О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала

Как правильно просить мужчину? Мотивация для мужчин.

9:14

Как правильно просить подарки у мужчин

Как говорить с мужчиной о деньгах, чтобы получать их

Как сделать так, чтобы мужчина вкладывался в девушку!

Савченко готова быть кем угодно ради Украины. Даже президентом

n40500.jpg

и т.д.

Последнее редактирование:
:yahoo!:
седня письмо пришло от продавца с ебая,
я честно говоря в шоке.
Hi Vladmir,

Congratulations on drawing with England in Euro 2016. I am Welsh not English, or British for that matter.

I admire Russia and Russia's stance against American capital control and I believe that Russia does more good for the world than America's politics and the popular press would have us believe.

Daniel

не ожидал.

Как я боролся с нелегальной парковкой
Приехал я в гости, закрыл машину, иду к подъезду, подходит человек.

- Здравствуйте, вы на ночь машину оставляете?
- С какой целью интересуетесь?
- Парковка платная здесь, 50 рублей за ночь.
- Прикалываетесь? Платная парковка у нас только в центре, да и то в рабочее время.
- Мы здесь тоже не просто так. Охраняем имущество ваше, мало ли чего случится. Поцарапать могут или колесо проткнуть.
- Понятно. О разговоре нашем я сообщу. Всего доброго.

Поднялся.
Сел за комп.
Залогинился на госуслугах.
Написал заявление в полицию:

"Оставил авто там-то, подошел из будки человек, намекал, угрожал, требовал денег. Опасаюсь за свое имущество, прошу принять меры. Копию отправляю в прокуратуру и городскую администрацию на предмет легальности парковки."

Итог:
1. С авто все в порядке, уехал утром.
2. Через 4 дня пришло письмо из МВД о том, что человек установлен, оштрафован на 3000 рублей. Вопрос о легальности перенаправлен куда-то там.
3. Мне пришло письмо из администрации, что парковка не легальна и подлежит демонтажу.
4. Через 35 дней приехал манипулятор и будку увезли.
5. Больше будка там не появлялась и деньги с людей не требовались.

Выводы:
• Вся моя борьба - потыкать по клавишам.
• Если бы я писал заявление на бумаге в РУВД, ничего подобного бы не произошло.
• Если хоть кто-то еще напишет хоть одно заявление, то одной нелегальной парковкой станет меньше.

:yahoo!:
седня письмо пришло от продавца с ебая,
я честно говоря в шоке.
Hi Vladmir,

Congratulations on drawing with England in Euro 2016. I am Welsh not English, or British for that matter.

I admire Russia and Russia's stance against American capital control and I believe that Russia does more good for the world than America's politics and the popular press would have us believe.

Daniel

не ожидал.
А что ты ему ответил?

поблагодарил его за это.

10 ПРИВЫЧЕК, КОТОРЫЕ ПРИВОДЯТ К БЕДНОСТИ

7. Хныканье.
Жизнь тяжела? Просто ужасна? Кругом дискриминация, коррупция, хамство, криминал — вам, нормальному человеку, нет дороги к успеху? Со всем этим согласится каждый потенциальный неудачник. Вакцина от этой привычки — креативность. Находите уникальные возможности бороться с пороками внешней среды, выходите победителем из изначально невыгодной для вас ситуации!

10 ПРИВЫЧЕК, КОТОРЫЕ ПРИВОДЯТ К БЕДНОСТИ

7. Хныканье.

Жизнь тяжела? Просто ужасна? Кругом дискриминация, коррупция, хамство, криминал — вам, нормальному человеку, нет дороги к успеху? Со всем этим согласится каждый потенциальный неудачник. Вакцина от этой привычки — креативность. Находите уникальные возможности бороться с пороками внешней среды, выходите победителем из изначально невыгодной для вас ситуации!
Особенно пункт№2- Жадность!

Образ темнейшего

О популярности в НЗ российского президента я уже писал здесь.
В очередной раз образ "темнейшего" подстерег там, где никак не ожидал.
Захожу сегодня купить бургер, делаю заказ и только потом замечаю великолепное:

После небольшой паузы начинаю в голос смеяться. Я не сразу понял, почему вдруг персонал резко ретировался. Аааа, я же делал заказ с таким очень характерным акцентом. Народ решил, ну его нах... Что там еще стукнет этому "русскому"? Сейчас, чего доброго, расчехлит свой верный Kalashnikoff и порешит всех нафик.

Подождите, я же еще хочу это сфотографировать... Эээх, куда же вы все?

5904_600.jpg

Ладно, сел за стол, жду свой бургер. Через несколько минут выталкивают самого смелого принести заказ. На ватных ногах: "Cэр, вы находите эту картинку обидной?".
Расслабься, говорю, чувак, не нахожу. Все нормально.

Даже приятно. Бойтесь на здоровье.

А теперь поясняю, если кто не знает:

Пути́н (фр.Poutine) — национальное квебекское блюдо быстрого питания, состоящее из картофеля фри, посыпанного молодым рассольным сыром (cheese curds) и политого слегка подслащённой гарнирной подливкой.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу