О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Вахх с ума сойти, спал и видел гордиться...

Ну, то, что страну мою ты ненавидишь - это понятно.

Но даже при лютой ненависти, чтобы выживать, как ты говоришь, ни что не мешает тебе ехать в Россию на заработки. Работы полно. У нас, на Урале, полно, я тебе отвечаю, вчера смотрел: спрос на работников на рынке вакансий раза в три превышает предложения.
Если есть нормальная, востребованная специальность - вообще не вопрос.
Даже в твоем возрасте устроиться куда-нибудь в охрану - около 30-40 т.р.
Кассиры-продавщицы получают от 20 т.р.- объявления на многих магазинах.

Паспорт-то зачем?
Не пыхти, и не страдай дурью.
Страна твоя здесь непричем, из всех постосоветских наряду с Белоруссией симпатична была, до недавних времен-событий.
Да и народ уважаем, как иначе бабушка у меня Воронежская, братья все ее полегли, дядьки, все 18-22 летними пацанами безусыми...
Жена русская, орловская, деды ее на Курской стояли насмерть, тема там на Иракли есть кто для меня русский, почитай, может дойдет. Хотя какой там.
Но могу точно сказать, не ты и тебе подобные олицетворение для меня русского, да и россиянина.

Последнее редактирование:
Да. Примерно так же я делал себе австралийское гражданство. На всякий случай. Как в магазин сбегать. Думал, если не понравится, вернусь в Россию. Как вариант, буду жить на два дома. Работать в России, отдыхать в Австралии.
У меня в России живут русские друзья с канадскими и американскими паспортами.
В Австралии дофига народа с английскими, немецким, шведскими, польскими и хрен знает какими паспортами. Делов то.

Вот-вот. Очень показательно.
Если бы начали чморить в Австралии сильнее, чем чморили в России (хотя, куда уж более, да?), вернулся бы в Россию...Круто...

Да. Я предпочитаю жить и работать там, где МНЕ лучше. По большому счету не исключаю, что на старости лет уеду в ту же Болгарию. Во первых это ближе к России, Грузии и Европе (сел за руль и поехал), а во вторых, на нашу пенсию мы там сможем жить гораздо комфортнее. Ничего личного.

В России на старости лет согласился бы жить где нибудь в Крыму или Сочи. Люблю знаете ли мягкий климат.

Что ты, что ты Дмитрий , как можно, здесь поцреоты затопчат, грудь выпячат, губы надуют, шерсть дыбом...
Я это все здесь с отвращением наблюдаю уже с полгода., примерно как эти хероямслава. Честно не различаю я их давно.

Да. Что самое страшное, иногда у казалось бы близких тебе по духу и как будто вменяемых людей, вдруг начинают проскакивать до боли знакомые по Грузии и Украине нотки.

...тема там на Иракли есть кто для меня русский, почитай, может дойдет. Хотя какой там.
Но могу точно сказать, не ты и тебе подобные олицетворение для меня русского, да и россиянина.

Форум Иракли я не читаю, а мнение твое о русских известно. Эту тему тут ты широко раскрыл, да...

Роберт, просто вдруг интересно стало: а Путин является для тебя олицетворением русского человека и россиянина?

Езжай в Россию на ПМЖ и сам убедишься во всем.
По другому ты паспорт не получишь.
Офигеть.... Вы это серьезно ??? И чему Вас только в вашей альма-матер (не помню название) учили ? Руки вязать ???))))

Офигеть.... Вы это серьезно ??? И чему Вас только в вашей альма-матер (не помню название) учили ? Руки вязать ???))))

Да офигевай на здоровье. Хотя куда уже тебе дальше-то офигевать? Уже и памяти вон лишился после полученной встряски на форуме.
Вот возьми и поучи Роберта (меня не надо), окажи ему реальную помощь, разжую положения ст.ст.13, 14 62-го закона.

Уже и памяти вон лишился после полученной встряски на форуме.
О какой "встрястке" речь ?

Вот возьми и поучи Роберта (меня не надо), окажи ему реальную помощь, разжую положения ст.ст.13, 14 62-го закона.
Ага ! Т.е. Вы считаете, что вопросы гражданства регулируются исключительно ФЗ "О гражданстве РФ" ??? Я еще раз охренел.... И этим людям опосля ПТУ дозволялось "руки вязать" ???? Они же напрочь законодательства не знают !))))
P.S. Последний раз.... Далее Ваше дурное воспитание (обращение на "ты") игнорируется ! Хотя я Вас понимаю.... мент ! На "Вы" - только к начальнику !)))

Ага ! Т.е. Вы считаете, что вопросы гражданства регулируются исключительно ФЗ "О гражданстве РФ" ??? Я еще раз охренел....
P.S. Последний раз.... Далее Ваше дурное воспитание (обращение на "ты") игнорируется ! Хотя я Вас понимаю.... мент ! На "Вы" - только к начальнику !)))

Охреневай, охреневай...Тебе полезно.

Последний раз, говоришь?
Я ж говорю - память у тебя отбило напрочь - ты уже всех оповещал об игноре меня с твоей стороны...
Надо исполнять свои обещания публичные.

Полная херь!
Пой племянник из Казахстана получил гражданство РФ в установленные сроки безовсяких шевелений, блата и взяток. Если сравнивать, то примерно как я загран паспорт получил. Не сложней.
Ну еще раз, тогда.
Пожалуйста помоги в этом вопросе, в чем вопрос, все просто.
Тут важно когда это было, где, какие исходные данные...
Хрень это когда человек в суть не вникнув, не знает, не сталкивался реально, вычитав закон, говорит хрень.
Я не могу не верить двум самым близким друзьям россиянам.
Да и близкий друг в Крыму пробивал лично.
Запись видео, вещ.доки естественно предоставить не могу.
Но ты можешь опровергнуть, снять вопрос, легко как казахстанец.
Скажу во все услышанье что совсем "не мордор", взяток нет, коррупции, бюрократизма...., все те десятки человек сейчас из Донбасса которые с этим столкнулись лично и говорили мне об этом, лгуны и подлецы, клевещат на Россию.
Мне потребуется конфиденциальная информация. Смотри в личке.

1549137_600.jpg

Ученые рассказали, как можно сберечь свой мозг от старения. Оказалось, что сделать это очень просто.
Новое исследование показало, что восхождение по лестнице помогает не только оставаться в хорошей форме, но и улучшает состояние мозга. По мнению ученых, это один из самых эффективных способов сохранить память на всю оставшуюся жизнь.
Ученым удалось доказать свое заявление экспериментальным путем. В опыте приняли участие более трехсот человек в возрасте от 19 до 79 лет. Результаты показали, что такая простая вещь, как подъем по лестнице таит в себе большую пользу. Чем больше лестничных пролетов преодолевает человек, тем физически «моложе» становится его мозг.
Несмотря на то, что новые технологии облегчают жизнь человека, ученые все же рекомендуют не пренебрегать традиционными способами. Например, они советуют чаще подыматься по ступенькам, а не пользоваться лифтом.

Поколение моего отца было активно антирелигиозным в силу партийных принципов. А я - русский православный атеист. Это, кстати, весьма распространенная формула отношения к вере, к духовной культуре. По существу, ведь и наука выросла из религии. Я встречался со многими нашими патриархами. С Питиримом, с Кириллом... У нас с ними разница в мировоззрении не так велика, как может казаться (смеется). С Алексием II я познакомился, когда он был еще епископом. Я был одним из немногих ученых, кто вообще готов был разговаривать со служителями церкви. Помню, как-то была намечена встреча ученых с богословами, но никто, кроме меня, из ученых на нее не пришел. Мое появление, конечно же, запомнилось. Патриарх меня обласкал. Но мое заявление, что в школах богословие не нужно и что я - православный атеист, его от меня несколько отторгло. Я патриарху Кириллу сказал: "Если бы вас можно было клонировать и в каждую школу отправить, я был бы за уроки богословия". Он смеялся. Необходимо ведь иметь уровень, чтобы преподавать такие вещи. Насаждение православия в дореволюционных школах России было лучшей антирелигиозной пропагандой. Марксизм тоже угробили преподаватели марксизма. Хотя в марксизме было много разумного и полностью отсекать это явление было абсолютно не правильно!

Обращаюсь к Володе.
Вот почему такая штука?
Агу, выказывая усталость на ниве просвещения нас ,неразумных совков,
Спокойно позволяет себе называть собеседников , например, дураками.
И последнее время все чаще и чаще себе это позволяет. Распоясался, как я считаю.
Если вы будете в одностороннем порядке добиваться чистоты общения на форуме добра от этого не будет.

Обращаюсь к Володе.
Вот почему такая штука?
И последнее время все чаще и чаще себе это позволяет. Распоясался, как я считаю.
Если вы будете в одностороннем порядке добиваться чистоты общения на форуме добра от этого не будет.
Не обращай внимание... Когда заканчиваются аргументы,начинается флуд.... Детсад на прогулке...

Обращаюсь к Володе.
Вот почему такая штука?
Исключительно в ответ на ваши оскорбления в мою сторону. Как всегда бревна в своем глазу не замечаете.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу