Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Я где писала, что в это верю?что у нас всё классно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я где писала, что в это верю?что у нас всё классно
Так что идёт наперекосяк? Менты меня шимят, бизнес мафия отнимает... Что?Только не удивляйся потом тому, что всё наперекосяк идёт.
Ещё раз перечитала... То есть мой сын из обычной общеобразовательной школы хуже твоей дочери?Из её класса планируют остаться в России трое. Из параллели- примерно такая же картина. Сплошь эрудиты и олимпиадники. Никуда не собираются уезжать только в обычных общеобразовательных школах.
Они.Ой, так не они его открыли?
У премудрого пескаря, который из норы не высовывается- нечего отнимать. Только прогресс премудрые пескари делать не умеют по определению.Так что идёт наперекосяк? Менты меня шимят, бизнес мафия отнимает... Что?
А для этого не надо писать впрямую. Ты против всего, что не вписывается в твою картину мира.Я где писала, что в это верю?
Уровень его образования гораздо ниже. Гораздо. Несравнимо.Ещё раз перечитала... То есть мой сын из обычной общеобразовательной школы хуже твоей дочери?
Не, тебе такое читать нельзя. Для тебя это китайская грамота.Ой, так не они его открыли?
Так он хуже твоей дочери? Он не стремится уехать из своей страны, он здесь учится... А твоя дочурка после школы рванёт куда, со своим несравнимым уровнем образования?Уровень его образования гораздо ниже. Гораздо. Несравнимо.
Таки нет - им удалось его получить... Ты, так же как и я, нихрена в этом не понимаешь, но пафосно пишешь о превосходстве западных возможностей...
Здесь останется. И?Так он хуже твоей дочери? Он не стремится уехать из своей страны, он здесь учится... А твоя дочурка после школы рванёт куда, со своим несравнимым уровнем образования?
Таки- перечитай. До этого было теоретически доказано, что он может быть. Но фактически его никто не открыл. А теоретически у нас доказано многое. Например и возможность искривления пространства, и пересечение в бесконечности двух параллельных кривых, только фактически этого никто не видел. И так бы это и осталось чисто теоретической разработкой, если бы не они. Так что открыли его именно они. Также точно как теорема Пуанкаре, которую доказал Перельман. Она была , все о ней знали, но доказательство сделал именно Перельман.Таки нет - им удалось его получить... Ты, так же как и я нихрена в этом не понимаешь, но пафосно пишешь о превосходстве западных возможностей...
Он не хуже, просто его уровень образования ниже. Намного ниже. Дальше?Так он хуже твоей дочери? Он не стремится уехать из своей страны, он здесь учится... А твоя дочурка после школы рванёт куда, со своим несравнимым уровнем образования?
И ничего...Здесь останется. И?
Ну так открыли не они... Что не так? Они по стопам теоретиков доказали, что есть... Супер молодцы!Таки- перечитай. До этого было теоретически доказано, что он может быть. Но фактически его никто не открыл. А теоретически у нас доказано многое. Например и возможность искривления пространства, и пересечение в бесконечности двух параллельных кривых, только фактически этого никто не видел. И так бы это и осталось чисто теоретической разработкой, если бы не они. Так что открыли его именно они. Также точно как теорема Пуанкаре, которую доказал Перельман. Она была , все о ней знали, но доказательство сделал именно Перельман.
А чем ниже то? У неё какая степень магистратуры?Он не хуже, просто его уровень образования ниже. Намного ниже. Дальше?
Она заканчивает 11 класс. У них программа по точным дисциплинам уровня 2 курса Горного университета СПБ.А чем ниже то? У неё какая степень магистратуры?
И да, сейчас уровень моего сына куда как выше уровня твоей дочери - он учится в университете Путей Сообщений... Хотя 9 классов общеобразовательной школы таки имел... потом техникум РГУПС...
Да не, они вообще конченные долбодятлы, нихрена они не открыли, и вообще предатели родины, которые должны заплатить за то, что они здесь учились. Отдать лично тебе свои Нобелевские премии.Ну так открыли не они... Что не так? Они по стопам теоретиков доказали, что есть... Супер молодцы!
Ну так замечательно! А мой после 9-го класса школы и после техникума на уровне РГУПС... Ой... Ростовского Государственного Университета Путей Сообщения... В нём же и оказался...Она заканчивает 11 класс. У них программа по точным дисциплинам уровня 2 курса Горного университета СПБ.
Алла, она начинала учиться в Омском лицее. И я, когда переехал, сразу заметил разницу. Просто программы разные. В разы сложнее. То же и про ВУЗы.Ну так замечательно! А мой после 9-го класса школы и после техникума на уровне РГУПС... Ой... Ростовского Государственного Университета Путей Сообщения... В нём же и оказался...
Так чем твоя дочка лучше моего сына? В чём у неё образование на порядок выше?..
И да, он, если что, информационные системы и телекоммуникации... Не физика с математикой, конечно...