О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
я приводил факты твоей лжи,и несколько раз лжец
твоих фальсификаций,фальсификатор.
с твоей же стороны.одно не обоснованное ни чем блаблабла...
Ни разу ты не привел ни одного факта моей лжи. А вот я постоянно указываю на факты твоей лжи. И последний из этих фактов - твоя ложь насчет моей якобы критики туалетов в Китае. Так что не вертись, припертый фактами, спину повредишь, лжец.

крути жопой дальше лжец
последний факт опровергнутой твоей лжи что в Крыму в 2014 не было ополченцев.

крути жопой дальше лжец
Да ничего ты не опроверг. Ополченцы в Крыму появились вместе с зелеными человечками. А до них там спокойно работала украинская власть. Нигде эту власть не свергли до прихода российских войск. Так что, не бреши, лгун.

крути жопой дальше лжец
Да ничего ты не опроверг. Ополченцы в Крыму появились вместе с зелеными человечками. А до них там спокойно работала украинская власть. Нигде эту власть не свергли до прихода российских войск. Так что, не бреши, лгун.
И да, китайцы проживающие на Тайване и в Гонконге имеют ВВП на человека намного выше чем канадцы в Канаде.:wink:

крути жопой дальше лжец
во первых
твои слова
Не были никаких ополченцев, брехло.
лжец
во вторых вежливые появились позднее

крути жопой дальше лжец
во первых
твои слова
лжец
Отнюдь, лжец. Не было никаких ополченцев до появления российских солдат.

Не было никаких ополченцев до появления российских солдат.
Русские солдаты там уже более 200 лет и украинских было тысяч 20. И все годы, распада, русские Крыма в душе были ополченцами и защитниками русской земли. Кстати, некоторые жители Крыма служили даже в русском флоте и боялись прихода украинских бандитов в балаклавах

во первых
твои слова
лжец
я тебе привел ссылки
где твои опровергающие мои?
блаблаблашник.

во первых
твои слова
лжец
я тебе привел ссылки
где твои опровергающие мои?
блаблаблашник.
Зачем тебе ссылки, брехун? Ты же на голубом глазу переврешь все на свете.

Сегодня день Пионэрии

0.jpg

в жж идет опрос

ЦАРСКИЙ ВЫБОР. Формируем рейтинг российских монархов
7419871_original.gif

ЖУРНАЛ ЖЖ, 2016 год

Есть задача: провести антинаучное, но от этого даже более ценное исследование. Составить рейтинг российских монархов. А то как-то даже неудобно, у современных политиков рейтинг есть, а кто ценнее: Грозный или Пётр I — вопрос открытый.

Лжедмитрий I (1605–1606)

Говорил, что был сын Ивана Грозного Дмитрий, но на самом деле нет. Говорил, что император, но тоже нет. И все же успел сбрить бороду и привезти жену-полячку. Дал много вольности британским купцам. Народ не оценил — не только убили, но и труп сожгли.
Опрос #2045155
Открыт: Всем, подробные результаты видны: Всем. Участников: 175

Сколько баллов заслуживает монарх?

и стало интересно,
Дал много вольности британским купцам. Народ не оценил — не только убили, но и труп сожгли.
а почему льготы получили британские негоцианты?
ведь пришел он на польских штыках...

о сколько открытий чудных,нам готовит просвещения дух...

А я, тем временем, в ночь с 27 на 28 мая улечу на быстром самолёте в Lloret de Mar на полный пансион. Ибо, устал я очень и имею полное право!
Ллорет-де-Мар (Lloret de Mar) — центр туристической Коста-Бравы и главное тусовочное место побережья Средиземного моря, куда приезжает отдыхать молодёжь из разных стран. Он привлекает множеством баров, дискотек, ночных клубов с танцевальными программами и лазерным шоу, однако этим его прелести не ограничиваются. Ллорет-де-Мар насчитывает тысячелетнюю историю, превратившись из небольшого рыбацкого поселка в один из самых известных туристических центров в Европе и самый элегантный город на испанском побережье.

PS/ На курорте царит демократичная атмосфера — здесь не стоит удивляться чересчур откровенным купальникам или однополым парочкам.

Короче, я на кануне!:yahoo!:

А я, тем временем, в ночь с 27 на 28 мая улечу на быстром самолёте в Lloret de Mar на полный пансион. Ибо, устал я очень и имею полное право!
Ллорет-де-Мар (Lloret de Mar) — центр туристической Коста-Бравы и главное тусовочное место побережья Средиземного моря, куда приезжает отдыхать молодёжь из разных стран. Он привлекает множеством баров, дискотек, ночных клубов с танцевальными программами и лазерным шоу, однако этим его прелести не ограничиваются. Ллорет-де-Мар насчитывает тысячелетнюю историю, превратившись из небольшого рыбацкого поселка в один из самых известных туристических центров в Европе и самый элегантный город на испанском побережье.

PS/ На курорте царит демократичная атмосфера — здесь не стоит удивляться чересчур откровенным купальникам или однополым парочкам.

Короче, я на кануне!:yahoo!:

Не буду спрашивать, почему не в Омск.:oops:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу