АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Почему не катит. Тема про Китай. На снимках Китай. В чем претензия?а на хрена тогда ты их выложил?
посмотреть не катит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему не катит. Тема про Китай. На снимках Китай. В чем претензия?а на хрена тогда ты их выложил?
посмотреть не катит.
Ты был пойман на вранье. Вот ты теперь и бесишься, лжец.потому что туалет для тебя больная тема,
ты не подходишь к ней без повода.
На твоем обычном. Ты наврал, что я критикую китайские туалеты. Однако же от меня не было ни одного слова по этому поводу. Поэтому ты - лжец.на каком вранье,
объясни
для меня,то что ты выложил фото сортиров китайских, выглядит как критика китайских туалетов.Ты наврал, что я критикую китайские туалеты
ты в курсе ,что критиковать можно и без слов?Однако же от меня не было ни одного слова по этому поводу.
лжец пытается опорочить других,разбрасывая гавно на вентилятор.ну давай продолжай.Поэтому ты - лжец.
Ну, так это для тебя. Но не для меня. Потому впредь не ври. Если тебе показалось, что я критикую, то переспроси, а не обвиняй на основе твоих глюков.для меня,то что ты выложил фото сортиров китайских, выглядит как критика китайских туалетов.
Объяснил. Это фото про жизнь в Китае. Тема там такая - про Китай.ты так и не объяснил смысл ,ради которого ты эти фото выложил.
Ы!?ты в курсе ,что критиковать можно и без слов?
так вот ставлю тебя в известность,для критики не обязательно что нибудь писать,говорить.
Лжец, не пытайся опорочить других.лжец пытается опорочить других,разбрасывая гавно на вентилятор.ну давай продолжай.Поэтому ты - лжец.
да для меня.Ну, так это для тебя.
я не вру,я только за себя говорю,в отличии от тебя.Но не для меня.
я взыскал свое мнениеЕсли тебе показалось, что я критикую, то переспроси, а не обвиняй на основе твоих глюков.
я еще раз спрашиваю,какой смысл выкладывать фото сортиров китайских?Объяснил. Это фото про жизнь в Китае. Тема там такая - про Китай.
ыг
я давно показал где ты конкретно соврал,где ты конкретно сфальсифицировал,так шта кто здесь лжец и фальсификаторЛжец, не пытайся опорочить других
Ты наврал, что я критикую туалеты в Китае, лжец.я не вру,я только за себя говорю,в отличии от тебя.
еще раз для особо одаренных,Ты наврал, что я критикую туалеты в Китае, лжец.я не вру,я только за себя говорю,в отличии от тебя.
Так как я не критиковал туалеты в Китае, то ты лжец.еще раз для особо одаренных,Ты наврал, что я критикую туалеты в Китае, лжец.я не вру,я только за себя говорю,в отличии от тебя.
для меня факт выкладывания фото сортиров китайских и есть критика.
Возможно он ими восхищался, потому что у себя в Канаде вынужден пользоваться деревянной будкой.еще раз для особо одаренных,
для меня факт выкладывания фото сортиров китайских и есть критика.
IMHO что выложив сии фото,не в темуТак как я не критиковал туалеты в Китае, то ты лжец.
Так как там вообще ни одного моего слова не было, то ты потому и являешься лжецом.IMHO что выложив сии фото,не в темуТак как я не критиковал туалеты в Китае, то ты лжец.
ибо она не про сортиры китайские,
ты занялся как всегда критиканством.
Свои тараканы держи при себе, а на публике ты просто лжец. Как бы ты себя не пытался оправдать, ты солгал по факту.еще раз
для критики не всегда нужны слова.
лжец пытающийся оправдаться обзывая других лжецами,жалок.Свои тараканы держи при себе, а на публике ты просто лжец. Как бы ты себя не пытался оправдать, ты солгал по факту.
Чебоксарский лжец, пытающийся обвинять других во лжи, смешон.лжец пытающийся оправдаться обзывая других лжецами,жалок.Свои тараканы держи при себе, а на публике ты просто лжец. Как бы ты себя не пытался оправдать, ты солгал по факту.