О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Да не, они вообще конченные долбодятлы, нихрена они не открыли, и вообще предатели родины, которые должны заплатить за то, что они здесь учились. Отдать лично тебе свои Нобелевские премии.
Это ты написал... Зачем?

Алла, она начинала учиться в Омском лицее. И я, когда переехал, сразу заметил разницу. Просто программы разные. В разы сложнее. То же и про ВУЗы.
Мы что, уже ушли от темы валить из России имея мозги?

Мы что, уже ушли от темы валить из России имея мозги?
Почему уехали Гейм и Новосёлов? Почему Гугл- не российский? Почему придумавший ВК Павел Дуров- больше не владелец ВК? Почему сидит Шишов? Почему у разработчика ngnix силовики устраивают маски-шоу? Вопрос в том, что вот эти люди- они далеки от политики, но если они не занимались политикой- она к ним пришла сама. У тебя нет бизнес- идей, способных приносить миллионы. У меня нет таких идей. Есть люди, у которых они есть. И вот тут кардинальное различие России от других стран. Как только бизнес-идея начинает давать реальный доход- у наших силовиков просыпается аппетит, и они тут же её отжимают себе.

Это твоя логика. Все должны заплатить государству. И если собираешься уезжать- непременно заплатить, потому что ты- должен.
Это только твоя извращенная логика... И, кстати, логика многих западных государств... Там таки платят...
Я просто указала тебе на то, что замечательные учёные получили образование в России, про которое ты же написал, что у нас в России мой сын имеет ущербное образование в отличае от западного, куда стремятся дети из класса твоей дочери...
Как тебе такая логика?

Последнее редактирование:
Почему уехали Гейм и Новосёлов? Почему Гугл- не российский? Почему придумавший ВК Павел Дуров- больше не владелец ВК? Почему сидит Шишов? Почему у разработчика ngnix силовики устраивают маски-шоу? Вопрос в том, что вот эти люди- они далеки от политики, но если они не занимались политикой- она к ним пришла сама.
Э! Платят больше?

Это только твоя извращенная логика... И, кстати, логика многих западных государств...
Я просто указала тебе на то, что замечательные учёные получили образование в России, про которое ты же написал, что у нас в России мой сын имеет ущербное образование в отличае от западного, куда стремятся дети из класса твоей дочери...
Как тебе такая логика?
Я выше написал ответ.

Э! Платят больше?
Нет. просто если там Брин изобрёл гугл- гугл по- прежнему принадлежит Брину. Если там Джобс изобрёл ПК, то Эппл до самой смерти принадлежал Джобсу, если Гейтс изобрёл Виндовз- то Виндовз до сих пор принадлежит Гейтсу. А не офицерам ФБР из департамента, занимающегося компьютерными сетями. А у нас антивирус Касперского принадлежит Касперскому потому, что сам Женя Касперский с 1987 года- сотрудник КГБ (а бывших сотрудников не бывает)
005.jpg

Последнее редактирование:
Нет. просто если там Брин изобрёл гугл- гугл по- прежнему принадлежит Брину. Если там Джобс изобрёл ПК, то Эппл до самой смерти принадлежал Джобсу, если Гейтс изобрёл Виндовз- то Виндовз до сих пор принадлежит Гейтсу. А не офицерам ФБР из департамента, занимающегося компьютерными сетями. А у нас антивирус Касперского принадлежит Касперскому потому, что сам Женя Касперский с 1987 года- сотрудник КГБ (а бывших сотрудников не бывает)Посмотреть вложение 45893
А Пейдж мейкер таки отжали Адобовцы...
Саша, ну какую ты хрень пишешь, даже отвечать на это нет желания...

Почему придумавший ВК Павел Дуров- больше не владелец ВК?
У Павла Дурова никто не забирал "Вконтакте", он сам ушел с поста генерального директора социальной сети. Об этом он лично сообщил на своей официальной странице VK 1 апреля 2014 года.

А Пейдж мейкер таки отжали Адобовцы...
Саша, ну какую ты хрень пишешь, даже отвечать на это нет желания...
Пейдж мейкер? Адобовцы отжали? Ну-ка, ну-ка любопытно... А можно поподробнее?

Вопрос в том, что вот эти люди- они далеки от политики, но если они не занимались политикой- она к ним пришла сама.
Объяснишь в чём политика Российской Федерации к этому?

Забавно... "Компания зарегистрирована в России как ООО «Яндекс», 100 % уставного капитала которого владеет зарегистрированное в Нидерландах акционерное общество Yandex N.V. По словам Аркадия Воложа, решение о создании зарубежной материнской компании было обусловлено нерегулярностями в законодательстве России в части акционерных обществ [ "

Забавно... "Компания зарегистрирована в России как ООО «Яндекс», 100 % уставного капитала которого владеет зарегистрированное в Нидерландах акционерное общество Yandex N.V. По словам Аркадия Воложа, решение о создании зарубежной материнской компании было обусловлено нерегулярностями в законодательстве России в части акционерных обществ [ "
Компания российская?

Объяснишь в чём политика Российской Федерации к этому?
Объясню. Политики как таковой нет. Вова говорит гневные речи, о том, что отжим бизнеса недопустим, ему почтительно кивают в ответ, то всё кончается на ритуальных завываниях, как с ценой на бензин и снижением уровня доходов у россиян, а полковники отдела "К" и им подобные как отжимали в свою пользу реально приносящие деньги бизнесы- так и отжимают. То есть мы и дальше будем наблюдать эту же змею, пожирающую себя с хвоста.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу