Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
Подожду,думаю все таки пранк этот сильно фейковый.И вот на таких всегда идёт прокол.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подожду,думаю все таки пранк этот сильно фейковый.И вот на таких всегда идёт прокол.
Слишком много "фейковых пранков", не находишь?Подожду,думаю все таки пранк этот сильно фейковый.
Етстественно фейковый. У нас тусовка была в гостинице Москва, и ни одна подобная морда не могла появиться там, пока мы тусовалисьПодожду,думаю все таки пранк этот сильно фейковый.
Тебя же нашли, почему же он не может по другим пройти мистер шлюшка, которая мотается из конца в конец по двести тысяч километров, и так не удовлетворена проделаннымСлишком много "фейковых пранков", не находишь?
Разумеется тусовались с Мелом Гибсоном...Етстественно фейковый. У нас тусовка была в гостинице Москва, и ни одна подобная морда не могла появиться там, пока мы тусовались
Меня? Нашли? Жду сеанса разоблачения. Назови как меня зовут, где я живу, где живёт бывшая жена, где ёперный театр в Омске? Господи, вот чудо-то...Тебя же нашли, почему же он не может по другим пройти мистер шлюшка, которая мотается из конца в конец по двести тысяч километров, и так не удовлетворена проделанным
я насчет пранка навальным выложенным ну по мне он фейковый.Слишком много "фейковых пранков", не находишь?
, 24 дек — РИА Новости, Наталья Дембинская. Все попытки США остановить "Северный поток — 2" так и не принесли результата. Зарубежную сухопутную часть газопровода достроили. Сейчас укладывают трубы в водах Германии, потом — Дания. Аналитики указывают, что проект вышел на финишную прямую и будет завершен в любом случае. Однако проблемы могут возникнуть на этапе ввода в эксплуатацию.
Если есть твиттер - набери #трусыНавального - все станет ясно как 2х2, заодно улучшишь себе настроение пред сном :)я насчет пранка навальным выложенным ну по мне он фейковый.
Какие "косвенные" ? Они же сами себе умудряются противоречить, даже когда ссылаются друг на друга.а по расследованию, все основано на косвенных, имхо именно по этому состряпан этот пранк. нужно что-нибудь "железобетонное"
Аккаунт есть я им пользуюсь для входа в другие сервисы,Если есть твиттер - набери #трусыНавального - все станет ясно как 2х2, заодно улучшишь себе настроение пред сном :)
Вот тут тетя мягко говоря недолюбливающая Путина весело все разъясняетАккаунт есть я им пользуюсь для входа в другие сервисы,
Но в любом случае зайду гляну.
Вера - дело Святое.Но фоловеры Навального и его попутчики верят на слово.
У меня у его расследованиям тоже отношение критическое, но несколько с другой точки зрения. Вот он показывает дворец медведева. И да, имеются сканы документов, которые подтверждают, что дворец действительно принадлежит Медведевым. ОК. И забор 15 метров высотой в наличии, и АКЛ "Егоза" по верху идёт, и камеры слежения в наличии, то есть полный набор ИТСО в комплекте... И вот Навальный запускает дрона, дрон летает над участком вокруг дворца над охраняемой территорией, и ни одной собаке неинтересно, что же это такое над головой жужжит... Как звучит дрон- даже с 200 метров слышно, пропеллеры бесшумно работать не могут априори, ФСО обязано высыпать оттуда и ликвидировать дрона, а скорее всего просто перехватить, одиночные дроны перехватывать умеют повсеместно... Но- ничего не происходит, никто даже не оборачивается на странный звук сверху над головой...Вера - дело Святое.
У меня стойкое убеждение, что ИСКРЕННЕ верят в расследования Навального только люди с определенным уровнем умственных способностей, у которых напрочь отсутствует критическое мышление.
Ты о каком расследовании речь ведешь ?У меня у его расследованиям тоже отношение критическое, но несколько с другой точки зрения. Вот он показывает дворец медведева. И да, имеются сканы документов, которые подтверждают, что дворец действительно принадлежит Медведевым. ОК. И забор 15 метров высотой в наличии, и АКЛ "Егоза" по верху идёт, и камеры слежения в наличии, то есть полный набор ИТСО в комплекте... И вот Навальный запускает дрона, дрон летает над участком вокруг дворца над охраняемой территорией, и ни одной собаке неинтересно, что же это такое над головой жужжит... Как звучит дрон- даже с 200 метров слышно, пропеллеры бесшумно работать не могут априори, ФСО обязано высыпать оттуда и ликвидировать дрона, а скорее всего просто перехватить, одиночные дроны перехватывать умеют повсеместно... Но- ничего не происходит, никто даже не оборачивается на странный звук сверху над головой...
Странный ты. Каким ещё может быть подобное расследование? Как ты себе это представляешь? Не, в принципе- вот как? Давай так, это расследование плохое, каким должно быть хорошее расследование? Ты же умный, они- глупые, вот и расскажи, каким должно быть это расследование?Ты о каком расследовании речь ведешь ?
Навальный, вернее британка Певчих, их наклепала много.
Посмотрел как-то одно про Медведева, не помню какое - туфта, предположения, намеки ...
Кидай ссылку - выскажу свое мнение или сомнение
думаю все таки фейк.Слишком много "фейковых пранков", не находишь?
Дипфейки развиваются настолько стремительно, что скоро потребуют законодательного регулирования.
Дипфейк — это набор технологий для симуляции аудио– и видеоконтента, неотличимого от реального. В их основе лежат искусственный интеллект и нейросети. Это они заставляют знаменитых людей говорить то, чего те никогда не говорили, и делать то, чего никогда не делали. Мы знаем опыт цифровой реинкарнации в кино, когда создатели блокбастеров возвращают к жизни ушедших актеров. Цифровую копию, например, в "Изгой–один: Звездные войны" получил актер Питер Кушинг, который покинул мир четверть века назад, а в 2013–м в рекламе шоколада "снималась" молодая Одри Хепберн.