О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
после нашей победы над всем этим мерзким еврейским кублом.
Насчёт победы- я начиная с 24.02.2022 говорил, что все разговоры про близкую победу- деление шкуры неубитого медведя, пока что я прав. А насчёт, как вы выразились, мерзкого европейского кубла- так они просто выполняют свои обязательства в рамках Будапештского меморандума, где они поручились перед Украиной за её территориальную целостность. Это для вас и для Путина Будапештский меморандум- ничего не значащая бумажка, а остальные страны- подписанты к ответственности за подписанные документы относятся куда как добросовестнее.

Я развёлся 23 года назад. Разошлись мирно, без эксцессов, поделили всё поровну, и после этого ни я в её жизнь не лез, ни она в мою. А если бы попыталась переделить имущество или лезть в мою жизнь- получила бы по полной программе. Разошлись, разделили, подписались под тем, что никаких претензий не имеем- и держим своё слово, за то, за что подписались- отвечаем. В отличие от Путина.

Под разделом Путин не подписывался. Вопросы к Ельцину.
Держать слово обязаны обе стороны. Украинская, в том числе. Обязались, согласно конституции, быть нейтральной внеблоковой страной - нечего было потом от своего слова отступать и Конституцию под НАТО переписывать.
Тогда бы и жили спокойно и Крым был бы у них.
Но ведь вынудили заняться наведением порядка.
Базы НАТО под Харьковом нас, видите ли, не устраивают.
Как и 6-ой американский флот в Севастополе.

А Путин должен был в 2014 году выполнить свои обязательства по договору о суверенитете Украины.

А не было никакого договора о суверенитете Украины от 2014 года.
После государственного переворота на Украине и свержения законно избранного и признанного всем мировым сообществом президента (о чем Вы мило забываете) ни о каких суверенных границах речи быть не могло.
Какие границы, когда там революция гидности произошла? Кто будет гарантировать украинские границы, если законно изгнанного президента - гаранта - свергли?

К слову, границы Украины вообще нигде ни в одном международном документе не обозначены. Есть только административные границы в рамках СССП в качестве Украинской Советской Социалистической Республики. К которой нынешняя Украина не имеет отношения вообще.

Мадам, судя по тому, что происходит- скоро вам в в уши будут инъецировать мысль о том, что мир всегда лучше войны.

Опять мечты и фантазии. Вы Путина послушайте внимательно. Он уже говорил, что одна СВО заканчивается, другая начинается.
У нас много работы - военной работы.
Самых отмороженных отправят туда, где сейчас Навальный, повышать мастерство шитья верхонок, остальным внушат, что мы- мирная страна, все задачи СВО выполнены (и это будет достаточно несложно, потому что внятных и конкретных целей начиная с 24.02.2022 и по сейчас так и не было заявлено, а денацификация и демилитаризация- очень расплывчатые категории, а уж защитой русскоязычных там никогда и не пахло), пипл послушно схавает и будут изворачиваться- подписывать мир.

Мира не будет. Будет временная заморозка конфликта. Границы заморозки обговорили Путин и Байден еще в Женеве: левобережье Днепра, по Запорожским степям, Азовское побережье, т.е. сухопутный коридор в Крым. Ну и ЛДНР в полном составе.

Дальше вопрос с Прибалтикой встанет. И только после этого - о Правобережной Украине.
Помяните моё слово. Я знаю что сейчас вас скрутит от моих слов, и не толдько вас, всех невзыскательных ваших поклонников тоже скрючит, но посмотрим- долго ждать не придётся.
Это на годы и годы.
А задачи "расплывчаты" только для прекраснодушных идеалистов вроде Вас.
Мне все ясно и понятно, что было, что будет, чем дело кончится и на чем сердце успокоится.

Под разделом Путин не подписывался. Вопросы к Ельцину.
Держать слово обязаны обе стороны. Украинская, в том числе. Обязались, согласно конституции, быть нейтральной внеблоковой страной - нечего было потом от своего слова отступать и Конституцию под НАТО переписывать.
Серьёзно? А не наоборот? Сначала захватили Крым, а потом уже Украина решила в сторону НАТО двигаться? У вас с памятью всё норм? Крым аннексировали в феврале- марте 2014 года, а в декабре 2014 года ВР приняла предложенный Порошенко законопроект по вступлению Украины в НАТО. Понимаете ли, в отличие от вас у меня с памятью всё норм.

Мира не будет. Будет временная заморозка конфликта. Границы заморозки обговорили Путин и Байден еще в Женеве: левобережье Днепра, по Запорожским степям, Азовское побережье, т.е. сухопутный коридор в Крым. Ну и ЛДНР в полном составе.
То есть то, что войну придётся прекращать- вы уже осознали. Похвально. Вот что значит эффективная пропаганда. Только маленькая поправочка- никто ни о каких условиях ещё не договорился. Эта вводная для лохтората запущена по принципу: Мы хотим, чтобы это было на таких условиях. И уж поверьте- Украина на такие условия точно не пойдёт.

Это на годы и годы.
А задачи "расплывчаты" только для прекраснодушных идеалистов вроде Вас.
Мне все ясно и понятно, что было, что будет, чем дело кончится и на чем сердце успокоится.
Ну да, ну да... Эта шляпа прокатывает для таких как вы. Все войны и прочие военные действия только тогда эффективны, когда совершенно чётко определены конкретные конечные цели. Когда конечные цели не определены- по итогу получается то, что сказал в "Собачьем сердце" Швондер, которого публично поставил на полагающееся место Преображенский.

1690032274675.png

В США зафиксировали массовый отток депозитов из банков

22 июля, 18:25
Американские банки зафиксировали увеличение оттока депозита своих клиентов. За неделю, с 5 по 12 июля, со счетов кредитных учреждений забрали $78 млрд. Об этом сообщает издание The Daily Hodl, ссылаясь на информацию Системы экономических данных Федеральной резервной системы (FRED). Об этом сообщает "Рамблер".

.... Помяните моё слово. Я знаю что сейчас вас скрутит от моих слов, и не толдько вас, всех невзыскательных ваших поклонников тоже скрючит, но посмотрим- долго ждать не придётся.
ну когда же по твоим прогнозам салорейх переможет ;)
Серьёзно? А не наоборот? Сначала захватили Крым, а потом уже Украина решила в сторону НАТО двигаться? У вас с памятью всё норм? Крым аннексировали в феврале- марте 2014 года, а в декабре 2014 года ВР приняла предложенный Порошенко законопроект по вступлению Украины в НАТО. Понимаете ли, в отличие от вас у меня с памятью всё норм.
опять ты соврамши салорейх еще при кучме натовцам свою попу подставил и в 2002м подписал указ о вступлении салорейха в нато

ну когда же по твоим прогнозам салорейх переможет ;)

опять ты соврамши салорейх еще при кучме натовцам свою попу подставил и в 2002м подписал указ о вступлении салорейха в нато
Тут-то ты конкретно лажанулся. Опять не сходится по датам. То, что подписал Кучма- по факту протокол о намерениях, и юридическая сила у него- нуу... Так скажем, заметно пониже, чем у Будапештского меморандума. Но даже не в этом дело. Кучма его подписал (по твоей же ссылке) 09.07.2002.
Договор о границе между Украиной и Россией подписан был Путиным 23.01.2003. То есть на момент подписания договора о границе между Украиной и Россией Путина вполне устраивало то, что Украина планирует вступать в НАТО, а не вот эти вот ваши придумки насчёт каких-то там дополнительных условий про внеблоковый статус, которые ни в каком документе не отражены. Мало того, у Путина было больше года на то, чтобы как следует осмыслить тот договор, который он подписал, и тем не менее 22.04.2004, то есть через два года после подписания Кучмой протокола о намерениях на вступление в НАТО он-таки ратифицировал договор о границе с Украиной. Теперь смотри очень внимательно. Несмотря на подписанный протокол о намерениях вступить в НАТО Путин подписывает договор, в котором неотъемлемым приложением идёт карта, где совершенно чётко прописаны границы между Украиной и Россией. А, что самое смешное, у тебя сейчас нет твоего любимого поля для отскока, нельзя сказать, что подписанный Кучмой документ- никому не нужная бумаж как, как ты любишь рассказывать про Будапештский меморандум. Если этот протокол- никому не нужная бумажка, тогда с какого хера в нарушение договора у Украины Путин оттяпал сперва Крым, а сейчас вот часть Донецкой и Луганской областей, если на прилагаемой к договору карте совершенно чётко эти территории- Украина? А если это серьёзный документ, который угрожает России- то с какого хера Путин подписывал заведомо не устраивающий договор о границах, а потом ещё через год его ещё и ратифицировал?
Не надо было тебе в этот спор лезть- он заведомо проигрышный. Все псевдодоказательства "законности" того, что Россия аннексирует часть территории Украины лежит не в правовой, а в пропагандистской плоскости и по своей убедительности пригодна только для просвещённых гуманитариев и идиот-патриотов. У кого есть мозги- тот не верует, а документы читает и не тыкает без надобности Минские соглашения, потому что Минские соглашения с самогоначала не соблюдались ни одной из сторон в полном объёме. Ни одной. И когда юный подаван из Чебоксар всюду их тыкает- он забывает простую вещь- по договору, подписанному Путиным (и ратифицированному Думой и тем же Путиным), Крым- Украина. Там доступным русским языком написано, что карта с обозначенными границами является неотъемлемой частью договора. И Крым там- территория Украины. И Крым Россия аннексировала в феврале 2014 года, а Минские соглашения были подписаны в сентябре 2014 года. То есть Путин не только своего слова не держит- он ещё и по велению своей левой пятки нарушает собственноручно подписанные договоры.
З.Ы. Я знал, что кто-нибудь про этот протокол вспомнит. Но не думал что на эту наживку попадёшь ты.

Последнее редактирование:
Нет. Не наоборот. Сначала государственный переворот на Украине, отстранение законно избранного и признанного президента Украины от власти и захват власти кучкой не пойми кого.
Крым и Донбасс не признали киевскую компашку. Имели полное право.
Или право есть только у киевских махинаторов?
Крым сразу запросил помощи у России. Потому что крымчане отлично понимали, чем для них обернется киевский переворот. Крымский "Беркут" встречали как героев сопротивления с цветами. Кстати, беркутовцы не стали задерживаться и тут же кинулись на Чонгар устанавливать пулеметные точки - готовились отражать "поезда дружбы" с бандеровцами, едущими на усмирение мятежного Севастополя.

Чтобы юридического нытья у идеалистов вроде Вас не возникало, Крымская абсолютно законная и легитимная власть провозгласила сначала независимость полуострова от Киева (имели право после государственного переворота, отстранения своего президента от власти и победы тамошней революции Достоинства), а потом референдум о вхождении в состав России.

Вы очень избирательно подходите к трактовке событий на Украине. Невыгодные Вам просто в упор не замечаете. Как будто и не было революции гидности и государственного переворота.
А революция - штука такая... решительная. Она всегда означает всегда переучреждение государства.
Не пожелали Крым и Донбасс жить под незаконной властью путчистов. Их-то права существуют? Или только права украинских националистов?

То есть то, что войну придётся прекращать- вы уже осознали. Похвально. Вот что значит эффективная пропаганда. Только маленькая поправочка- никто ни о каких условиях ещё не договорился. Эта вводная для лохтората запущена по принципу: Мы хотим, чтобы это было на таких условиях. И уж поверьте- Украина на такие условия точно не пойдёт.

Россия не объявляла войну. Она проводит спецоперацию - СВО. В строго ограниченных рамках.
На какие условия пойдет или не пойдет Украина. не интересует вообще никого. Украина ничего не решает, потому что ее уже нет. Государства там нет.
Решают исключительно западные спонсоры - те, которые дают деньги на поддержание штанов, оружие для стрельбы по русским, иностранных инструкторов, чтобы научить Тарасов и Мыкол стрелять в сторону цели, и заодно разгружают свои склады от устаревшей техники.

Спонсоры просто пережмут поток помощи хохлам, попытайся они взбрыкнуть, и все, привет. Кушать нечего, стрелять нечем. Приехали.

Ну да, ну да... Эта шляпа прокатывает для таких как вы. Все войны и прочие военные действия только тогда эффективны, когда совершенно чётко определены конкретные конечные цели. Когда конечные цели не определены- по итогу получается то, что сказал в "Собачьем сердце" Швондер, которого публично поставил на полагающееся место Преображенский.

Еще раз: цели и задачи определены четко. То, что Вы их в упор видеть не желаете и даже не пытаетесь осмыслить, лично Ваша проблема. Возможно, кругозора не хватает, может быть, честности в оценках, вообще видения и понимания задач России в целом.
СВО - третьестепенное направление, далеко не главное и не самое значимое для нас. Одно из побочных ответвлений.
Это не война.
И да, представления о современных войнах у Вас какие-то уж совсем замшелые и шаблонные. А ведь сказано было классиком "Война это путь обмана". А Вам конкретные цели подавай.
Конкретные цели у наших артиллеристов и наводчиков "Гераней" с "Калибрами".

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу