mpmosk
Старожил
- Реакции
- 1 922
Когда тут твой дружок пидор чмырит тюрков по нацпризнаку ты совсем не возбуждаешься Странно :)))Вообще за такие дела можно и иск накатать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда тут твой дружок пидор чмырит тюрков по нацпризнаку ты совсем не возбуждаешься Странно :)))Вообще за такие дела можно и иск накатать.
И хули? Я, хоть и не согласен с тобой, не пишу тебе, чтобы ты валила из России.И это пишет человек, который оскорбляет всех, кто хоть чуть не согласен с ним...
А можно поподробнее о том, кого ты имеешь в виду под моими кураторами?У твоих кураторов рабство было до 60-х годов прошлого века и че ?
Да не уже лиВот поэтому и говорю, что идиотов у них ничуть не больше и не меньше, чем у нас. И обсуждать их идиотизм зная, что у нас абсолютно такой же идиотизм- само по себе занятие для идиотов.
О! Ещё один патриот на зарплате, который в школе не удосужился русский язык выучить как следует... Вот почему так, чем более оголтелый "патриот", тем безграмотнее он пишет на русском языке, а? Видимо оголтелость напрямую связана со способностью к учёбе...Да не уже ли
Вы тут постоянно устраиваете комлания по поводу заявления какого нибудь придурка депутата или чинуши
Это ж ваше любимое занятие
Алла у нас кремлевский сиделец ? Ты ниче не напутал ?Точно также, как к требованию Аллы уезжать мне и таким, как я, из России. Я же говорю- прежде чем осуждать кого-либо- посмотри в собственный глаз, может там бревно застряло?
Видимо этому только и научился в школе, когда русский язык и литературу прогуливал.
Переход на школу, грамматику и кефирные пачки верный признак того что внятных возражений не осталось :)))О! Ещё один патриот на зарплате, который в школе не удосужился русский язык выучить как следует... Вот почему так, чем более оголтелый "патриот", тем безграмотнее он пишет на русском языке, а? Видимо оголтелость напрямую связана со способностью к учёбе...
Западную закулису :)))А можно поподробнее о том, кого ты имеешь в виду под моими кураторами?
Особенно понравилось"собаки цепные, гавкающие на всех и старающиеся укусить всех, кто пахнет не так" только вроде не по адресу.Саша опять пытается вырывать из контекста и менять смысл сказанного:
И это пишет человек, который оскорбляет всех, кто хоть чуть не согласен с ним...
Я тебе не писала, чтобы ты валил из России, я на твоё оскорбление ответила, что может тебе лучше убиться. Не знаешь такого образного интернет выражения?И хули? Я, хоть и не согласен с тобой, не пишу тебе, чтобы ты валила из России.
Ну, пососитесь теперь...Особенно понравилось"собаки цепные, гавкающие на всех и старающиеся укусить всех, кто пахнет не так" только вроде не по адресу.
И ты ж ему убиться предложила, а не убраться, а так тобой полностью согласен, как нам и положено.
Конкретный вопрос.Ты что этим сумбуром хотел сказать?что за ахинея?
Сегодня же. Картина та же. Набор слов. Непонятно нихуя. Когда сказал об этом- обидки и заявление о том, что придираюсь... И в мыслях не было, просто реально читаешь и пытаешься понять, что же человек сказать хотел, когда писал? Блядь, я бы за такие выпуски из школ реально заставлял школы переучивать людей, как за брак в работе.Конкретный вопрос.
Некий "профессионал" написал, что Камаз импортирует из Челнов.
Комментарии я думаю будут излишне.
Разберись со своей ахинеей.
Да вы ничего не понимаете, когда вам реальные цифры приводят... В ответ "запятую не там поставила"...Сегодня же. Картина та же. Набор слов. Непонятно нихуя. Когда сказал об этом- обидки и заявление о том, что придираюсь... И в мыслях не было, просто реально читаешь и пытаешься понять, что же человек сказать хотел, когда писал? Блядь, я бы за такие выпуски из школ реально заставлял школы переучивать людей, как за брак в работе.
А Алла по-прежнему дура...Да вы ничего не понимаете, когда вам реальные цифры приводят... В ответ "запятую не там поставила"...
Да ясно, что мне неудобно отвечать по существу...А Алла по-прежнему дура...
Есеснно. Потому что дуре отвечать- себя не уважать. А умному человеку и ответить не зазорно. Но это- точно не про тебя.Да ясно, что мне неудобно отвечать по существу...