О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Тут ровно как в случае с "мы будем стоять за спинами женщин и детей".. имел ввиду совсем другое - но по косноязычию и врожденной тупости маемо що маемо.. Касается обоих Вованов ! Наш ничем не лучше братского ! Ой... забыл ! Вове ведь айзеры с турками братья ! :yahoo!:

Украинских лыжниц сняли прямо с дистанции. Девушки, конечно же, остались без медалей, но получили огромное удовольствие и неплохо заработали.

О российской ничего не хочешь сказать ?

Не отвлекайся, давай дальше про многовековое русское рабство.
А, понял. Без куратора себя чувствовал не так уверенно, сейчас куратор в поддержке- и ты сразу раздухарился... То есть никакого рабства не было, и все историки и современники врут? Я всё правильно понял?

А, понял. Без куратора себя чувствовал не так уверенно, сейчас куратор в поддержке- и ты сразу раздухарился... То есть никакого рабства не было, и все историки и современники врут? Я всё правильно понял?

Ну с самим определением "украинец" всё понятно без каких-либо разжёвываний. В том смысле, что за ним скрывается некое человекоподобное и к тому же фашиствующее, абсолютно безмозглое существо, которое дальше своего овина никогда и не заглядывало. Да и то, к слову сказать, большой нужды ради.
После этого вступления можно дальше не читать. Говно, которое пытается раскидать вокруг себя говнюк.

Вообще за такие дела можно и иск накатать.
УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

(в ред. Федерального закона от 27.12.2018 N 519-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года, -
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
2. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет":
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до шестисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от трех до шести лет.

Вот и ты русских не трогай.
В том, что я разместил- есть оскорбление по национальному признаку? Ответить не сумеешь. Потому что нет. потому что там, кроме исторических фактов, с которыми не поспоришь, больше нет ничего. А то, что разместил ты- прямой нацизм. Будем проверять? Ты пожалуешься на меня за размещение , я пожалуюсь на тебя за размещение, посмотрим, кому прилетит...

Потому что я- не чуваш. Я - украинец. Что же до того, что крепостное право было, я фиксирую, что оно было. И отменено было в 1861 году.
Вспомни для чего ты это фиксировать начал.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу