О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
А чо мне делать если я ни к одному из этих типов не принадлежу?
Считай себя первым типом
aa9cfbd2b939fd2cbd5f8acfa590999a.gif

Последнее редактирование:
Как бы я хотела сейчас оказаться здесь.. Сморим с 1,22 минуты.

Интересная картинка Русские бренды. Как то уже и не задумывался.:smile:
Однако, вполне такая нормальная продукция для внутреннего спроса. Понимаю, что это малая толика, можно надобовлять, но и это ужо ничаво.
Уж тем более, в свете бандерлоговских бойкотов.:pardon:

brends.jpg

На Украине призывают бойкотировать российские товары и покупать вместо них украинские

О, вот меня озаботило происхождение понятия "лох", задним числом (просто никогда об этом даже не думала:smile:).
Объясню, смотрю "Как я встретил вашу маму", там есть сюжет где персонажи собираются в Шотландию, и один из стимулов в пользу поездки - посещение Озера Лох-Несс, в расчёте, что на это купится персонаж - любитель всякой хрени вроде Йети.
А что? В этом что-то есть.

О, вот меня озаботило происхождение понятия "лох", задним числом (просто никогда об этом даже не думала:smile:).
Объясню, смотрю "Как я встретил вашу маму", там есть сюжет где персонажи собираются в Шотландию, и один из стимулов в пользу поездки - посещение Озера Лох-Несс, в расчёте, что на это купится персонаж - любитель всякой хрени вроде Йети.
1544401_440269976076102_1633982312_n.jpg

Посмотреть вложение 7945
Вот и я об этом.:grin:

Коррупция в ГИБДД: найдено новое противоядие
5 13 4 2 0
Сотрудники ГИБДД России могут получить персональные видеорегистраторы, которые будут записывать общение полицейских с водителями за пределами служебного автомобиля. Как считают в Общественном совете при ГУ МВД РФ, такое средство поможет защитить добропорядочных инспекторов ДПС от необоснованных обвинений, а также снизить уровень коррупции среди гаишников, сообщают «Известия».

ead334e33e951a1634fd1758e5a604b0_small.jpe
0.gif

По словам зампреда Общественного совета при ГУ МВД РФ Антона Цветкова, блок устройства должен быть размещен на поясе сотрудника, а кабель с камерой — на уровне плеча и груди. Видеорегистратор должен вести документирование всех событий, с которыми инспектор сталкивается в течение дежурства. После окончания смены информация со съемного диска, к примеру, может перекидываться на сервер и должна храниться как минимум в течение месяца, чтобы в случае возникновения спорных ситуаций, например жалоб на поведение инспектора, была возможность проанализировать ситуацию на основании видеозаписи.

«В настоящее время видеорегистраторами оборудованы все служебные автомобили сотрудников ГИБДД, однако, как показывает практика, большинство конфликтных ситуаций происходит, когда инспекторы общаются с водителем около его машины», — пояснил Цветков. В свою очередь руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов отметил, что предложение будет изучено и, возможно, внедрено в жизнь. В случае, если идея получит «зеленый свет», первыми персональные видеорегистраторы получат сотрудники ГИБДД Москвы.

Похоже на фейк низкого пошиба, хотя речь сама по себе интересная и оригинальная.
авторство или перечисленные приметы?
приметы многие в быту были использованы,
про коня понятно,
про кошку тоже в новое жилье всегда пускали кошку,
смотрели где ляжет,там и старались ставить кровать,
животные хорошо чувствуют окружающий мир,
мы перестали ибо нам это не надо,а животным для выживания надо.

вообще в этих советах не вижу что нибудь что может навредить человеку.

Похоже на фейк низкого пошиба, хотя речь сама по себе интересная и оригинальная.
про коня понятно,

Авторство смущает, а по содержанию скорее готов согласится, чем опровергать.

про коня понятно,

Авторство смущает, а по содержанию скорее готов согласится, чем опровергать.
по мне так самое главное не кто сказал,а что сказано,

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу