О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Главное - кругом вода. Слева река, огибает участок и в впадает в местный небольшой пруд, его видно на снимке.
Ловлю по утрам, за два-три часа 4-5 карасей весом около 400 гр.:smile:
Класс. Какая река? Купаться можно?

Главное - кругом вода. Слева река, огибает участок и в впадает в местный небольшой пруд, его видно на снимке.
Ловлю по утрам, за два-три часа 4-5 карасей весом около 400 гр.:smile:
Класс. Какая река? Купаться можно?

Речка шириной метров 20. Макс. глубина около 1,5 м. Учитывая, что мы вокруг закрылись шлагбаумами, посторонних мало, берег мы обустроили, убираем постоянно, и на берегу, и в реке чисто. Купаемся. Всё супер!

Смит вопрос заключается не в том что трудно, дорого или почти невозможно получить гражданство в Ростове на Дону или в Екатеринбурге.
Практически невозможно везде, у меня есть свидетельства-информация и не от одного человека, например по Нижнему Новгороду, Саратову, даже Владивостоку.
Ибо похоже есть уже негласные распоряжения, указания от властей РФ.
Да и другое явно все наши наблюдают, а именно жуткий бюрократизм, волокита, предвзятость, вымогательство... .
А по Крыму и Ростову озвучено конкретно. Можно в течении 3-х месяцев, но стоить это будет от 2 до 3 тыс. дол.
На днях получу ответ по Ставрополью. Непременно сообщу.

Смит вопрос заключается не в том что трудно, дорого или почти невозможно получить гражданство в Ростове на Дону или в Екатеринбурге.
Практически невозможно везде, у меня есть свидетельства-информация и не от одного человека, например по Нижнему Новгороду, Саратову, даже Владивостоку.
Ибо похоже есть уже негласные распоряжения, указания от властей РФ.
Да и другое явно все наши наблюдают, а именно жуткий бюрократизм, волокита, предвзятость, вымогательство... .
А по Крыму и Ростову озвучено конкретно. Можно в течении 3-х месяцев, но стоить это будет от 2 до 3 тыс. дол.
А какая разница Крым или например по Нижнему Новгороду, насколько я понимаю гражданство есть гражданство.

А какая разница Крым или например по Нижнему Новгороду, насколько я понимаю гражданство есть гражданство.
тут же ясный намек

Полная херь!
Пой племянник из Казахстана получил гражданство РФ в установленные сроки безовсяких шевелений, блата и взяток. Если сравнивать, то примерно как я загран паспорт получил. Не сложней.

мордор.что взять с мордора.
и только смит хорошо живет в мордоре,
остольные не согласные.

Полная херь!
Пой племянник из Казахстана получил гражданство РФ в установленные сроки безовсяких шевелений, блата и взяток. Если сравнивать, то примерно как я загран паспорт получил. Не сложней.
Ну еще раз, тогда.
Пожалуйста помоги в этом вопросе, в чем вопрос, все просто.
Тут важно когда это было, где, какие исходные данные...
Хрень это когда человек в суть не вникнув, не знает, не сталкивался реально, вычитав закон, говорит хрень.
Я не могу не верить двум самым близким друзьям россиянам.
Да и близкий друг в Крыму пробивал лично.
Запись видео, вещ.доки естественно предоставить не могу.
Но ты можешь опровергнуть, снять вопрос, легко как казахстанец.
Скажу во все услышанье что совсем "не мордор", взяток нет, коррупции, бюрократизма...., все те десятки человек сейчас из Донбасса которые с этим столкнулись лично и говорили мне об этом, лгуны и подлецы, клевещат на Россию.

Последнее редактирование:
А какая разница Крым или например по Нижнему Новгороду, насколько я понимаю гражданство есть гражданство
Ооо батоно Димитрий как много воды утекло.
Тут же опять не ЮО и Приднестровье, тут давеча 2 млн. "нашим" дали, всем причем скопом.
А тут израненные, измочаленные ", доведенные до полной нищеты и отчаяния ,не наши" как минимум 3.5 млн. нарисовались, на ху. они нам.
Это как у Игоря после ножевых ранений не открыли...

Там заморочек море напридумывали, не для широкого огласа, формуляры, внутренние, установки... . Квоты по областям-регионам, это только верх айсберга.

А какая разница Крым или например по Нижнему Новгороду, насколько я понимаю гражданство есть гражданство
Ооо батоно Димитрий как много воды утекло.
Тут же опять не ЮО и Приднестровье, тут давеча 2 млн. "нашим" дали, всем причем скопом.
А тут израненные, измочаленные ", доведенные до полной нищеты и отчаяния ,не наши" как минимум 3.5 млн. нарисовались, на ху. они нам.
Это как у Игоря после ножевых ранений не открыли...

Там заморочек море напридумывали, не для широкого огласа, формуляры, внутренние, установки... . Квоты по областям-регионам, это только верх айсберга.

Я не знаю, в чем проблема, но знаю только то, что если она возникла то её надо преодалевать, причем всеми доступными способами, не надеясь на милость "бояр".

Хорошая фраза, вдумайся: "Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы."

Смит, я так понял, что Роберт хочет просто заехать в Россию, продолжая жить в Украине, и, написав заявление, получить российский паспорт (в Крыму же всем скопом дали ). Как в магазин сбегать. Он же ведь сказал, что не может оставить своё местопроживания.
А тут клятые москали-взяточники...
Я только не понимаю зачем ему вообще наш паспорт в пока еще Украине?

Процедура получения российского гражданства детально прописана в нашем законодательстве.
Существуют определённые условия и сроки.
Жена моего брата (из Казахстана), мать близкой подруги моей жены (из Узбекистана), переехав в Россию на пмж, спокойно и во время получили гражданство.

А какая кому разница как ключевое, я хочу. Факт что гражданство в России получить сейчас нам из Донбасса не реально, хоть живи там постоянно, работай, хоть беженство оформляй, хоть как, без разницы.
Денег дай и все, будет сразу т.е через три месяца. Нет, гуляй лесом, тысяча причин как завернуть. А насчет выделенного , то условия-жесточайшие и сроки-туманнейшие...
Суровые реалии, а то что у вас их нет, денег т.е, а дома полная задница, нет работы, нет ничего, война, никого не волнует абсолютно.
О своих планах и намерениях, я естественно распространятся не буду.
Остальное демагогия, и не желание признать, что в России сейчас именно так.
А как было раньше судить не могу, да и безразлично.

Смит, я так понял, что Роберт хочет просто заехать в Россию, продолжая жить в Украине, и, написав заявление, получить российский паспорт (в Крыму же всем скопом дали ). Как в магазин сбегать. Он же ведь сказал, что не может оставить своё местопроживания.
.

Да. Примерно так же я делал себе австралийское гражданство. На всякий случай. Как в магазин сбегать. Думал, если не понравится, вернусь в Россию. Как вариант, буду жить на два дома. Работать в России, отдыхать в Австралии.

У меня в России живут русские друзья с канадскими и американскими паспортами.

В Австралии дофига народа с английскими, немецким, шведскими, польскими и хрен знает какими паспортами. Делов то.

Факт что гражданство в России получить сейчас нам из Донбасса не реально, хоть живи там постоянно, работай, хоть беженство оформляй, хоть как, без разницы.

Вот это как раз и демагогия, и у пустобрехство.
Езжай в Россию на ПМЖ и сам убедишься во всем.
По другому ты паспорт не получишь.
И вообще, хочу тебе сказать, стать гражданином России сложно, да. Так и должно быть.

Пока я вижу, что паспорт тебе нужен не для того, чтобы считать себя россиянином и гордиться этим.

Да. Примерно так же я делал себе австралийское гражданство. На всякий случай. Как в магазин сбегать. Думал, если не понравится, вернусь в Россию. Как вариант, буду жить на два дома. Работать в России, отдыхать в Австралии.
В Австралии дофига народа с английскими, немецким, шведскими, польскими и хрен знает какими паспортами. Делов то.

Вот-вот. Очень показательно.
Если бы начали чморить в Австралии сильнее, чем чморили в России (хотя, куда уж более, да?), вернулся бы в Россию...Круто...

Пишет тетка в одноклассниках.
Высшее образование ЛИСТ, т.е ленинградский торговый.
Почти 14 лет в Италии, работает горничной, мыкается, Неаполь, Генуя... .
У нее 2-х комнатная в 9 этажке на Куйбышева в Донецке, т.е в самом пекле. Попадали и в дом и в школу...
Ей сейчас уже 62 собиралась домой, купила дочери года два назад 3- х комнатную на Текстильщиках,там .опа полная без света и воды 3-й месяц, Кировский р-н тоже уничтожается все.
Итого на чужбине, выучила дочь в универе, помогала как могла всю жизнь, последние полгода отдала все, последнее...
Вот выдержка...
"настроение ужасное со всеми этими событиями гнетет все это все время думаю что предпринять куда бежать и с чем все что есть все в донецке кому нужны без денег обидно страшно я столько лет пробыла на чужбине чтоб заработать и все идет прахом думала уже возвращяться и пожить нормально для себя в семье с внуками порадоваться жизни а сейчас пустота инеизвестность маша тоже вся на нервах плачет хочет домой устала я ее понимаю дом есть дом..."
А дома, дом на линии огня.
И таких примеров масса, мраки, жуть везде, это еще не самое страшное, просто близкая и уважаемая мной родственница

Факт что гражданство в России получить сейчас нам из Донбасса не реально, хоть живи там постоянно, работай, хоть беженство оформляй, хоть как, без разницы.

Вот это как раз и демагогия, и у пустобрехство.
Езжай в Россию на ПМЖ и сам убедишься во всем.
По другому ты паспорт не получишь.
И вообще, хочу тебе сказать, стать гражданином России сложно, да. Так и должно быть.

Пока я вижу, что паспорт тебе нужен не для того, чтобы считать себя россиянином и гордиться этим.

Вахх с ума сойти, спал и видел гордиться, проще все, элементарно выживать надо.
Как всем нам впрочем, которых ввергли в полный хаос, разруху, нищету...
Тебе, вам наверное трудно это понять, да и пофигу наверняка.
Да а гордится в жизни как страной я мог только в Союзе-Союзом, примерно до 85 - го .

Вахх с ума сойти, спал и видел гордиться...

Ну, то, что страну мою ты ненавидишь - это понятно.

Но даже при лютой ненависти, чтобы выживать, как ты говоришь, ни что не мешает тебе ехать в Россию на заработки. Работы полно. У нас, на Урале, полно, я тебе отвечаю, вчера смотрел: спрос на работников на рынке вакансий раза в три превышает предложения.
Если есть нормальная, востребованная специальность - вообще не вопрос.
Даже в твоем возрасте устроиться куда-нибудь в охрану - около 30-40 т.р.
Кассиры-продавщицы получают от 20 т.р.- объявления на многих магазинах.

Паспорт-то зачем?

.

Что ты, что ты Дмитрий , как можно, здесь поцреоты затопчат, грудь выпячат, губы надуют, шерсть дыбом...
Я это все здесь с отвращением наблюдаю уже с полгода., примерно как эти хероямслава. Честно не различаю я их давно.

Да, и кстати, вот я ГОРЖУСЬ и своей страной и тем, что я русский и россиянин.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу