bedyin
Мэтр
- Реакции
- 6 189
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
http://ya-russ.ru/emelyan-pugachyov-poslednyaya-bitva/Известная война с Пугачевым 1773-1775 годов была отнюдь не подавлением «крестьянско-казацкого восстания», как нам объясняют сегодня. Это была самая настоящая крупная война Романовых с последним независимым Ордынским казачьим государством — Московской Тартарией. Столицей которой, как нам сообщает Британская Энциклопедия 1771 года, был сибирский город Тобольск. Отметим, что эта Энциклопедия была издана, к счастью, до войны с Пугачевым. Правда, всего лишь за два года. Если бы издатели Британской Энциклопедии задержали ее публикацию хотя бы на два-три года, то сегодня восстановить истину было бы гораздо труднее.
Это точно! Заипали!
я если клава становиться шибко умной,стараюсь в настройках придушить все эти т9,исправлять ощибки и тд и тп,Это точно! Заипали!
И я постоянно с ней, с этой клавой , ссорюсь!я если клава становиться шибко умной,стараюсь в настройках придушить все эти т9,исправлять ощибки и тд и тп,Это точно! Заипали!
а клава в последнее время в девайсах,зачастую считает себя шибко умной.
последнее словечко тоже Т9 подставило?Это точно! Заипали!
Восстание машин. Начало.Раньше я что то понимал, теперь перестал. Я пишу с разных девайсов (смартфон, планшет, iPad). Так вот, вне зависимости от настроек клавиатуры, на разных форумах она ведет себя по разному. Парадокс.
Вы меня абизжаете! Адназначно!последнее словечко тоже Т9 подставило?Это точно! Заипали!
Конечно мы Вам веримЯ высокоинтеллигентный, образованный и воспитанный человек. Я написал: "к сожалению иногда автоматические коррекции слов доставляет мне некоторые неудобства", а автокорректор перевел это как: "заипали". Абидна!
Счастливчик!Может быть это кому то покажется странным, но у меня с клавой на смартфоне полный лад и согласие. Сам в шоке.
Не, не счастливчик, а правильные настройки и обыкновенная внимательность.Счастливчик!
Пристыдил? Да? Художника легко обидеть! Ладно буду разбираться со своим чудо- гаджетом!Не, не счастливчик, а правильные настройки и обыкновенная внимательность.Счастливчик!
но у меня с клавой
...судя по всему пайка охреневшего деда, у духа масло и сахар отжал!