О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Не, ты лучше продолжай общаться с этим пидарасом из США, мне с тобой разговаривать неинтересно.
Ну, я его попросила не вмешиваться, а ты то почему не можешь ответить?..

Не, ты лучше продолжай общаться с этим пидарасом из США, мне с тобой разговаривать неинтересно.
Самые большие пидарасы в США это евреи, не все, и хохлы, тоже не все. Русских от сообщества процента три. И пидорасофф по сравнению с хохлами и евреями, этой химерой, ноль ноль три процента. Так что твой выстрел в молоко

Понял, я свой ответ уберу
А чё так? Продолжай-продолжай, расскажи ещё чего- нибудь про мою жену. Что же она тебе мой портрет-то не дала? Ой бля с каждым разом всё больше больше доказываешь, что ты- пассивный пидарас- дебил

Попей рассола, лучше от помидоров, но не похмеляйся, держись.
Вообще-то я в принципе никогда не похмеляюсь. Не потому, что такой стойкий, а потому, что смысла нет. Мне не помогает. Лучше не становится.

Вообще-то я в принципе никогда не похмеляюсь. Не потому, что такой стойкий, а потому, что смысла нет. Мне не помогает. Лучше не становится.
Я тоже никогда, ну если только пару пива, но уже вечером.

А я не напишу, хоть ответ и на поверхности.
У меня папа родился под Днепропетровском, у меня в свидетельстве о рождении написано папа -украинец, мама - русская, я там же русская...Думаете папу заставили так написать?...
А вот у мужа вообще нет выбора: родился под Харьковом оба родителя записаны украинцами и у него, соответственно в свидетельстве о рождении запись, что он украинец... Хотя в армии его называли ты неправильный хохол... Но более русского ещё поискать...
Я поэтому и попыталась задать вопрос Саше почему он украинец, по какому признаку?..
И да, сканы свидетельств о рождении я предоставлять не буду...

Последнее редактирование:
Ну я так понимаю, как только запутинцы собираются больше одного- сразу же разговоры только про гомосятину... Характерно... Видимо только в одну сторону мозги работают... Видимо ничем другим заниматься в голову не приходит... Ну просто так мозг устроен. Если есть два мужика- значит они непременно обязаны трахать друг друга. Не, вы продолжайте, продолжайте, у вас тут видимо лубофф... Ну и Алла для поддержки эрекции...
Мы приверженцы соцреализма, как акыны - что видим о том и поем ;)

А чё так? Продолжай-продолжай, расскажи ещё чего- нибудь про мою жену. Что же она тебе мой портрет-то не дала? Ой бля с каждым разом всё больше больше доказываешь, что ты- пассивный пидарас- дебил
Так ты вроде здесь свои портреты навыкладывал

Когда до такого мусора здесь доходило - требовать от меня скан свидетельства о смерти моей мамы и полагать, что я о её смерти пишу ради "красного словца"?..
Что с тебя требовать?
Ты задал(а) вопрос, я тебе ответил. При этом съерничал(а).
Ты для чего приплел(а) смерть своей мамы? Для какого словца?

Последнее редактирование:
У меня папа родился под Днепропетровском, у меня в свидетельстве о рождении написано папа -украинец, мама - русская, я там же русская...Думаете папу заставили так написать?...
А вот у мужа вообще нет выбора: родился под Харьковом оба родителя записаны украинцами и у него, соответственно в свидетельстве о рождении запись, что он украинец... Хотя в армии его называли ты неправильный хохол... Но более русского ещё поискать...
Я поэтому и попыталась задать вопрос Саше почему он украинец, по какому признаку?..
И да, сканы свидетельств о рождении я предоставлять не буду...
По тому же, по которому Жан Беленюк украинец, а Георгий Сиятвинда русский.
Тебе не понять этого.
Свидетельства свои о рождении в туалете используй по назначению, они тебе ни к чему совершенно.

По тому же, по которому Жан Беленюк украинец, а Георгий Сиятвинда русский.
Тебе не понять этого.
Свидетельства свои о рождении в туалете используй по назначению, они тебе ни к чему совершенно.
То есть украинцев всё-таки придумали...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу