О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Авторство смущает, а по содержанию скорее готов согласится, чем опровергать.
по мне так самое главное не кто сказал,а что сказано,
Так не всегда бывает в жизни Владимир, зачастую люди уделяют большое значение авторитету(компетенции) человека распространяющему информацию, и на мой взгляд это правильно.

по мне так самое главное не кто сказал,а что сказано,
Так не всегда бывает в жизни Владимир, зачастую люди уделяют большое значение авторитету(компетенции) человека распространяющему информацию, и на мой взгляд это правильно.
в современное время,когда могут любые высказывания,прикрыть чьим либо знаменитым именем,
лучше поискать несколько источников для сравнения.
и я из сомневающихся,часто неверующий,мне надо удостоверится что это реальный источник,а не фейк.

в современное время,когда могут любые высказывания,прикрыть чьим либо знаменитым именем,
лучше поискать несколько источников для сравнения.
и я из сомневающихся,часто неверующий,мне надо удостоверится что это реальный источник,а не фейк.
Так было издавна, я имею ввиду прикрытия знаменитыми именами. А что касается до нескольких источников, так информация в основном, в современное время просто дублируется, поэтому не факт что эта проверка увенчается успехом, выявлением правды.
Представьте ситуацию когда в школах ученики начнут перепроверять ту информацию(знания), которую им препадают учителя, из книжек рекомендованных МО.

Последнее редактирование:
Ну и погодка у нас нынче стоит, третий день уже выше 25 С. Это паранормально, но как же не хочется возврата холодов.

А к нам в Кузню Наргиз Закирова приезжает, сейчас взяла 2 билета на 27 мая. Уря!!!

Сегодня поминальный день.
Вечная память всем нашим близким ушедшим в мир иной.
4-й год как нет с нами дорогого нашего отца.
Вот так и жил он не зная покоя, ни дома, ни на отдыхе, созидая, добывая, для семьи, для страны... труженник, семьянин, патриот...

IMG_1196.JPG

IMG_1194.JPG

Царство небесное хорошему человеку. Красивый мужчина был.

Уффф, всё, я с завтрашнего дня в отпуске. Сейчас закончим с урожаем и через недельку ту-ту, на Японское море!:roll::yahoo!:

Кто-то туда отдыхать оказывается ездит...
В пос. Славянка, Приморского края - просто прекрасный пляж, вход в море пологий, песчаный, длинный, волны плавные, становишься на песочек по горло в воде, а волна плавно, как поплавок поднимает тебя , а потом ласково ставит на место. :good:Фото я уже выкладывала. Ну заодно и в Китай съездим, в гор. Хунь-Чунь, извиняюсь за выражение.:implication:

Кто-то туда отдыхать оказывается ездит...
В пос. Славянка, Приморского края - просто прекрасный пляж, вход в море пологий, песчаный, длинный, волны плавные, становишься на песочек по горло в воде, а волна плавно, как поплавок поднимает тебя , а потом ласково ставит на место. :good:Фото я уже выкладывала. Ну заодно и в Китай съездим, в гор. Хунь-Чунь, извиняюсь за выражение.:implication:
Просто у меня все поездки на ДВ с работой связаны. Я как-то по-другому возможную поездку туда и не рассматривал. А там оказывается ещё и отдыхать можно...

А еще в России люди на Камчатку отдыхать ездят.а кому-то на Печоре классно,

А там оказывается ещё и отдыхать можно...
Туда Чита, Хабаровск с палатками, шатрами, и пр. ездит, все побережье в несколько рядов заставлено этим временным жильем.
Я знаю. Но как-то не срасталось чтобы на несколько дней и забыть про работу.

Осень...

IMG_0288.jpg

IMG_0283.jpg

IMG_0277.jpg

Замутил я нонче, в одиночку (! :implication:), в углу сада большую открытую веранду-беседку.
Отделываю сейчас, надеюсь в следующие выходные гибкую черепицу положить...

IMG_0279.jpg

IMG_0286.jpg

Ничего так у тебя фазенда. Сколько га? Это ж сколько травы накосить можно, особенно в дождливый год:search:

Ничего так у тебя фазенда. Сколько га?

25 соток. За глаза...
Главное - кругом вода. Слева река, огибает участок и в впадает в местный небольшой пруд, его видно на снимке.
Ловлю по утрам, за два-три часа 4-5 карасей весом около 400 гр.:smile:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу