слушать о любви к Родине от того у кого её нет и про "писать мерзости в интернете" от тебя, тоже смешно.
Оправдывайся-оправдывайся... Именно для тебя Родина- это где ты сидишь на кухне не отрывая жопу от табуретки. И тот, кто тебе показывает всю уёбищность такой жизни для тебя мудачок, русофоб и так далее по списку.

Левитан нашего времени, словом жжет врага
Какое время- такие и Левитаны... Если раньше Гитлер Левитана считал своим личным врагом, то теперь после его таких выступлений хочется сказать: Закусывать надо, когда бухаешь...
вот и колбасит тебя от страшных слов
Поржать от души меня тянет от его стрррашных слов... Типа "не будите во мне зверя, особенно зайца..."
Блядь, заваз, какой же ты дебилоид... Смех и грех... И это типа патриот? Да хуйня ты подзаборная с претензиями на большее чем ты есть по факту... :grin: :facepalm:

Оправдывайся-оправдывайся... Именно для тебя Родина- это где ты сидишь на кухне не отрывая жопу от табуретки. И тот, кто тебе показывает всю уёбищность такой жизни для тебя мудачок, русофоб и так далее по списку.
Бомжи считают правильной только свою жизнь, а остальные мудачки- дом, семья, на работу каждый день, а ещё на табуретках сидят да на своих, понимаешь, кухнях, точно мудачки.

Какое время- такие и Левитаны... Если раньше Гитлер Левитана считал своим личным врагом, то теперь после его таких выступлений хочется сказать: Закусывать надо, когда бухаешь...
Это точно, какие времена такие и Гитлеры.

Поржать от души меня тянет от его стрррашных слов... Типа "не будите во мне зверя, особенно зайца..."
Блядь, заваз, какой же ты дебилоид... Смех и грех... И это типа патриот? Да хуйня ты подзаборная с претензиями на большее чем ты есть по факту... :grin: :facepalm:
Пока я вижу, как здесь ржут от души над тобой, а ты всё не унимаешься, только поводы подкидываешь, ну это нормально, весели народ, нам без дураков скучно.

Александр, а в чем твоя радость то не могу понять?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу