О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
это когда не обсуждается оппонент,
если ты обсуждаешь оппонента,
это переход на личность.
все просто, не надо наводить тень на плетень.
Это, Володенька, не оппонент осуждается, а уровень его аргументации. Уровень обсуждения переписки Энгельса с Каутским с позиции "отнять и поделить"- это уровень твоей аргументации.

Российских дипломатов не пускают на собственную территорию, как отмена дипиммунитета может препятствовать пользоваться собственностью? а американцы именно препятствуют использования своей собственности.
так что это все софистика.
Вова, я бы мог сейчас тебе написать лекцию на тему "право и его ограничение с точки зрения юриспруденции", только зачем? Тебе что-то объяснять только портить твой чистый, незамутнённый знаниями ум.

i

i

i

Вова, я бы мог сейчас тебе написать лекцию на тему "право и его ограничение с точки зрения юриспруденции", только зачем? Тебе что-то объяснять только портить твой чистый, незамутнённый знаниями ум.
еще и юрист.... Мне давно уже кажется, что главная профессия твоя это балабол, а уж балаболы обладают всеми возможными знаниями и профессиями.:grin:

Это, Володенька, не оппонент осуждается, а уровень его аргументации. Уровень обсуждения переписки Энгельса с Каутским с позиции "отнять и поделить"- это уровень твоей аргументации.
давай давай на вентилятор, ты ж начинаешь хрень про образование нести, так что именно оппонента обсуждаешь, не надо туману на пускать.

а ты попробуй...

давай давай на вентилятор, ты ж начинаешь хрень про образование нести, так что именно оппонента обсуждаешь, не надо туману на пускать.
Я же говорю- не в коня корм...

ш, я в курсе как ты умеешь следы запутывать, думаешь ты всех умнее и ни кто не видит как ты следы запутываешь, нет все видно как на ладони...
Нет, Вова, просто я чем больше с тобой общаюсь- тем больше понимаю, что в школе дело было вовсе не в том, что ты рассказывал. Ты в принципе необучаемый. Ну просто совсем. Ты изначально считаешь, что тебе это не нужно, ты и так всё знаешь. Поэтому смысла тебе что-либо объяснять нет. Живи дальше таким же образом- тебя уже не исправишь.

А так-то да, всё хорошо... Про успехах в войне на форуме рассказывают два долбня, не отрывающих жопу от табуретки в Воронеже и Подмосковье, героически ждущих повестку и ещё один долбень из Пиндостана, ёбанутый на всю башку... Победители блядь...

А так-то да, всё хорошо... Про успехах в войне на форуме рассказывают два долбня, не отрывающих жопу от табуретки в Воронеже и Подмосковье, героически ждущих повестку и ещё один долбень из Пиндостана, ёбанутый на всю башку... Победители блядь...

Тебе какое дело до нашей страны, о казахских проблемах думай, а не таскай хуйню всякую на форум, ребёнок малый, что найдёт сразу в рот тянет, а ты, старый мудак, сюда, недобили в своё время твоих предков- бандеровцев, пожалели, вывезли куда тебя так теперь тянет, вот и собирайся тихохонько, благодари добрых русских, что на такое гавно внимания никто не обращает, хохлы тебя на нашем месте давно бы уже уволокли куда следует.

Вот что умные украинцы видят в этом спектакле

А так-то да, всё хорошо...

Вот что умные украинцы видят в этом спектакле

На видео, если можно назвать видео фото и закадровый голос, не про эту действительно непонятную ситуёвину, а про всё пропало на фронте, хохлы победили, русские разбиты.

Тебе какое дело до нашей страны, о казахских проблемах думай, а не таскай хуйню всякую на форум, ребёнок малый, что найдёт сразу в рот тянет, а ты, старый мудак, сюда, недобили в своё время твоих предков- бандеровцев, пожалели, вывезли куда тебя так теперь тянет, вот и собирайся тихохонько, благодари добрых русских, что на такое гавно внимания никто не обращает, хохлы тебя на нашем месте давно бы уже уволокли куда следует.
Нахуй иди, табурет-поцреот. Дальше отважно повестку у себя на кухне жди.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу