О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Для чего ?Может я про себя чего-то не знаю, а ты знаешь лучше меня?
Как другим советуешь-воспользуйся поиском. Помочь пока не могу Мне пора на работу, я же раб, в отличии от тебя

Как другим советуешь-воспользуйся поиском. Помочь пока не могу Мне пора на работу, я же раб, в отличии от тебя
Я не знаю, что у тебя за полёт фантазии и как ты воспринимаешь то, что прочитал в очередной раз своей жопой, и нашёл там что-то глубоко своё... Может стоит научиться читать глазами, а не жопой? И не додумывать от себя то, чего я не писал?

Саш напомнить
русские помещики покорность...

Саш напомнить
русские помещики покорность...
Володя, вот то, что у тебя сейчас написано- оно как шаверма на вокзале. Называется купи пять и собери котёнка. Также и с твоим каментом. Возьми камент, переставь слова и собери фразу со смыслом. Нихуя не понял. Фраза со смыслом из этого ЛЕГО не собирается.

Володя, вот то, что у тебя сейчас написано- оно как шаверма на вокзале. Называется купи пять и собери котёнка. Также и с твоим каментом. Возьми камент, переставь слова и собери фразу со смыслом. Нихуя не понял. Фраза со смыслом из этого ЛЕГО не собирается.
память короткая?
эту портянку не ты выкладывал?
Покорность русских крестьян была результатом векового искусственного отбора: помещики «очищали» сословие крепостных от лиц с повышенной эмоциональностью и агрессивностью, сдавая потенциальных «смутьянов» в рекруты; такие люди, как правило, не давали потомства и не передавали своего характера по наследству; в крестьянской среде выживали лишь робкие и покорные.

позже на эту портянку тебе это выложил.
И вот видео про покорность человеческую,откуда у нее ноги растут и не надо здесь херню всякую придумывать,это давно выяснили что и почему.

Случайно подвернулся видеоролик.

1628231144981.png

" Необходимо взять лучшую оливку, вынуть из нее косточку и на место ее положить кусочек анчоуса. Затем начинить оливкой жаворонка, которого после надлежащего приготовления и положить в жирную перепелку. Перепелку засунуть в куропатку, куропатку в фазана, фазана в каплуна и, наконец, каплуна в поросенка. Поросенок, сжаренный до румяности на вертеле, даст блюдо, которое через смешение всех припасов по вкусу и запаху не имеет себе равного. Величайшая драгоценность в этом блюде — оливка, которая находится в середине... "

память короткая?
эту портянку не ты выкладывал?
Что же до того, что было написано- то глядя на тебя, это очень отчётливо осознаёшь... Тебя хоть болгаркой заживо пилить начнут- ты скажешь, что так и должно быть. Главное, чтобы до этого успели в закон записать. А там- пусть пилят, ведь по закону же...

Что же до того, что было написано- то глядя на тебя, это очень отчётливо осознаёшь... Тебя хоть болгаркой заживо пилить начнут- ты скажешь, что так и должно быть. Главное, чтобы до этого успели в закон записать. А там- пусть пилят, ведь по закону же...
Говори за себя и о себе меня ты не знаешь мы с тобой пуд соли не съели . .так шта мимо кассы.

Сопоставить не можешь?что такое контекст понимаешь?я выложил выжимку из твоей портянки.
Не могу, Вова. Не могу. Просто набор слов, каждое из которых имеет свой собственный смысл, а вместе они смысла не имеют.

Вчера спрашивал, сегодня переспрошу. Как ты-Украинец, относишься к предложению Зеленского русским уезжать с Донбасса?
Точно также, как к требованию Аллы уезжать мне и таким, как я, из России. Я же говорю- прежде чем осуждать кого-либо- посмотри в собственный глаз, может там бревно застряло?

Говори за себя и о себе меня ты не знаешь мы с тобой пуд соли не съели . .так шта мимо кассы.
Ну да, ну да...Напомню твоё возмущение тем, как обошлись в прошлом году с твоей племянницей с началом карантина и как ты потом быстренько согласился, типа, всё правильно.

Точно также, как к требованию Аллы уезжать мне и таким, как я, из России. Я же говорю- прежде чем осуждать кого-либо- посмотри в собственный глаз, может там бревно застряло?
Не понял.

Не могу, Вова. Не могу. Просто набор слов, каждое из которых имеет свой собственный смысл, а вместе они смысла не имеют.
Это твои трудности,я не могу все расжевывать.надо своим умом доходить.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу