О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Это твои трудности,я не могу все расжевывать.надо своим умом доходить.
Надо было в школе учиться настоящим образом и к твоим годам уже уметь предложения со смыслом составлять, а не печатать набор слов, не имеющий смысла.

Ну да, ну да...Напомню твоё возмущение тем, как обошлись в прошлом году с твоей племянницей с началом карантина и как ты потом быстренько согласился, типа, всё правильно.
Ссылку дашь?

Надо было в школе учиться настоящим образом и к твоим годам уже уметь предложения со смыслом составлять, а не печатать набор слов, не имеющий смысла.
Хуйню гонишь как всегда,
Ну а после твоих предложений могу только показать в каком направлении идти.

Хуйню гонишь как всегда,
Ну а после твоих предложений могу только показать в каком направлении идти.
:rofl:Видимо этому только и научился в школе, когда русский язык и литературу прогуливал.

с твоей племянницей
Вова, на что ссылку? На то, что ты поначалу возмущался или на то, что ты со временем сказал, что всё так и должно быть? Ты серьёзно? Сам уже не помнишь?

и как ты потом быстренько согласился, типа, всё правильно
Покажи где я согласился правильно так и надо,
вот какую ссылку прошу, с твоей фантазией ты любишь напридумывать и потом соскочить я не я и хата не моя.

:rofl:Видимо этому только и научился в школе, когда русский язык и литературу прогуливал.
Иди на хутор бабочек ловить,тебе больше сказать нечего сказать вразумительно вот и хуйню и несёшь.

Покажи где я согласился правильно так и надо,
вот какую ссылку прошу, с твоей фантазией ты любишь напридумывать и потом соскочить я не я и хата не моя.
Хорошо, Володя, поищу. Специально для тебя. Ты ведь не Алла, когда покажу- заднюю включать не станешь? Не?

А чего непонятного? Она мне уже однажды высказала, что я ненавижу Россию и таким, как я, в России делать нечего. Абсолютно та же самая логика, что и у Зеленского.
Это ты сейчас Алику до президента поднял или Зеленского опустил?

Это ты сейчас Алику до президента поднял или Зеленского опустил?
Я понял, что ты так долго не отвечал... Этодругин искал и нашёл. Как закинулся- так сразу и ответ написал...

Я понял, что ты так долго не отвечал... Этодругин искал и нашёл. Как закинулся- так сразу и ответ написал...
Так я же на работе, вот и долго. Тебя так и вообще вчера спрашивал.

Так я же на работе, вот и долго. Тебя так и вообще вчера спрашивал.
28 минут назад- это не вчера. Что же до Аллы- мне вот Зеленский- никто и звать никак. А Алла- гражданка России, такая же, как и я.

28 минут назад- это не вчера. Что же до Аллы- мне вот Зеленский- никто и звать никак. А Алла- гражданка России, такая же, как и я.
Быстро. Как тебе, кстати, призыв Зеленского уезжать русским с Донбасса?

Быстро. Как тебе, кстати, призыв Зеленского уезжать русским с Донбасса?
Вот поэтому и говорю, что идиотов у них ничуть не больше и не меньше, чем у нас. И обсуждать их идиотизм зная, что у нас абсолютно такой же идиотизм- само по себе занятие для идиотов.

О российской ничего не хочешь сказать ?
Российские шлюхи здесь представлены тобой и твоей фитнесдочуркой Больше никого нет
Ваша семейка 100% в бюджет ничего с половых доходов не платит :)))

Последнее редактирование:
Саша опять пытается вырывать из контекста и менять смысл сказанного:

Прикинь - да! Для меня человек, который говорит "ваша страна" сильно чужой...
Ну тогда и не удивляйся отношению к себе как к собаке цепной. А ваша страна- существует только в твоей голове. А моя Россия- в реальности. И я постараюсь, чтобы уж никак вы больше никогда власти не получили. И Россия будет нормальной страной, в которой будут жить нормальные люди, а не собаки цепные, гавкающие на всех и старающиеся укусить всех, кто пахнет не так.
И это пишет человек, который оскорбляет всех, кто хоть чуть не согласен с ним...
И что же ты сделаешь? Ну и, наконец расскажи про нормальность... Сейчас-то ты живёшь в моей России, которую так ненавидишь... А "нормальная" то она какая? Под кого надо лечь?
Потом бла-бла от Саши про ценности...)))
И, конечно:
Блин, идите нахрен, пара безмозглых. Только время с вами тратить.
А в соседней теме на его оскорбления я ответила следующее:
Какого чёрта ты позволяешь себе со мной так разговаривать? Кто ты вообще такой?
Я с тобой нормально вела разговор...
Ты ненавидишь меня, ненавидишь Россию, так убейся - станет легче...

А, понял. Без куратора себя чувствовал не так уверенно, сейчас куратор в поддержке- и ты сразу раздухарился... То есть никакого рабства не было, и все историки и современники врут? Я всё правильно понял?
У твоих кураторов рабство было до 60-х годов прошлого века и че ?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу