Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я в выходные сынульку женил.
Навеселился аж встать немогу.
Посмотреть вложение 42780 Посмотреть вложение 42782
Не с каждым, а только с тем, у кого есть сын.бывает, с каждым такое можем случиться!
А у меня ещё и дочь есть.... незамужняя.
Не с каждым, а только с тем, у кого есть сын.бывает, с каждым такое можем случиться!
Кинь фотку. На всякий случай...
Мой кореш делает по настоянию жены абсолютно абсурдные вещи. Я его спрашиваю, какого уйя? Он говорит, что у него есть только три выхода - убить жену, развестись или сделать как она говорит. Ибо в противном случае она будет так зудеть, что легче повеситься самому.Не с каждым, а только с тем, у кого есть сын.
Кинь фотку. На всякий случай...
- Пап, а это правда, что в некоторых странах Востока жених не знает, кто его жена, пока не женится?
- Это в любой стране, сынок !
Джозеф Овертон описал, как совершенно чуждые обществу идеи были подняты из помойного бака общественного презрения, отмыты и, в конце концов, законодательно закреплены.
Согласно Окну возможностей Овертона, для каждой идеи или проблемы в обществе существует т.н. окно возможностей. В пределах этого окна идею могут или не могут широко обсуждать, открыто поддерживать, пропагандировать, пытаться закрепить законодательно. Окно двигают, меняя тем самым веер возможностей, от стадии «немыслимое», то есть совершенно чуждое общественной морали, полностью отвергаемое до стадии «актуальная политика», то есть уже широко обсуждённое, принятое массовым сознанием и закреплённое в законах.
Это не промывание мозгов как таковое, а технологии более тонкие. Эффективными их делает последовательное, системное применение и незаметность для общества-жертвы самого факта воздействия.
Ниже я на примере разберу, как шаг за шагом общество начинает сперва обсуждать нечто неприемлемое, затем считать это уместным, а в конце концов смиряется с новым законом, закрепляющим и защищающим некогда немыслимое.
Поздравляю! Желаю паре молодой дожить до свадьбы золотой!А я в выходные сынульку женил.
Навеселился аж встать немогу.
"Ваша (моя) личность синего цвета, а это значит - вы спокойный и чувствительный интроверт!". Странно, мне всегда казалось, что я экставертЯ зеленый интеллектуальный реалист, а вы?
Тест: какого цвета ваша личность?
Ваша личность желтого цвета, а это значит - вы теплый и любящий идеалист!Вся правда о ватниках.
«Ватники» – так называли интернет-тролли патриотов России.
Можно обижаться или не обижаться, но для русских в XX столетии ватник был больше, чем одежда.
Ещё про ватники с картинками
одно странно,все куклы из англосакских стран...Недетские игры: реальные истории проклятых кукол