alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Володя, потрудись объяснить, что за не имеющую смысла хуйню ты опять понаписал?шерочка с машерочкой на пару всю ночь опять нападали на Пару, все как всегда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Володя, потрудись объяснить, что за не имеющую смысла хуйню ты опять понаписал?шерочка с машерочкой на пару всю ночь опять нападали на Пару, все как всегда.
Гугл твою хуйню тоже не понимает.Моя твою не понимает,у Гугла спроси...
При чем нафлудили в каждой теме по 3 страницы причитая о том как им не интересно с дурой общаться Типа себя не уважать :)))шерочка с машерочкой на пару всю ночь опять нападали на Аллу, все как всегда.
Вот и ты неправ как и АликаМоя твою не понимает,у Гугла спроси...
У них сплошная жвачка по всем веткам разбросанаПри чем нфлудили в каждой теме по 3 страницы причитая о том как им не интересно с дурой общаться Типа себя не уважать :)))
Нахуй идиВот и ты неправ как и Алика
Ты ихнюю хуйню должен с полуслова понимать А вот свои светлые мысли придуркам из прайда ты обязан разжёвывать
Так что изволь ;)
Девушка сидит в кинотеатре, и во время киносеанса шепчет своей подруге:Нахуй иди
Не понял одного ху из хуУ них сплошная жвачка по всем веткам разбросана
ПС
Проф.осмотр шахтеров. Кабинет уролога
-раздевайтесь,трусы приспустите, доставайте, головку оголите...
А там бац за крайней плотью жвачка...
-Не понял?...
-Доктор ну куда её, мы ж грязные как черти, сажа кругом ...шахта..
а это самое чистое место..
...следующий ..
все тоже самое...бац-
Две жвачки!
-Ну про одну понятно , рассказали, но вторая то зачем!?..
- А!.. это Алибека, он же обрезаный!
Ну вот и меня обидели до слез :(Нахуй иди
Тебе двоих членососов и заднеукладчиков мало?Не понял одного ху из ху
И почему шахтеров только два ?
Тут же присутствовали и мусор и трубоукладчик и заднеприводной членосос
Когда до такого мусора здесь доходило - требовать от меня скан свидетельства о смерти моей мамы и полагать, что я о её смерти пишу ради "красного словца"?..Дорогие мои ! Вы сами себя слышите ? Не уподобляйтесь опарышу...
Ну и шахтеров у тебя два а их трое Одного в анекдоте не хватает ;)Тебе двоих членососов и заднеукладчиков мало?
Третий там был, следак, голос за кадромНу и шахтеров у тебя два а их трое Одного в анекдоте не хватает ;)
Ну я так понимаю, как только запутинцы собираются больше одного- сразу же разговоры только про гомосятину... Характерно... Видимо только в одну сторону мозги работают... Видимо ничем другим заниматься в голову не приходит... Ну просто так мозг устроен. Если есть два мужика- значит они непременно обязаны трахать друг друга. Не, вы продолжайте, продолжайте, у вас тут видимо лубофф... Ну и Алла для поддержки эрекции...Третий там был, следак, голос за кадром
Ну да. Кто еще кроме нас раскроем ваш хохляцкий прайдНу я так понимаю, как только запутинцы собираются больше одного- сразу же разговоры только про гомосятину... Характерно... Видимо только в одну сторону мозги работают... Видимо ничем другим заниматься в голову не приходит... Ну просто так мозг устроен. Если есть два мужика- значит они непременно обязаны трахать друг друга. Не, вы продолжайте, продолжайте, у вас тут видимо лубофф... Ну и Алла для поддержки эрекции...
Саша, а можно тебе один вопрос задать: вот ты написал, что ты украинец, а по какому признаку ты украинец?..Ну я так понимаю, как только запутинцы собираются больше одного
Прости, но у меня серьёзный вопрос...У него хохол на перце. Бывшая жена про это писала раньше в омском интранете
Не, ты лучше продолжай общаться с этим пидарасом из США, мне с тобой разговаривать неинтересно.Прости, но у меня серьёзный вопрос...
Понял, я свой ответ уберуПрости, но у меня серьёзный вопрос...