смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
А матрёшки людей не убивают.одно странно,все куклы из англосакских стран...Недетские игры: реальные истории проклятых кукол
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А матрёшки людей не убивают.одно странно,все куклы из англосакских стран...Недетские игры: реальные истории проклятых кукол
Вооот, сама то поди в детстве не одного пупсика замучила?Ужас!!!!!!!
Нет,не угадал! Ни одного! У меня были шикарные немецкие куклы- Барби отдыхают! Потом отдала деткам! А вообще мечтала о кортике...но мне не подарил....никто! а почему? Потому что - девочка!Вооот, сама то поди в детстве не одного пупсика замучила?Ужас!!!!!!!
О кортике? Я правильно понял? Не о котике?А вообще мечтала о кортике...но мне не подарил....никто! а почему? Потому что - девочка!
Правильно ! Кортик! У нас в городе - база морских летчиков! И однажды на параде я увидела парад морских летчиков с кортиками , а потом в детском магазине в продажу поступили эти самые ( игрушечные ) кортики... Ну, а продолжение ты уже знаешь!О кортике? Я правильно понял? Не о котике?А вообще мечтала о кортике...но мне не подарил....никто! а почему? Потому что - девочка!
Психологическая травма?Ну, а продолжение ты уже знаешь!
Ну, ты .....пожалел! Нет,я- психологически стойкая!( Слава Богу!)! Броня сильна.... Но , было Абиднааааа!Психологическая травма?Ну, а продолжение ты уже знаешь!
Ха! У меня были красные богатыри, они тефтонцев, ещё до твоих красноармейцев, в порошок стирали каждый божий день.
были еще красенькие красноармейцы, у них еще тачанка была, и они бы ваших тевтоцев в порошок стерли! вот!