О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Подожду,думаю все таки пранк этот сильно фейковый.
Етстественно фейковый. У нас тусовка была в гостинице Москва, и ни одна подобная морда не могла появиться там, пока мы тусовались

Слишком много "фейковых пранков", не находишь?
Тебя же нашли, почему же он не может по другим пройти мистер шлюшка, которая мотается из конца в конец по двести тысяч километров, и так не удовлетворена проделанным :grin:

Етстественно фейковый. У нас тусовка была в гостинице Москва, и ни одна подобная морда не могла появиться там, пока мы тусовались
Разумеется тусовались с Мелом Гибсоном...

Тебя же нашли, почему же он не может по другим пройти мистер шлюшка, которая мотается из конца в конец по двести тысяч километров, и так не удовлетворена проделанным :grin:
Меня? Нашли? Жду сеанса разоблачения. Назови как меня зовут, где я живу, где живёт бывшая жена, где ёперный театр в Омске? Господи, вот чудо-то...:fool::klyap::facepalm::fool::fool::fool:

я насчет пранка навальным выложенным ну по мне он фейковый.
а по расследованию,
все основано на косвенных, имхо именно по этому состряпан этот пранк.
нужно что-нибудь "железобетонное"
но самое интересное куда исчезли журналисты на западе с критическим взглядом,
пока вижу только все верят а может"верят" ибо надо.
все расследование на косвенных но все в ладоши хлопают...

Будем посмотреть,

, 24 дек — РИА Новости, Наталья Дембинская. Все попытки США остановить "Северный поток — 2" так и не принесли результата. Зарубежную сухопутную часть газопровода достроили. Сейчас укладывают трубы в водах Германии, потом — Дания. Аналитики указывают, что проект вышел на финишную прямую и будет завершен в любом случае. Однако проблемы могут возникнуть на этапе ввода в эксплуатацию.

я насчет пранка навальным выложенным ну по мне он фейковый.
Если есть твиттер - набери #трусыНавального - все станет ясно как 2х2, заодно улучшишь себе настроение пред сном :)
а по расследованию, все основано на косвенных, имхо именно по этому состряпан этот пранк. нужно что-нибудь "железобетонное"
Какие "косвенные" ? Они же сами себе умудряются противоречить, даже когда ссылаются друг на друга.
Почитайте и найдите три явных брехни
Lancet опубликовал отчет Charite о лечении Навального
https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(20)32644-1/fulltext
Ниже документы на которые ссылается этот "отчет-расследование"
https://www.bundeskanzlerin.de/bkin-en/homepage/statement-by-the-federal-government-on-the-navalny-case-1781882
https://www.opcw.org/sites/default/files/documents/2020/10/s-1906-2020%28e%29.pdf
Кстати Ланцет раньше считался лучшим и серьезным медицинским журналом ...

Если есть твиттер - набери #трусыНавального - все станет ясно как 2х2, заодно улучшишь себе настроение пред сном :)
Аккаунт есть я им пользуюсь для входа в другие сервисы,
Но в любом случае зайду гляну.

Ваххх,
мэрия Москвы услышала Агу и поставила в метро туалеты...

Аккаунт есть я им пользуюсь для входа в другие сервисы,
Но в любом случае зайду гляну.
Вот тут тетя мягко говоря недолюбливающая Путина весело все разъясняет

Ноне как то все печально для ФСБшников, Байдена избрали и выдохлись :)
Целых 8 чел, из них 3 генерала, четвертый год не могут одного блогера травануть ...
То ли дело 2 года назад, парочка бондов-агентов на территории Британии мастерски и причем с первого раза отравила кота и хомяков-предателей в доме бывшего агента КГБ
Чего ж это Путин их не послал ? Перед Солсбери потренироваться на супругах Навальных. Они ж 4 года назад свободны были.

Но фоловеры Навального и его попутчики верят на слово.

Но фоловеры Навального и его попутчики верят на слово.
Вера - дело Святое.
У меня стойкое убеждение, что ИСКРЕННЕ верят в расследования Навального только люди с определенным уровнем умственных способностей, у которых напрочь отсутствует критическое мышление.

Вера - дело Святое.
У меня стойкое убеждение, что ИСКРЕННЕ верят в расследования Навального только люди с определенным уровнем умственных способностей, у которых напрочь отсутствует критическое мышление.
У меня у его расследованиям тоже отношение критическое, но несколько с другой точки зрения. Вот он показывает дворец медведева. И да, имеются сканы документов, которые подтверждают, что дворец действительно принадлежит Медведевым. ОК. И забор 15 метров высотой в наличии, и АКЛ "Егоза" по верху идёт, и камеры слежения в наличии, то есть полный набор ИТСО в комплекте... И вот Навальный запускает дрона, дрон летает над участком вокруг дворца над охраняемой территорией, и ни одной собаке неинтересно, что же это такое над головой жужжит... Как звучит дрон- даже с 200 метров слышно, пропеллеры бесшумно работать не могут априори, ФСО обязано высыпать оттуда и ликвидировать дрона, а скорее всего просто перехватить, одиночные дроны перехватывать умеют повсеместно... Но- ничего не происходит, никто даже не оборачивается на странный звук сверху над головой...

У меня у его расследованиям тоже отношение критическое, но несколько с другой точки зрения. Вот он показывает дворец медведева. И да, имеются сканы документов, которые подтверждают, что дворец действительно принадлежит Медведевым. ОК. И забор 15 метров высотой в наличии, и АКЛ "Егоза" по верху идёт, и камеры слежения в наличии, то есть полный набор ИТСО в комплекте... И вот Навальный запускает дрона, дрон летает над участком вокруг дворца над охраняемой территорией, и ни одной собаке неинтересно, что же это такое над головой жужжит... Как звучит дрон- даже с 200 метров слышно, пропеллеры бесшумно работать не могут априори, ФСО обязано высыпать оттуда и ликвидировать дрона, а скорее всего просто перехватить, одиночные дроны перехватывать умеют повсеместно... Но- ничего не происходит, никто даже не оборачивается на странный звук сверху над головой...
Ты о каком расследовании речь ведешь ?
Навальный, вернее британка Певчих, их наклепала много.
Посмотрел как-то одно про Медведева, не помню какое - туфта, предположения, намеки ...
Кидай ссылку - выскажу свое мнение или сомнение

Ты о каком расследовании речь ведешь ?
Навальный, вернее британка Певчих, их наклепала много.
Посмотрел как-то одно про Медведева, не помню какое - туфта, предположения, намеки ...
Кидай ссылку - выскажу свое мнение или сомнение
Странный ты. Каким ещё может быть подобное расследование? Как ты себе это представляешь? Не, в принципе- вот как? Давай так, это расследование плохое, каким должно быть хорошее расследование? Ты же умный, они- глупые, вот и расскажи, каким должно быть это расследование?

думаю все таки фейк.
Технология с вашим лицом. Как бороться с дипфейками
Дипфейки развиваются настолько стремительно, что скоро потребуют законодательного регулирования.
Дипфейк — это набор технологий для симуляции аудио– и видеоконтента, неотличимого от реального. В их основе лежат искусственный интеллект и нейросети. Это они заставляют знаменитых людей говорить то, чего те никогда не говорили, и делать то, чего никогда не делали. Мы знаем опыт цифровой реинкарнации в кино, когда создатели блокбастеров возвращают к жизни ушедших актеров. Цифровую копию, например, в "Изгой–один: Звездные войны" получил актер Питер Кушинг, который покинул мир четверть века назад, а в 2013–м в рекламе шоколада "снималась" молодая Одри Хепберн.

Британский канал покажет рождественское обращение Елизаветы II, которое сделала нейросеть
_116232301_mediaitem116232300.jpg

Британский телеканал Channel 4 в Рождество покажет обращение королевы к нации, которое будет сделано с помощью технологии дипфейков. Об этом сообщает Би-би-си.

на навального сейчас работает и ми 6 и не только.

а цель одна.
свалить ВиУ....

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу