О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Ну вот и посмотрим, блефует он или у неого действительно ресурс имеется.

Уже спросил и уже обосрался, сам рассказывал, почему сбежал.
Завазушко, не считай себя героем от того, что я уезжаю. Если я вижу вонючую кучу говна- то я стараюсь быть максимально далеко от этой кучи чтобы не воняло, а не потому, что куча страшная. С пребыванием с тобой в одной стране та же история. Ты так воняешь, что находиться с тобой рядом- просто невыносимо.

А чем сегодня день закончится- очень интересно...
356118239_657788519722440_824506800556372899_n.jpg

https://t.me/politamateur

Последнее редактирование:
А теперь скажите- с какой стороны герои, а с какой- коварные враги? Доденацифицировались :grin:

На видео, если можно назвать видео фото и закадровый голос, не про эту действительно непонятную ситуёвину, а про всё пропало на фронте, хохлы победили, русские разбиты.
У Пригожина, как сказал один тиран, головокружение от успехов после взятия фортеции,
а когда сказали что ЧВК надо заключить контракт с МО, уу него головокружение усилилось,

Ну вот и посмотрим, блефует он или у неого действительно ресурс имеется.
есть конечно ресурс,но вот он не политик,. один попер против Власти, и его снесут, уверен на 100% .

А теперь скажите- с какой стороны герои, а с какой- коварные враги? Доденацифицировались :grin:

У Пригожина, как сказал один тиран, головокружение от успехов после взятия фортеции,
а когда сказали что ЧВК надо заключить контракт с МО, уу него головокружение усилилось,

Завазушко, не считай себя героем от того, что я уезжаю. Если я вижу вонючую кучу говна- то я стараюсь быть максимально далеко от этой кучи чтобы не воняло, а не потому, что куча страшная. С пребыванием с тобой в одной стране та же история. Ты так воняешь, что находиться с тобой рядом- просто невыносимо.
А чего тогда сидишь и терпишь? Графоман херов.

Вряд ли вагнер, думаю МО.

Чёт какта приумолкли табурет-поцреоты... С чего бы это? Не знают видимо за чьих они сейчас... Под кого лечь правильнее... Вот напишешь, что вагнеровцы охуели- а завтра внезапно Пригожин с бгоневичка, как Ёлкин в 1991 году выступит... Напишешь что Шойгу мудаг- а тут как назло вагнеровцев на ноль помножат... Куды бедному табурет-поцреоту податься? Под кого лечь? :rofl:

Как бы кто не относился к МО РФ,
устраивать такой мятеж, в моменты войны - это дол@ое@bpv полнейший.

Нет, Ебанько, говно это ты и прочие русофобы, сбросила балласт страна и потекли вы по трубам жиденьким потоком, одни в Израиль, другие вообще смешно куда, с облегчением Матушка.

Чёт какта приумолкли табурет-поцреоты... С чего бы это? Не знают видимо за чьих они сейчас... Под кого лечь правильнее... Вот напишешь, что вагнеровцы охуели- а завтра внезапно Пригожин с бгоневичка, как Ёлкин в 1991 году выступит... Напишешь что Шойгу мудаг- а тут как назло вагнеровцев на ноль помножат... Куды бедному табурет-поцреоту податься? Под кого лечь? :rofl:
Хохляцкой линейкой всех померил, Ебанько, под кого лечь-это ваше всё.

Как бы кто не относился к МО РФ,
устраивать такой мятеж, в моменты войны - это дол@ое@bpv полнейший.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу