alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прямо про тебя...
А можно поконкретнее, более адресно? Кто же так ненавидит твою страну и что это за страна такая, что её ненавидят?Нет, Саша, в моём мире живут и пидарасы, которые ненавидят мою страну...
Нет, нельзя, это моя тайна...А можно поконкретнее, более адресно? Кто же так ненавидит твою страну и что это за страна такая, что её ненавидят?
И ты как партизан, тайно будешь бороться с пидарасами, которые ненавидят твою страну... Похвально...Нет, нельзя, это моя тайна...
Почему тайно? Я весьма открыта...И ты как партизан, тайно будешь бороться с пидарасами, которые ненавидят твою страну... Похвально...
Но вы ведь не будете за них определять их национальность?
Самые натуральные. Старшая, вылитая актриса Современника Нина Дорошина.Там сразу по внешности видно - русские !
Я и говорю - копия ! А младшая - вылитая А. Вертинская !Самые натуральные. Старшая, вылитая актриса Современника Нина Дорошина.
А Анастасия разве похожа на русскую?вылитая А. Вертинская
Да. Потому что при них всё работало. В отличие от вашего мелкого плешивого предателя.наши коммунисты самые коммунистические,и саше с ними по пути.
Вова, если у тебя других вариантов в голове не рождается- это не значит, что их нет. Это значит, что тебе решение этой проблемы просто не по мозгам.а гулаг тоже возродите?без него работать не будет,бояться нечего будет....
с нишими коммунистами мне точно не по пути.Вова, если у тебя других вариантов в голове не рождается- это не значит, что их нет. Это значит, что тебе решение этой проблемы просто не по мозгам.
В силу особенностей (по-моему- очень толерантно написал).с нишими коммунистами мне точно не по пути.